匿名主 2016-02-02 21:43:32 |
通報 |
(/有難う御座います!!ヤンデレが苦手でなければ嫉妬深くて束縛の強い上司様を希望しています!苦手でしたら笑顔が眩しい大型犬タイプな優しくてスキンシップ大好きな上司様を希望しています!スキンシップを見せるのは此方のキャラの前だけ、など可能ならその設定を追加します!とたくさん希望してしまいましたがどうでしょうか?)
クールで真面目な感じの女の子がいいです。
もっと言うなら主キャラに対しては二人きりになると照れ隠しに少し毒舌になったりツンとした態度をとってしまうが押されると弱い、みたいな女の子だと嬉しいです。
もしもこういったキャラが難しい場合は明るく前向き、スキンシップが大好きで少しおバカだけど地頭は悪くない感じの女の子をお願いします。
(/それではクールで真面目な女性で作成致しますね?PL様からの要望はなるべく全て取り入れてPFを作成致しますので宜しくお願いします!他に萌や萎、PL様の苦手をお洒落さんですよねませ!!)
萎えは悲愴や極度の美化、泣き虫辺りですかね。
他は特にありません。
此方もPFの作成に取りかかりますが同じく萌えや萎えがありましたらお教えください
(/此方の萎は低身長や受身なキャラは苦手ですね?萌は希望で伝えたことが大体の好みです!それではそろそろ作成へと取り掛かりますね?)
名前:神崎 武史(カンザキ タケフミ)
性別:男
性格:心優しく、面倒見がいい頼りになるお兄さん気質。しかし大切な人のこととなるとそういった性格が行き過ぎてしまうあまり、必要以上に過保護になって自分以外の他の誰かと会話をしたり一緒に歩いているのを見たりしただけでも問い詰めてしまったりすることも多々ある
容姿:身長192cm。色素の薄い茶色混じりの黒髪をリッチマンヘアにしている。目はアーモンド型で奥二重、瞳の色は黒。全体的にスラッとして線が細い印象を与えるが、着痩せするタイプらしく意外に筋肉質でがっしりしている。
年齢:26歳
(お待たせしました。PF作成しましたがイメージと違ったりしましたらなんなりとどうぞ)
名前:川澄 結菜 ( かわすみ ゆうな)
性別:女性
年齢:24歳
性格:自分の世界を大切にするマイペースな性格。人見知りではないのだが初対面の相手には無口になったり口数が基本的に少ない。外見からクールに見られたり、親しい間柄の人間の前でしか笑顔にならない。等ギャップがあるが笑うと歳相応で優しく可愛い印象を与える。滅多に執着心は現れないが好意を寄せる相手には自然と笑顔になり、好きになってもらいたいと執着心が強くなったり無意識に腕に触れたり抱き締めたりとスキンシップも増えていく。好意を寄せる相手(上司様)と二人きりになると素直になれず強がってしまい本心とは真逆な事を言ってしまう等少しツンとしている。常にツン、と強がっている訳ではなくて相手に優しくされると強がって意地を張ってしまうが根は素直で優しい。最近は頑張ってデレの部分を見せようと努力するがいざとなると恥ずかしくて照れてしまい少々毒舌になったりと内心後悔している。
容姿:キャラメルブラウンカラーに染めていて長さは腰辺り迄伸びている。クセがないので真っ直ぐで髪質はふんわり柔らかでするんとした指通り。前髪は長いので左側に編み込みこめかみ辺りでまとめるとバレッタ等で留めている。二重の瞼、アーモンド型のぱっちりとした目元。鼻筋は通っていてやや高め。唇は上下共に厚みがありグロスが良く映えるプルンとした艶やかな唇。私服はこだわり等無くファッション雑誌を読み参考にしている。大好きな上司様を意識しており仕事が時もフレアスカートやフリル付きのワンピースにジャケットやカーディガン。ピンヒールのパンプスが基本スタイル。たまにデニムのストレッチパンツやガウチョパンツ等のパンツスタイルの日もあるが、殆ど毎日スカートスタイル。身長はやや高めの165cmで体型は細身ではなく標準体型。女性らしく主張すべき場所はしっかりと主張していて腰等は適度に括れている等凸凹があり女性らしい美しいスタイルをキープしている。
備考:大手企業の企画開発部所属のOL。社内では交際している事は秘密。現在は上司様の住むマンションで同棲中。毎日幸せで嬉しいのだが上司様狙いの女性社員はたくさんいるので気が気ではなく、何かと毎日心配している。
(/お待たせしてしまって申し訳御座いません!理想的な上司様だったので嬉しすぎてにやにや(笑) 此方のPFは如何でしょうか?苦手だったりりそうと違いましたら即、訂正して新たにPFを再投稿致しますので遠慮なく仰って下さいね?)
(/PF提出ありがとうございます!文句のつけようがないぐらいの素敵キャラで今から絡むのが楽しみなぐらいですよ。
良ければロルを見たいので先に絡み文お願いしても宜しいでしょうか?)
(/絡みは如何でしょうか?予想と違ったり返信しにくかったら再投稿をしますので御指摘をお願いします!)
(来月部署内でプレゼンがあり、一緒に組んでいる同僚男性と二人きりでまず最初は企画書について時間を気にすることなく話しあっていたのでいつの間にか定時を過ぎていて。やっと時間に気付いたのはさり気なく腕時計で時間を確認してからで。企画書の内容まで大体は案が決まってまとまりつつあったのと定時過ぎているのもあり会議はそこで終了し片付けを始めて)
お疲れ様でした!また明日も宜しくね。私はこのファイルを片さないといけないから資料室行ってから帰るわね。
こんな時間までお疲れ様、頑張ってるみたいだね
(彼女の所属する部署と資料室とを繋ぐ廊下の向こう側の方から爽やかな笑みを浮かべながら歩み寄ってきては、最初は他の社員にするのと同じように労いの言葉をかけ、それから辺りをキョロキョロ見回して他に誰も廊下に居ないのを確認したかと思えば、不意に壁際へと追いやって)
…また、彼に付き合って残業?
(/絡み文ありがとうございます。問題などはありませんので此方は拙い文章で申し訳ないですがお返ししておきますね。
この文は蹴り可です)
お疲れ様です、神崎部長。 部長も遅くまでご苦労様ですね。
(資料室まで一直線の廊下を歩いていれば上司であり恋人である彼が現れて最初は爽やかな笑顔だったので笑顔で、社内の廊下である為に苗字で呼んで。そして直ぐに空気が変わり壁際まで追い詰められては驚いてしまい見開いたまま彼の顔を見つめて)
武史さんもご存知かと思いますが、来月部署内でプレゼンがあって私は彼と組むことになったのでその打ち合わせですよ?残業といっても数分しか過ぎてませんし。それよりも、今日は一緒に帰れますか?
トピック検索 |