ぬし 2016-02-04 21:07:21 |
通報 |
名前/ 宮内 蛍_ミヤウチ ホタル
性別/ 女
年齢/ 15
性格/ 常に明るく元気にをモットーに。感情表現豊かなためか、表情をコロコロと変える。少し強気で、短気なところがある、自信がカッとなってしまうことを言われれば、何も考えずにすぐ手足が出てしまう、色恋沙汰も同様でどうしてもなにかされかけたらすぐに手足を出してしまう素直じゃないところも、本人は短所だと自覚している。常に一直線で、決めてしまったこと以外何も見えずに熱くなり突っ走ってしまうことも。
容姿/ 黒髪のショートで、前髪が目にかかるほど長いためか青色のピンで横に止めて邪魔にならないようにしている。少し青色がかった黒目、少し小さめでつり目、睫毛が長い。笑うとエクボができる。肌は運動好きなためか、少しばかり焼けている。その性格ゆえ、体には生傷が絶えない。ズボンを好み、スカートはあまり履かない。ボーイッシュな格好が好み。キャップを被ってることも多い。
こんばんっわー、(にぱ、)いいトピ見つけたからさー、あたしの相手してくれない?、(首傾げ、)お相手は、そーだな…来栖翔にお願いしよ!、(うんうん、)設定等は特に無し、甘いちゃな会話ができるといいかなー、って思ってる、(照れ、)ってことで返事待ってるね
トピック検索 |