後輩男子 2016-02-02 00:02:32 |
通報 |
名前:西條 鈴夏 (さいじょうすずか
楽器:フルート
性格:明るくて優しい。リーダーシップ抜群。誰とでも仲が良く、フレンドリー。何事もポディシブに考える
容姿:髪型はポニーテールで髪色は茶色。瞳も同様に茶色い。制服はスカートを短くしていること以外は崩さずにしている。私服はそれなりにお洒落に気を使っている。
備考:バスケ部男子に片想い中だが他人にはそのことを言っていない。
第一人称「私」第二人称「君」「(名前)くん」
はぁー、やっと部活ー!
(教室でぐいっと背伸びをして、ホームルームも終わったので部活に行くために楽器とその他荷物を持ち廊下に出て、そのまま音楽室へと直行し)
(/不備な点がございましたらご指摘お願いします!
>NO.1様
名前/早稲田 純(わせだ じゅん)
楽器/トランペット
性格/誰とでも明るく接することが出来るムードメーカー的。勉強、運動も出来る方なのでクラスから頼りにされている。恋愛には鈍感な方である。
容姿/168cm、髪色、瞳の色も黒で若干茶色が入っている。制服はしっかりと着こなし、私服は一応お洒落を意識している。
備考/フルートの先輩に憧れ…というか片思いしている。同学年の部員には言っていない
一人称「俺」たまに「僕」、二人称(先輩に対して)「(名前)先輩」
ふぅ…よし!
(コンクールまであと一週間、そろそろ緊張感も必要だと練習の前に深呼吸一つすれば直ぐさま楽器等の用意をして音楽室に向かい
(/此方からは不備はありません!もし此方に不備がなければこのまま絡んでいきますので続きをお願いします!
>NO.4様
(/抽選とかではなく、一応参加者1人ってことではなく、誰でも参加出来ますが、別トピを建てるのを待ってもらうことになってしまうのですがどうでしょうか?
あ、純君、こんにちは。今日も早いね!
(音楽室に着き、相手を見つければ一声かけ。荷物を指定されている場所に置いてはフルートや楽譜を取り出す準備をしてカバンをあさり
(/分かりました!ありがとうございます!
トピック検索 |