赤葦京治 2016-02-04 22:32:48 |
通報 |
伝え忘れ見っけたから追加しとくわ( 片手ひら、 )
1つ目はオリキャラはなし
2つ目は基本的には一対一だけど投稿時間が被ったり1分差だった場合2人までならお相手させて頂きます。
つーわけだから宜しくな?( 手ひらひら、 )
募集は明日からさせてもらうから今日はもう寝ろ( ニィ、 )
田中龍之介!参上だコラ!(扉バァアン!!)ノヤっさん…えーと、西谷夕クン指名っす。関係はー…そうだな。こここ、恋人でお願いしあっス!!(顔真っ赤/必死)あ、ちなみに背後が俺なり初めてで単行本もまだ10巻までしか読んでないらしいんで、それでも良かったらとかなんとか(背後ちらり、)そんじゃ、返事待ってんぜ!
はいはーい、皆のアイドル☆及川さんだよ( 手ぶんぶん/カメラ目線 )
遅くなってごめんね?( 両手合せ )岩ちゃんのお説教が長くてさ~( やれやれ、 )痛い!痛いよ岩ちゃん!?( うぅ、/腰さすり )
もう2時間もないけど相手して欲しい子集合〜( 募集中のプラカード掲げ )
オイ、クソ川来てやったぞ、感謝しろ(ふん/ちょっと)
後、2時間~…もねぇか(ふむ)
まぁ、そんな時間ねぇが、及川、少し話相手になれ(ちょいちょい/指招き)
つー訳で及川で指名でよろしくな(にぃ)
ちょっ、岩ちゃんが来るとか及川さんビックリだよ( ぎょっ、/オーバー )
俺がちょろっと放浪してる間に来てたんだ…今回は特別に時間延長しちゃうぞ☆( ウインク )
リアクションがオーバー過ぎだ、そんなに俺が来るのが珍しいか?(首かしげ/溜め息)
ヤメロその顔、腹立つ(イラッ/ボール投げつけ)
だって、岩ちゃんと言えばなりきり界の稀少種だよ?( ぴしっ/人さし指立て )
いだっ、…でもこれが岩ちゃんなりの愛情表現だって俺は知ってるからね( どや、/胸張り )
―――
岩ちゃんの延長タイムは今日の23:59までね?←これは反応しなくていいよ?
反応遅れた!すまねぇ!(ぱん!/両手合わせ)
き、稀少種って…俺はどういう存在なんだよ…(はぁ/溜め息/呆れ)
はぁ?一辺死/んでこいクズ川(冷めた目/若干照)
気にしな〜い気にしない、これでプラマイ0だよ( 両手広げ、 )
レア度で言うとツチノコとかネッシーとかと良い勝負じゃない?( うーん、/腕組み考え )
はい、岩ちゃんのデレ頂きましたー( えっへん/メガホン越し )
時間だねー?岩ちゃん、昨日はありがとね?また及川さんと話したくなったら明日なら来ても良いんだよ?( ばきゅん、/手銃 )
じゃあ、バイバイ( 手ひらひら、 )
―――リセット
今日は18時前後ぐらいから募集出すから皆ヨロシク☆
結構日が空きましたね?募集中です。後伝える事は…もし募集中のトピックが上がっていなくても先客が居なければいつでも来て頂いて構いませんので。では。( ぺこり )
トピック検索 |