松岡凛、 2016-02-01 19:15:52 |
通報 |
悪い、遅れた。( / 深々礼、+ 謝 )
ひょういうもんだいひゃない、( ※そういう問題じゃない / む )もっと凛とくっついていたい。( 頬に手添、引き寄せては吸い付き )っ…、目背けられるのは嫌いなのか。( ぽつ、 / じっ )
これだけで落ちるなんて…、凛はちょろい。( ぽそそ、 / ふっ )った、痛いぞ凛。( おでこさすさす、 / 頬ぷく )
と、俺も遅れたから気にすんな。( わしゃわしゃ )
ふは、何言ってるかわかんねえ。( けたけた / 舌離し、 )ん、っ…お前、キス好きなんだな。なんつーか意外。( 背中ぽんぽん )好きなやつにはずっと見ててほしいだろ、( じい )
…うっせ、ばぁか。( ふんす、顔ふい / 拗ね )
! それはお前が俺の舌を…。もう良い、( 拗 / むす、 )好きという訳ではないが…、凛とするのは好きだ。( ふわ )わかった、じゃあ凛だけをずっと見てる。( じっ / 凝視、 )
わ、悪い。ごめん、( わた、 / 眉下げ / うう )
あー…俺が悪かったって、拗ねるなよ。( あわ、/ 頭なでなで )……かわいい。嫁にしてえ、( ぎゅむ / … )言ったな?よそ見は許さねえからな。( じいいい、/ 負けじと )
キスしてくれたら許してやってもいい。( にま、/ 怒ってない )
…やだ。( くるり、 / ぎゅむぅ / じと )嫁、…それなら毎朝鯖の定食を作ってやる。( きり / 頬するり、撫で )わかってる、そらさない。( 顔近づけおでこコツン、 )
き、きす…。_ッ。( 頬ちゅ / 首こてり )これで良いのか?( むむ )
ったく。──鯖缶、買ってきてやるから。( ぎゅ、 / 餌付け )ハルが作ってくれんなら鯖でもなんでも食う。あ、流石に朝昼晩ずっと鯖は困るけどな、?( 頬撫でる手にすり、 )…お前の目、海みてえで綺麗だ。ずっと見てたい、( 双眸細め、 )
っ、まだだ。──ここには、?( 唇指でとん、/ に )
トピック検索 |