匿名 2016-02-05 11:12:24 |
通報 |
(/突然すみません。もしかして以前にも同じトピを作成された主様でしょうか?タイトルは違いますが、募集板で内容を見てもしかしたら、と。もしもあの主様でしたら中々お返事ができなくてあの時は申し訳御座いませんでした。此方はあの時前のトピにて参加していた者です。再びお願いしたいのですが希望者様がいるので無理ですよね?)
(/募集板の者ですが、以前のお相手様が戻っていらした……のでしょうか? やり直されるのであれば身を引きますし、選定という形を取っていただけるのであれば、わたしもプロフィールとロルテを提出するのですが……!)
>匿名様
リリア様でしょうか?お久しぶりですね。ここで話をするのもなんだし以前のトピで話しましょう
>名無しさん様
黙っていてごめんなさい。このトピは以前使っていたトピを思い出して作ったものです。お二人がよければ両立という形でお二人をお相手したいと思っています。それでもいいでしょうか?
(/間違っていなくて安心しました。できれば新たに、と言う感じで新しいトピにて新たに最初からやり直したかったので新しいトピではダメでしょうか?
そして、できれば掛け持ちは苦手なので遠慮してもらいたいのですが……と、わがままを申してすみません!)
(/わたしは、主様の負担でなければ構わない……のですが、御相手様がこう仰っていますし、折角の再会ですので身を引かせて頂きますね……。また御縁がありましたら、いつか^^)
>リリア様
ごめんなさい、今、心の整理がつかなくて、とにかくなぜ来なくなったのかを聞かなければリリア様のわがままを聞き入れることができません。できればこちらもまた再開したいと思いますのでひとまず向こうに来てもらっていいでしょうか?
>名無しさん様
機嫌を悪くさせてしまったのならごめんなさい。ご縁がありましたらまたいつかお相手お願いします。どうか見守っててください。
いえ!機嫌悪くなど!
2人ともを選ぼうとしてくださった優しさに感謝しております。ありがとうございます。
心から、どうかお幸せに、です!
(/先程お返事をしましたので確認して下さい。理由など全て考えていることをあちらで伝えましたので後は主様にお任せします!ちなみに下げで返信しましたので……申し訳御座いません。)
(気づくことができずすいませんでした。今、何を言おうかわからなくて混乱しています…ですが、自分はまたリリア様とチャットをしたいと思っています。不規則な仕事に就いているのは仕方がありません。それでしたら「これからしばらく来れない」と言ってください。それでは早速始めたいと思いますがこのトピを使いますか?それても新トピを作りますか?
(/いえ、主様が困惑するのは最もですので気に病まないでください。チャットをしたいというそのお気持ちに感謝します。
今回から忙しくて2日程空いてしまう時は事前にお伝えするように努めますのでこれから再び宜しくお願い致します!
新たにまたトピを作成して頂くのは申し訳ないのでこのトピで大丈夫です!PFは改めて投稿した方が良いでしょうか?)
名前/レイ
年齢/22
容姿/真紅の髪を耳にかかるくらいまで伸ばしていてそこから覗くことができる耳には控えめなピアスをしている。鎧はベースが青で黄色で縁取られている、鎧は上半身だけでしたは動きやすいようただのズボン。鎧を脱いだ際はラフな服であまり派手でない質素なものを好む。身長178cmと高めで体つきもなかなかいい。紅色の瞳で顔は整っているほう。
性格/勇者という職業柄か、かなり正義感が強く、悪いことは決して許さない。また、困っている人がいたら見過ごすことができないほどのお節介やきでそのせいか周りの人からも慕われるようになった。
備考/もとは貧困層の生まれで、自分で生きて行くための知識は得ているためかそれなりに家事は出来る。今の状況は国王からの命令で断ることはできず、結局魔王と結婚することになった
名前:リリア
年齢:30歳
容姿:身長:158cm。 地毛のプラチナブロンドの艶やかな髪は肩まで伸びていて癖があるが逆にそれが緩くふわっとウェーブがかった様になっていてまるで髪を巻いたように内巻になっている柔らかな髪質。前髪は眉が隠れるくらいの長さでふんわりとカールしたように丸くなっている。 瞳は碧眼。瞼は綺麗にくっきりと放物線を描きぱっちりとした目元だが垂れ目なので外見からおっとりと見られるが間違いではなくおっとりとした性格。目鼻立ちは整っていて 中性的な容姿だが若干童顔で可愛らしい顔立ちに似付かわしい上下厚みがありぷっくりと したセクシーな唇。 女性らしく丸みを帯びた柔らかな体型で程良く引き締まっていて腰も括れており手足が長 い美しいスタイル。童顔に似付かわしくないふくよかすぎる程の胸元は余計に魔王のイメージから遠ざかっている。 服装は黒を基調とした将校服を身に纏っており洋物の外套と踵の高いブーツを着用。 性格が性格なので魔王としての風格を出すときのみ晒しを巻くが大抵忘れていたり巻いても溢れるので意味がない。
性格:人間不信までとはいかぬものの家臣の者に対してまでおどおどして気弱になり直ぐ に頭を下げ「も、申し訳ありません!!」と 謝罪し瞼に涙を溜めたり、家臣達へ魔王らし く威厳を見せようと努力をするも毎回うまくいかず転んだり、気を利かせて料理をしてもスライム状の料理とは言い難い代物が完成するなどドジっこ要素もあり全く魔王らしくない。
(魔王軍が降伏して日が経たずすぐに政略結婚の末勇者様である相手との婚儀がそつなく執り行われ、そのまま夜を過ごすこととなり。湯浴みを済ませると美しいシフォン生地の柔らかな質感であるネグリジェへ袖を通し。まだ髪が完全に乾ききっていないのか水分を含んだ髪が余計に湯上がりで火照った顔と相俟ってセクシーさを演出しておりその姿のまま窓辺まで歩むと美しい月を見つめて) わ、私なんかと無理矢理結婚されて……勇者様は嫌ではないのでしょうか?
(/以前投稿したものを少々加筆修正致しました。これで宜しければ返信をお願いします!)
(国王の命令で魔王と結婚させられ、現在その初夜に至るまでそう時間はかからず気づいたら用意されていた城の一室で。先に湯を浴びて寝巻きに着替えてから二人一緒に寝るためであろう用意されていたキングサイズのベッドに横になっていれば湯浴みを終え、魔王とは思えない容姿と美しさを醸し出す相手が夜空に浮かぶつきを見つめていると自分もその隣に行って月を眺めれば「俺は大丈夫。これで国や国民が平和になるなら万々歳さ。それより魔王様こそ、俺なんかと結婚なんて嫌じゃなかったか?」と問いかけて
(こちらも以前のものを少しだけ修正したものなので大丈夫です!
私なんかに様は付けないで下さい。魔王なのに何もできなくて不甲斐ないので。(隣へ移動されて同様に月を仰ぎ見る勇者の横顔を申し訳なさそうに見詰めると上記を述べて。その後は暫く月を見詰めていたが怒涛の一日だったので精神的にも疲れてしまいキングサイズの大きすぎるベッドの端へゆっくりと腰掛けると今度はその場から勇者を見詰めて)私は優しい勇者様と、こんな形ですが結婚できて幸せです。私、その……料理とか妻らしいことはそつなくこなせそうになくて……勇者様、ごめんなさい。
(/今後の展開について相談や希望はありますか?)
本当にそうだよな。初めて見たとき、「こんなやつが魔王かよ」って拍子抜けしたよ
(こちらの横顔を見つめてくることに気づかず月を眺めていると申し訳なさそうに述べる相手に身も蓋もない言葉を苦笑しながら浴びせて。しばらくしてベッドの端にゆっくりと移動して腰掛けると「あー、リリアも様ってつけるの無しにしようよ、夫婦だしさ」と言えば相手の前に移動して「俺もリリアみたいな綺麗な奥さんもらえて嬉しいよ。料理とかはこれから上手くなっていけばいいさ」と言って相手の頭を撫でて
(そうですねー、以前のように注意されない程度にいちゃいちゃしながららぶらぶ出来ればと!マリアさんはどうしましょうか?笑
わかりました。ではレイ……宜しくお願いします。(相手の口から“夫婦”の二文字に改めて夫婦となったのだと理解していると頭を撫でられたり綺麗な奥さんには恥ずかしくて頬が赤くなり顔を見られたくなくて恥ずかしさから掛け布団の中に潜り顔まですっぽり隠れてしまって)レイ……ありがとう。不器用なりに頑張るから。
(/そうですね!許容範囲内にいちゃいちゃとらぶらぶしましょうか(笑)
勇者様がお仕事でお城にいないとき、寂しさのあまりストーカーの如く尾行して様子を見守ったりしても大丈夫ですか?)
はい、よろしく
(相手が顔を赤くしながら挨拶してくると上記のように述べて微笑んで。すると恥ずかしさが限界なのか顔まですっぽり布団をかぶって言葉を述べると「あぁ、困ったときは手伝うから」と言えば相手を布団の上から包み込むように抱きしめて囁いて。
(はい、大丈夫ですよ!
トピック検索 |