オーナー 2016-02-02 15:19:55 |
通報 |
よぉ、やっくん…だって?(ニヤ/←)ポチなら喜んで庭に出て行っちまったぜ、お前のせいで。少しそっちに詰めろ、俺もコタツ組だ(げし、)…そういうのやってると寄ってくるらしいぜ、聞いたことねぇか?ますます寿命縮まっちまうんじゃねぇの(ヒソ/←)何で青ざめてんだよ、俺が来たら何か悪いことでもあんのか?(ニヤニヤ)
うわぁぁ、おっくんだー(げぇ)別に自分のせいって訳じゃないでしょ。それはポチ君の性質なんだしって…それは不法侵入って言うんですよ?(げしげし)わぁ!それは怖いね!どうしよう!怖いや!!(棒/)やーべっつにー、どーぞウェルカム体制ですよー。ほらほら、胸に飛び込んでおいで(投げやり)
その呼び方はやめろ。…で、誰が変態だって?(首根ガシ、)コタツに不法侵入もクソもあるかよ、ドケチって呼ぶぞ。ただちに立ち退け(ズイズイ)棒読みじゃねぇか。そんなお前がホラーゲームでビビるとこ、ちょっと見てみてぇかも(くく、)…うるせぇ、誰が行くかっての。タックルかまされてぇのか?(胸元に拳トン)
悪い、次のレスはかなり遅くなる。また後で戻ってくるだろうが、お前も落ちるなら好きにしておいていいぜ。(片手ひらひら)
別におっくんが変態だなんて誰も言ってないよ(目逸らし)別にドケチですからドケチキングですかr…痛い痛い!退かない!(涙目)そりゃぁ、自分は人間なんだからいきなりバーンッ!て来るところは驚くよ(こくこく)えぇ、おっくんからのタックルは内臓破裂しそうで怖いなぁ(ぶるぶる)
いんや、遅れるのはいいんだけど…律儀だねぇ…(感心)まぁ、今日は暇人だから落ちるこたぁないけどリセするんだったらしといていいからね
それやめろっつってんだろ。だから誰が変態か聞いただけだっての、俺かどうかなんてひとことも聞いてねぇけど?(ズイズイ/←)おい、意地でも退かねぇつもりか、ドケチキング。つーか泣いてんじゃねぇかよ、何でそこまで譲らねぇんだ。(じ、)幽霊とか関係なく急に驚かされたら誰でも驚くよな、さすがのドケチキング様も(ハン)どんだけ怪力だと思ってんだ、俺のこと。大丈夫だっての、ちょっと内臓が飛び出すくらいだぜ(拳ぐ、/←)
またそれかよ、どんだけ俺を律儀な人間ってことにしてぇの。べつに普通だ(眉ぴく)返しておくぜ。まだいるんだったら来いよ(ふ、)
そんじゃ、募集上げ&しばらく待機。
あぁ、もちろん。寝るにはまだ少し早くねぇか?それは人それぞれだろうが、ちょっとぐらい付き合えよ(ぐい、)指名はどうする?前と同じヨコでも、他のヤツらでもいいぜ。(ふ、)
ああ、寝るなんて嘘ですよ、寝たふりに決まっとるやん( けら、/← )なんや、ヨコさんと違って強引な人やんな。まあ、ええわ、折角応対してくれたことやしなんかの縁ってことで、オミさんお相手お願いしますわ( 人差し指ぴん、 )
寝たフリ?だったら俺が起こしてやるよ、どんな起こされ方がお好みだ。蹴り?殴り?踏み?(ニヤ/←)そうか?まぁ、強引かどうかは知らねぇけど…アイツと違ってからかわれるようなヘマはしないぜ(ふん)俺でいいのか?だったらこのまま相手してもらうけどよ、チェンジしたかったらいつでも言え。(こく)
堪忍してや、寝かせといて下さいよ( 首振り、 )ヨコさんもからかわれないって自信満々でしたわ、似とりますね( くく、 )…正直、迷っとるんですわ。ヨコさんにショートケーキ貰わんとあかんし。あー、どないしよ。せやなあ、…優柔不断で悪いんやけど、やっぱりヨコさん呼んで貰えます?ショートケーキ付きで( 眉下げ/陳謝 )
どーも、レンさん!指名のことより「ショートケーキ付き」ってとこに謝ってほしいモンだよ、そこは偉大なヨコさんでいいじゃん!(ちぇ)まぁでも、指名サンキュー!ほらほらコレでいいんでしょ、イチゴが2つ乗ったショートケーキ!その代わり、ケーキは1つしかないから一緒に食べよ(ジャーン/←)俺とオミが似てるって?あんなヤツと一緒にしないでよ、俺あんなに無愛想じゃないから!(首ぶん)
こんばんは、数日ぶりやんね?( にい、 )何でそこに謝るん?ショートケーキ、ヨコさん付きでも俺はええんやけど( 首こて、 )!…、本当に2つ乗せてくれたんやね、おおきに。…って、何で2人で食べるん?嫌や、俺のです( がば、/← )似とると思いますけどね、…強いてゆーなら、オミさんの方が男前ちゃう?( くすくす、 )
うんうん!そう考えると時間が経つのって早いよねー、このまま歳だけ取っちゃいそう(にこー)ショートケーキメイン!?だったらこんなとこ来てないで、ケーキ屋さん行った方が絶対早いよ!俺はレンくんのパシリじゃないんだから!(べしべし)当たり前じゃん!レンくんとの約束っしょ?ケーキ屋さんでショートケーキ2つ買って、イチゴを移動させてからイチゴなしの方を食べたんだよね。なんか…虚しかったよ!そんな俺にご慈悲は?(ズイズイ/←)ありえないって!あのオミだよ?アイツ愛想ないんだよ?ついでに優しさのカケラもないんだよ?俺の方が男前に決まってんじゃん、絶対!(くわわ/←)
レンくんは寝たフリしたまま寝ちゃったかー、残念。またショートケーキはお預けだね、冷蔵庫に入れておくよ。短時間になっちゃったけど、お相手サンキュー!(にしし)
上げてないのに来るなって話ですけど…背後が煩いのでひとつだけ(はぁ、)もし宜しければ ! 無理を承知で ! トピは立てるんで長期お相手願えないでしょうか ! (キリッ)ライさんみたいなキャラが好きなのにほとんどいなくて不足なう…だと。(どよーん、と)では、検討いたす…じゃない、お願い致しますっ(敬礼、)
上げていない時にメッセージを残して行ってもらうのは一向に構わないぞ、むしろ嬉しかった。…が、個スレに移動する話は承諾できないんだ…すまない。俺みたいな性格のヤツが好きなら代わりはいくらでもいるだろうし、ここに来てくれたらいくらでも相手してやる。また待っているぞ、ハル。(手ひら)
こんばんは。私はダンガンロンパっていうゲーム(アニメ)に登場する朝日奈 葵だよ!えっと…松野(一松)と雑談してみたいなって思ってるんだけど、良いかな?
…って、今は居ないみたいだし、今回は支援あげしておくね!
トピック検索 |