ぬし 2016-02-05 01:33:32 |
通報 |
ん~、そんな硬っ苦しくなくていーぜ。フレンドリー、フレンドリー!(相手の肩ぽんっ/にかっ)
おっ!そうか~?いや、なんか照れるな~(嬉笑/照)
お前?…あんた?…君?もけっこー貰ってんじゃない?お世辞も上手だしさ(にや/)
…私は元々こうですし。(目細め)
その笑顔で女の子を手懐けてます(震/酷い)
お世辞じゃないです。私の目を見てください。澄んでいますよ(きらきらー。)
ずっと起きてようかなーって。
ん~…そうか~…でもさっ!わかんねーじゃんっ!一回笑ってみ!(ずいっ/じとっ)
!?…ひ、酷い言われようだな…っけどよ~!まだ彼女もできてねーよ。俺(ずいっ/むす)
…なんかめっちゃ効果音っぽいの聴こえてくんだけど…ナニコレ…俺だけ?(はっ/口元ひくっ)
んー…起きてんのは構わねーけど、体調崩さねぇようにしろよ(頭ぽんぽん/苦笑)
…こうですか(真顔)
近いです。(胸板押して、)
彼女なんて貴方はすぐ出来るんじゃ…?
効果音…何のことでしょう(きらきら)
はい…と言ったもののちょっと眠いですね。まだ大丈夫ですけど。(こくこく)
あっ…ごめ…俺が悪かった…ホントマジごめん…忘れて今の(察し/目反らし)
おっ…!ごめん。近すぎたか。(笑/悪びれなし)
あああ…まだ聴こえる…聴こえてくる…(目ぎゅむっ/頭ぶんぶん)
おいおい、あんま我慢すんなよ。寝たいときに寝るのが一番気持ち良いからな(苦笑/)
なんで謝るんです?(首こてん)
いろんな女の子をこうやって釣ってるんだ…恐ろしい…(ひぃぃ)
なんか頭がおかしい人のようです(一人納得。/おま)
確かに…寝てる時が一番幸せかもですね。
いや、別に何でもねーからさ、忘れろ(ひきつり笑顔/ははは…)
いやっ、だからちげーからっ!(ぐわっ/否定)
え、ちょっと、一人で納得しないで?今、何て納得したよ?(ひきつり/焦)
だよな~!何気に俺もバスケより寝てるときの方が幸せ~……何てな(にかっ/)
凛ちゃん、入っていいかな?(こそ、)
私の背後も暇してるみたいだから。
一応できる作品一覧載せとくね?
ハイキュー
カゲプロ
ラブライブ
生徒会の一存
異能バトルは日常系のなかで
ヤマノススメ
知ってるのは他にもハルチカ、暗殺、ガルパンなどなど。(にこ、)
お、遅れて申し訳ないにゃ(あうあう)
凛はー…んー、誰でもいいにゃ!
一応>5にできるキャラ書いてあるよっ!
だからことりちゃんにも選んで欲しいし、ことりちゃんの好きなキャラで大丈夫にゃ(にこ)
じゃあ、なんとなく( /←)俺でいかせてもらうな!(ニッ)
指名は凛のままでヨロシク!
あ、変えたかったら変えてもいいからなっ
ん、名前...?(きょと、)
あ、そういや自己紹介してなかったな!(手ぽん、/今更気づくか)
俺は烏野高校1年、日向翔陽。呼びやすいように呼んでなっ
なーんであたしが…、
ってことであげだよ。
前回は自然落ちごめんっ。
主が落ちるの多いけど…そこは許してほしーな(てへぺろ、
トピック検索 |