佐橋 祐 2016-02-05 00:15:47 |
通報 |
名前 佐橋 祐(さはし たすく)
年齢 27
性格 大ざっぱ。雑で何でも適当。面倒臭がり屋。
お兄ちゃん気質で、温厚。いつもにこにこ楽しそう。
容姿 猫っ毛で、生まれついての茶髪。身長は173cmと平均的な体格。
ジャージにパーカー着用。基本的にスーツはあまり着ない。
涙ぼくろがあり、何故か日に焼けず真っ白。
本人は気にしている。
女子生徒の中でファンクラブが出来る位の男前。
睫毛が長く、若干童顔。
備考 体育教師。陸上部顧問。ここに来て一年目の担任。
主ロルテ↓
…さむ、
( 自販機で購入した温かいコーンスープを手のひらで転がし、ぽつりと一言。昼食を食べ、昼休みの見回りを終えた束の間の時間。満足そうに息を吐き、ベンチに腰を下ろして。ここは穴場スポットで基本的に誰も来ない。幸い五時間目は特に授業が入っていないし、一眠りしようかな。なんて思考を巡らせながら、缶を手のひらで弄び、大きく欠伸をして。眠たい目を擦り、よし寝ようと決意したものの、冷たい風が。思わず体を震わせ、やっぱ帰ろかな、なんてこぼし。 )
(/参加希望です!)
プロフ
名前 三崎 遊覧(みさき ゆうら)
年齢 18
性格 おかん気質でしっかりもの。
結構な世話焼きで反応には冷めているがちゃんと相手を理解し、話も聞いている。
意外に独りが嫌いで、たまに構ってアピールをするときも…
容姿 生まれつきの赤毛の髪がストレートになっており、くしゃくしゃ~とやってもすぐ直る&絡まらない。
目はぱっちりとしており、少し女顔で中性的。身長165cm。
制服などの気崩しなどはしておらず、私服はその日の気分によって変わる。
肌は色白で日焼けは一応するが、あまりし過ぎると赤くなって腫れてしまう。
少し女顔の為、たまに女に間違われることも…
備考 モテるかモテないかと言ったら中間ぐらい。
幼い頃に両親を亡くし、その為残された財産でずっと暮らしてきた。
家事万能でおかん気質なのもその為。
(/ここがダメ、等の不備点がありましたら遠慮なくどうぞ!)
ロルテ
……
(昼休み、今日はとても寒いため身体中が冷えてたまらないとさっきからずっと体が震えており、するとふとここの校舎には便利なことに自販機があることを思い出して。思い出したなら1秒でも早く…!と何か温かい飲み物を買おうと自販機へ急ぎ足で向かっていると、とある教師のことを思い出して、あの教師ならこんな寒い日には寒いとか言いながら自販機で温かい飲み物を買ってそうだなぁ…と考えていると自販機に誰か人がいるのに気がついてピタリと足を止め、相手を見てみるとそれはまさかのあの教師で、驚きを隠せずに相手が去るのを凝視していて。はっ、と気がつくとあの教師はどこにもおらず、誰もいない自販機で温かい飲み物を買うとその場を立ち去ろうとした。が、あの教師のことだ、こんな寒い中居眠りでもしてそうだと、思い。少し心配になってきて。一言はぁ、と溜め息をつくとあの教師が向かっていった道に向かって歩いて行って)
トピック検索 |