オーナー 2016-02-02 15:19:55 |
通報 |
指名について。(※下まで必読)
指名キャラ(創作)
-ポチ(男/18y/茶髪/茶瞳/高身長/犬系)
-タマ(男/19y/紺髪/猫瞳/猫背/猫系)
-ネズ(男/20y/黒髪/黒瞳/強気/メンタル弱)
-オミ(男/21y/銀髪/銀瞳/口悪/俺様)
-ヨコ(男/22y/黄髪/黄瞳/ピアス/チャラ男)
-ライ(男/23y/金髪/赤瞳/ドS/自信家)
-コン(女/18y/茶髪/黄瞳/ツンデレ?)
-ウサ(女/21y/黒髪/赤瞳/地獄耳/穏やか)
-ルカ(女/23y/藍髪/藍瞳/クール/姉御肌)
指名キャラ(版権)
-黒子のバスケ
-マギ
-おそ松さん
-ジョジョの奇妙な冒険(1,2,3,4部)
指名キャラ(comico)
-ReLIFE
-べじふる!
-マジカルゴ
-テーブルフロンティア!
-スーパースターは眠れない。
参加する際の注意点
-創作キャラは極端に個性的です。ご注意!
-創作キャラで参加なさる場合は、上記のような簡単なもので構わないのでpfを。
-創作キャラの年齢は変更可能。身長、性格、その他、何でもご相談くださいませ!
-版権は全体的に自信がない上、提供不可能なキャラも居ます。申し訳ありません!
-版権キャラで参加なさる場合は上記以外の作品、キャラクターでも大歓迎です。
-参加希望の際、指名キャラ、提供キャラ、希望の設定(雑談、相談、惚気、CP等)を教えて頂けると助かります。CPは3L可能!
-参加は募集上げをしている時のみ。また、いずれ参加するためのpf等はお好きなように置いて行って頂いて構いません。
-全角半角空白自ツ等は不問。無理に合わせようとせず、やりやすい形で大丈夫です!
あー、えっと、ヨコさんおります?創作での参加なんやけど、宜しいやろうか?( 首こてん、 )
レン(男/19y/茶髪/茶瞳/生意気)
pf簡単に書かせて貰いましたけど、こんなんでいいんですかね?それから、希望は雑談なんやけど関西弁を練習したいっていう背後のワガママに付き合って貰ってもええですか?( 背後ちらり、 )
ご指名どーも!もちろん大歓迎だよ、君がお客さん第1号!(拍手パチパチ)
プロフィールだって、何でもOK!俺たちのプロフィールは参考にならないもんね、あんな簡単なものじゃ(ケラリ)へー、関西弁か!十分もうナチュラルな感じだけど、そういう事ならお手伝いさせてもらうよ!と言っても、俺は話し相手くらいにしかなれないんだけどね。関西弁の1つでも自由に遣えたら、もっと力になれるのになぁ(ハハ、)
レン君は落ちてしまったようだな。また話そう、待っておいてやるさ。(ふん、)
それじゃあ、改めて募集上げといこうか。誰でも良いぜ、気軽に来いよ(クイクイ)
あ、レン君!全然いいよ、のんびりして行って。また戻って来てくれて嬉しいし、(ニッ)
提供は俺のまま?それともネズに交代する?誰でも良いよ、好きなの選んで!(ぐ、)
ほんまに?ならお言葉に甘えてゆっくりさせて貰いますわ( へらり、 )
ヨコさんのままでええよ、からかったら楽しそうやし( ククッ、/← )
どうぞどうぞ!何も出せないけどね、おもてなし的なもの。ポッキー食べる?(す、)
何で俺を指名したのかなって、気になってたんだけど。もしかしてそれが理由!?歳上はからかうもんじゃないよ、レン君!絶対からかわれてあげないからね(ふんす/←)
えー、何もないん?準備しといて下さいよ、( ぱくり、/← )
当たり前やないですか、それ以外に何かあります?( きょと、 )からかわれてくれないんやったら、俺、拗ねますけどええですか?( じ、/我儘 )
ポッキーだっておもてなしだよ、俺なりの。レン君は何が良かった?次は用意しておいてあげよっかなー、俺やさしい!(頭ぽふ)
えっ、他にもあるじゃん!憧れるとか!カッコイイとか!(クワッ/←)ダメダメ、ちょっとくらいならからかっても良いから拗ねないで!レン君って、絶対に拗ねさせたらダメなタイプっぽいんだよなぁ。(じい)
…反対から食べてポッキーゲーム、とか絶対しませんからね( じと、/← )ん、…ショートケーキとか好きやな、ヨコさんが優しいかは別として。( 手べし、 )
あー、はい、かっこええですよ( よしよし、 )いいんですね、言いましたからね?別に、俺はそんな面倒なタイプやあらへんで。ちょっと隅っこで丸くなる程度やわ( こくこく、/← )
えー、何で何で?もう1本欲しいなら、ほら。これ食べるしかないんじゃない?(加えてズイッ/←)ショートケーキ!俺も好きだな、特に乗っかってる苺が。次は用意しておくから、苺は俺に頂戴!(にし)
ちょっ、何でレン君が大人な対応してんの!俺より3歳も子供のくせに、(顔ぶん)お好きにどうぞ?出来るもんなら、だけどね。って、それかなり拗ねてんじゃん!ほっとけないよ、レン君がそうやって拗ねちゃったら(頬つん)
…ヨコさん、欲しがりやんな?そんな誘わんといて下さいよ( 反対端ぱくぱく、/← )何ですかそれ、苺が乗ってないショートケーキなんてショートケーキと呼べんわ。絶対にあげませんからね。( びしっ、 )
年齢なんて関係あらへんよ、精神年齢が俺の方が上だっただけの話やないですか( くく、 )なんやその余裕な態度、腹立ちますわ( むす、/← )俺が拗ねたらどうしてくれるん?( 指ぱくり、 )
レン君こそ欲しがりさんじゃん!なんだかんだ言ってポッキー2本目…おわ!?やらないんじゃなかったの!?(ぎょ、/←)どうかなー、レン君の「絶対」はアテになんないからね。俺が強引に迫ればくれるかも(にま、)
まだ決めつけるのは早いって!年齢は大事なんだよ、それだけ多くのことを経験してるって事なんだから(ズイッ)だってレン君って、からかったら面白そう。なんか負けたくないっていうか?(くすくす)うーん、こっち向いてくれるまで構い倒す。鬱陶しくて、つい反応しちゃうよ、きっと(舌先つん)
売られた喧嘩は買わないと失礼やないですか、なんや自分で仕掛けてビックリしたん?( くすくす、 )うるさいわ、絶対は絶対や。そんなん言ってるとヨコさんの分の苺も食べますからね。( ふい、 )
決めつけるも何も事実やから仕方あらへんな。へぇ、ヨコにーさんはどんな経験してきたん?( にやにや、/← )それ俺がさっき言うたやん。俺も負けへん、というより俺のことからかうなんて許さんし。( べーっ )うわ、それは鬱陶しいわー、堪忍してや。( 舌、指に絡め )
喧嘩売ったつもりはないよ、ちょっとからかってやろうかなーって!まさか乗ってくるとは思わなかったけど(ジト)苺は譲れないけど、レン君に可愛くおねだりされたらあげちゃうかも。(くす、)
何でそこでニヤつくの!俺はね、いろんなことを経験してきたよ。たとえば…サルに指を握られる、とか。(額つん、ふふん/←)許さなくても良いよ、ただレン君がからかわれないように気をつけておけば済む話だし。ね?(にひ、)じゃあ、拗ねないこと。分かった?…レン君、君の舌どうなってんの。悪い子じゃん(指ぴた、じとり/←)
え、ほんまに?なんや、やり損やん。あんま言わんで下さい、もう「絶対」せんから。( びし、 )俺に可愛さ求めるなんて頭どうかしてるんちゃう?勝手に取るからヨコさんの許可はいらん。( にぃ、 )
…3年長く生きとって、それだけなん?( 苦笑 )まあ、ええわ。ヨコさんにからかわれるわけあらへんし。( にこにこ、 )努力はしますわ。…どうって?言ってる意味が分からんねんけど。( 指先ちゅ、ちゅ/← )
おっとと、レン君ごめん!そろそろ落ちるね、レスも返したかったんだけど…次に来てくれたときはショートケーキ用意しておくから!それで許して、(ウィンクぱちん/←)
スゲー楽しかったよ、長い時間ありがと!またね、おやすみ。(指で唇つんつん)
んー、ショートケーキ、苺2つ乗せで許してあげますわ( くすくす、 )
此方こそ、楽しい時間やったわ。おおきにな。また会いに来ます、おやすみなさい。( 指ぺろり、 )
トピック検索 |