ぬし 2016-02-04 21:07:21 |
通報 |
名前/ 宮内 蛍_ミヤウチ ホタル
性別/ 女
年齢/ 15
性格/ 常に明るく元気にをモットーに。感情表現豊かなためか、表情をコロコロと変える。少し強気で、短気なところがある、自信がカッとなってしまうことを言われれば、何も考えずにすぐ手足が出てしまう、色恋沙汰も同様でどうしてもなにかされかけたらすぐに手足を出してしまう素直じゃないところも、本人は短所だと自覚している。常に一直線で、決めてしまったこと以外何も見えずに熱くなり突っ走ってしまうことも。
容姿/ 黒髪のショートで、前髪が目にかかるほど長いためか青色のピンで横に止めて邪魔にならないようにしている。少し青色がかった黒目、少し小さめでつり目、睫毛が長い。笑うとエクボができる。肌は運動好きなためか、少しばかり焼けている。その性格ゆえ、体には生傷が絶えない。ズボンを好み、スカートはあまり履かない。ボーイッシュな格好が好み。キャップを被ってることも多い。
こんばんっわー、(にぱ、)いいトピ見つけたからさー、あたしの相手してくれない?、(首傾げ、)お相手は、そーだな…来栖翔にお願いしよ!、(うんうん、)設定等は特に無し、甘いちゃな会話ができるといいかなー、って思ってる、(照れ、)ってことで返事待ってるね
名前/月神 冬香(ツキガミ フユカ)
性別/♀
年齢/19
性格/律儀であまり表情を変えることが少なく、滅多に笑うことはない。仕事などでは完璧に笑顔を作ることができるが、終わるとすぐに無表情になる。悪戯や人の反応をみるのが好き。たまに変な行動をする時がある。何に関しても鈍感なため、あまり器具や道具などを触らせてくれず、それに対して怒っている。
容姿/髪は右半分は何も染めず薄橙に近い桃色で、左半分は真っ白に染めている。髪の長さは肩までで、たまにツインテールに結んだりもする。瞳の色は赤色で、目はつり上がっている。身長155cm。
備考/シャイニング事務所のアイドル。STARISHより前にデビューしている。アイドルである母親を追い掛けて15歳の頃早乙女学園に入学。歌に関しては問題はなく、心がないと言われずっと考え続け、母と過ごし共に歌っている時に、歌う楽しさやその心を思い出し無事アイドルとしてデビュー。演技力が足りておらず勉強中。好きな食べ物はマカロン。嫌いな食べ物は野菜。得意楽器はホルン。人の名を呼ぶときは大体フルネーム。
こんにちは、お邪魔します、( ぺこりとお辞儀をし )
んむ…指名は、神宮寺レンでお願いします( 少し考えると決まったのか少し決め顔で )
プロフはこんなので良いの?( 心配そうに述べ )設定は、そちらの片想い…とやらが好ましい、かも?( うーん、と唸りながら真顔で首傾げ )私は恋とか分からない、から。( 真顔、← )…それから、ロルは長いのと雑談ぽいのどっちが良いのか、迷う。から、決めて?無理なら自分で考える( じい、と目を細め睨むように相手見つめ、 )あ、あと。何か不備あれば言ってほしい、
* 来栖 翔 ¦ >1 宮内
おっとー!返事遅れちまってごめん!( 手合わせ )
この通り、だいぶ遅レスになっちまうけどそれでも良いなら相手頼んでも良いか?その、話せる回数は少なくなっちまうけどさ…その分、ちゃんとお前の望むこと沢山するから!な?( 視線向け、首傾げて )
* 神宮寺 レン ¦ >2 月神
やあ、こんにちはレディ。返事が遅れちゃってごめんね。こんな俺でも構わないんだったら、ぜひ宜しく頼むよ。( ふふ )
なる程。事務所の先輩に片思い、ね…随分と燃えそうな恋だ。( くす )ちゃんとキミが心開けるように頑張るよ。長さに関してはそうだね、俺としては少し長めの方がやり易いかな。でもレディが決めたことが最優先だし、最終的な判断は任せるよ。( にこ )
>3 .翔
へーき、へーき!、こうやって返してくれるだけであたしは満足だから、(に、)
それはこっちの台詞だよ、…うん、これからよろしく!、(こくり、)希望としては、豆ロルでお願いしたいんだけど、大丈夫?、(こてり、)
神宮寺レン
返事が遅いのは気にしない…、ペースは人それぞれ、理由があるから( ぶんぶん )…それならロルは長め、が良い。( こく、 )正直迷ってたから、そっちの意見が聞けてちょうど良かった( ふぅ、 )…絡み文、必要…?( こて、 )
名前/花宮梨夏(はなみや りか)
性別/女
年齢/15 (高校一年)
性格/明るく、いつも元気。ドジをすることも多いが、基本的には頑張っている。恋愛に関しては疎くて、ふわふわしている。意外に女の子らしいところがある。
容姿/黒髪で、肩までの髪を緩く二つに纏めている。目も黒く、垂れ目がち。肌の色はとても白い。
備考/服装は、ガーリーなものが多い。プロデュース科の女子。
こんばんわ!お相手はゆうくんがいいなっ(軽く手を広げ、ウインク)設定としては、ゆうくんと私が無自覚両想いの甘いちゃがいいな!ロルは短~中あたりがいいかも!よろしくねー!(あざとく首をこてんとかしげ)
トピック検索 |