オーナー 2016-02-02 15:19:55 |
通報 |
ライさん指名っ(指びし、/指すな)
ハル/女/18y/茶髪/栗瞳/元気/フレンドリー
希望はまぁ適当に雑談!( /適当..)
早く構って下さいね!(ピース、/うざっ)
なんだか騒がしい娘が来たようだな。…まぁ指名してくれた事には感謝しておいてやろう、適当に。(指にぎ、/適当返し)
よくそんなに寒いところでぴょんこぴょんこしていられるな…。いいから来い、ここは暖かいぞ(コタツから手招き)…ついでに少し、その元気を分けてもらおうか。(クスクス)
あぁ、コタツ。誰が発明したんだろうな、こんなにも人をダメにするような物。(もぞ)へぇ、もらってもいいのか?俺に元気を分けてしまえば、お前自身の元気が減ってしまうぞ(横目でチラリ)当たり前だ、外は寒かっただろう。温かい飲み物でもどうだ?自動販売機で買ってきてやってもいいが(フ、/←)
本当..一度入ったら出られませんねぇ..(テーブルに顎乗せ)えー、大丈夫ですよ?(にこ、)私元々余るくらい元気ありますからっ(ぶい、)まぁ..少しくらい寒くても平気です!..おぉ、ライさんが優しい!(目ぱちくり)でも、1人は寂しいんで居て下さい(小声)
食事も読書も、すべてコタツで済ませたくなってしまう。便利な物だが、引力のようなものを感じるな(相手の頭にミカン乗せ)知っている、どう見ても元気そうだろう。お前は風邪を引くこともなさそうだ。(じ、)当たり前だろう、俺は常に優し…へぇ、元気なくせに寂しがり屋なのか?もっと大きな声で言え、なんと言ったのか聞こないぞ(ニヤニヤ)
ですねぇ..って、ちょ、わっ(蜜柑落としそうに/危ない)あの、それ馬鹿は風邪ひかないとか考えてないですよね?(見、)はいはい、ライさんは優しいですよね( /適当感..)なっ、き、聞こえてるじゃないですかっ(顔赤く染め、)
ほらほら、落とすんじゃないぞ。動くな動くな、(クスクス)よく分かったな、俺の言いたいことが。…なんて、冗談だ。バカだとはひとこと言ってないだろう。おバカさん?(額ツン/←)オイ、もっと心を込めて言え。俺の優しさが分からないとは、鈍感なヤツだな(ジト)いや、聞こえなかった。もう一度言ってみろ。恥ずかしいのか?(くく、)
..そうだ、これ食べればいいんじゃんっ(皮剥き始め、)っ、半分マトモに受けちゃったじゃないですかライさんの馬鹿っアホっ(肩小突き/こら)えー、充分心込めてあげてますよー(棒読み/何故上から)別に、恥ずかしいとかないですからっ!( /ツンデレ?)..絶対聞こえてたくせに。仕方ないからもう一度言ってあげます。聞き逃したらもう次はないですからね?(む、/だから何故上から).....1人は寂しいから一緒に居て下さい(真っ赤になって俯き)
あ、それは反則だろう。…まぁ、いいか。俺にもひとつ、くれたら許してやる(あーん)落ち着け落ち着け、悪かった。お前の反応が面白くてな、つい。少しバカなヤツの方が可愛げがあっていいだろう(拳ぱし、くつくつ)
まったく心を感じなかったが?なんてな、自分を優しいと思ったことはない。(ドヤ/←)じゃあ何で赤くなっているんだ。恥ずかしいからじゃないのか?(ズイ)よく言えました、俺に上から目線な態度を取るとはいい度胸だが…今ので許してやろう。そこまで言われてしまったら、離れるワケにはいかないな(頭くしゃ、)
..甘くて美味しいーっ。(微笑、)しょうがないからあげますよ、ひとつだけ(相手の口に放り込み)あ、また馬鹿って言ったー。相変わらずライさん酷いっ(むむ、)
うん、確かに心は全くといっていいくらい込めてませんでした。...って、自分が優しくないって自覚あるのかぁ(ふむ)無自覚じゃなくて良かったですよ、ほんと。( /どういう意味)ちょ、顔、近いです......(目逸らし)んん..ライさんあったかーい(抱きつき)
しょうがないって、もとは俺のミカンだったんだが(ジト/←)…ん、ホントに甘いな。やはり今が旬の季節だからだろう。ミカンは焼くと、もっと甘くなることは知っていたか?(もぐ)ついでに褒めてやっただろう、俺は賢いカタブツよりもバカで元気なヤツの方が一緒にいて楽しいと思うぞ。…リアクションが面白い(くく、/←)
はっきり認めるとはホントにいい度胸だな、お前。誰に対しても優しくしてやるつもりはない、優しくないのは事実だ。むしろ悪魔と呼ばれても否定はしないぞ(フフ)どういう意味だ。無自覚でこの性格だったら何か悪いか?(ジロ/←)さっきまでの元気はどこへ行った、と思ったら今度はお前からくっついてくるんだな。面白いヤツだ…ほら、俺よりもコタツの方が暖かいだろう(背中ぽん、)
え、だって私結構蜜柑好きですもん。勿論あったら食べますよ?私に乗せるのが間違いだったんですよ(ふふ、)焼き蜜柑、ねぇ…。確かに甘くはなりますけど、私はあんまり好きじゃないです。生が一番、なんて(ぱく、)うーん、私もまぁ頭がカタイ人とは気が合わないと思うし喋ってて疲れます(うむ)
…さっきからリアクションが面白い、しか言ってなくないですかっ?(見、)私、そんなに面白い?(首傾げ)いやー、わざわざ否定するよりは良いと思いません?酷いのも優しいとほど遠いのも事実なんだし( /あえて言うか)んじゃ、ライさんの悪魔ー!(にぱっ)あー、はい、なんでもないです、はい。(真顔)炬燵も良いけどライさんも良いですよー。まぁ、離れろって言うなら離れますけどね?(じ、)
俺もミカンは好きだ。グレープフルーツの苦味なんかも嫌いじゃないが、生のレモンは少し苦手だな(フム)へぇ、焼きミカンを食べたことがあるのか。確かに生のミカンがいちばんおいしい、みずみずしさと甘酸っぱさがミカンのよさだ。よく分かってるじゃないか、(頭ぽん)俺の頭はカタくないと言いたいのか?カタイ方だと思っていたのだが。(くく、)
あぁ、面白いぞ。表情がころころ変わって、見ていて飽きない(フフ)わざわざ言うな、怒られたいのか?(デコピン)オイ、少しくらい否定したらどうだ。そんなにいい笑顔で悪魔と呼ばれても、まったく嬉しくないんだが。…まぁでも俺が悪魔なら、お前は天使だろうな。(ふ、)離れろって言ってほしいなら、好きなだけ言ってやってもいいが。むしろ、そういうことを言われたら逆に離したくなくなるのが俺の性分なんだ(にま、腰ぎゅ/←)
眠ってしまったか、ハル。俺にくっついたまま眠るとは、それなりの覚悟ができているのだろうな?イタズラされる覚悟が(クスクス)
遅レス気味で悪かった。お相手ありがとう、楽しかったぞ。またいつでも来い。(ふ、)
ヤク/男/18y/黒髪/短髪/黒目/自由
いやいや、前から気になってたトピにやっと入れるよ(へら)
とりあえずっずっずー、上か4番目のオミさんってヒトお願いしますー(ぺこ)
へぇ、こんなトコ気になってたのか?どうやらモノ好きみてぇだな(くつくつ) 変なヤツらしかいないぜ、ここには。(ふ、)
ご指名ドーモ、何で俺が良いワケ?まぁ眠れねぇっていうんなら付き合ってやるけどよ、短時間になっちまったら悪ィな。そん時は、また来れば詫びくらいしてやる。(くく、)
あれだよほらあれ(うむむ)んー、そうそう、同じ類ん所にゃ同類が集まるって言うじゃん。変人には変人が集まる(びしっ)
や、ホントは誰でもよかったんヨ(こくり)短時間でも別にいいんだよ。まぁ、自分は夜更かしパーリーするだけだから(真顔/やめ)
トピック検索 |