松岡凛、 2016-02-01 19:15:52 |
通報 |
なんだ、こんな事で凛は取り乱すのか…。まだまだ子供だ。( ふっ、 / 頬なぞり 、 じっ )んぐ、…だから笑ってない。( 断固として拒否、 / ぐぐ )それは本当か?なら良いんだ…。でも、凛が拒んでも無理矢理強要させようとする輩がいるかもしれない。( 心配そうに眉下げ / 離さんとばかりのぎゅ、 )
っ、お前に言われたくねえ、!…オーストラリアじゃキスくらい挨拶なんだ、どうってことねえよ、…ン、( 頬なぞる指ぎゅ、唇の端にちゅ、 )頑固なやつ、。ま、そんなトコも好きだけど、( さらりと、 )
無理矢理される程、ヤワじゃねえよ。それを言うなら、ハルのが心配だ。お前ぼけっとしてっからな、( 頬するり、 )
…! その程度のキスなら誰でも出来る。凛、こう_、( 両頬包み引き寄せ / 舌滑り込ませては絡ませあい、 )俺も好きだ、凛の負けず嫌いな所。( こくり、 / へらり )
ぼけっとしてる…? そんなことはない。( ふん、 / む )
!、ん、っ…は、…──やられてばっかは性に合わねえ、ハル、。( 口付けの合間に吐息交じりにぽそ、/ ちゅ、相手の下唇甘くはみ、 )…んだよ、今日は妙に素直じゃねえか。( 満足げに頬緩め、なでわしゃ、 )
そんなことあるっつの、。鯖やるよ、とか言われたらお前すぐ着いていきそうだしな、( じ、 )
ッ、ん…。凛、( くたり、 / 首に腕回し寄り添い )─っは、…舌出して。( 顎持ち上げ角度変えながら唇重ね、 / はふ、 )悪かったか。_良いだろ別に、好きな奴には素直でいても。( ぽそそ、 / 気持ち良さそうに撫で受け )
鯖なら仕方ない。( きりっ )でも俺は凛が一番だから、その心配はいらない。大丈夫だ。( こく、 )
…ンん、はる、…ハル、( 腰に腕回し引き寄せ、ぎゅう、 )…っ、ふ…、( 言われるままに舌を口内へ侵入させては、水音たて絡ませ合い、 )悪くねえ、むしろ…すげえ嬉しいし。…ほんと可愛いやつ、( 頬ぽり、ぽそ、 )
!、…なら、よし。( きゅん )鯖に勝てたんだな、俺。( けら、 )
…可愛い、( ぽつ、 / 髪撫で 、 目線合わせ頬ぺろり、 )ンン、ぁ、( 愛おしげに目細め、絡められた舌に吸い付き )言って引かれたらどうしようかと思ったが、そう言ってくれるなら言って良かった…。( ぎゅぅ、 / すりすり )
今の俺の優先順位は凛、その次に鯖だからな。( ふふん、 )凛が一番だぞ、( 頷、 腕組 )
ん、…ばか、可愛いのはハルだろ。( 心地よさそうに瞼伏せ、/ 鼻先にちゅ、 )ン、は…っ、( ぴく、吐息零しつつ相手の上顎をちろちろと舌先で擽り、)引くわけねえだろ。…ハルになら、もっと言われてえ、( ぎゅうう、 )
鯖が二位かよ。そりゃ、抜かれねえように頑張らねえとな、( ふは、 )ん、俺にとってもハルが一番。( 頭ぽふ、 )
そんなことない…。_凛、( 服きゅ、 / 胸に埋もれ、ぽそ )くすぐったい…、ッ、( 目閉じ弱々しく眉下げては回した腕の力強め、 )…。いくらでも言ってやる、好きだ。凛。( 髪わしゃり、 / くす、 )
でも今はまだ凛だ、お前が一番…。( 後頭部に手あて引き寄せ、 / ふ、 )いつまでも一番でいれるように頑張る、( ぐっ / きりり、 )
!、どうしたんだよ。…ハル、?( 服掴む手をぎゅ、首傾 )ん…、その顔、すげえ可愛い。( 頬を指で撫でつつ、唇ぺろ、 )──やっぱ何回言われても嬉しいな。…なあ、大好きだぜ、ハル。( 頬にちゅ、 )
今は、な。いつか俺しか見えねえってくらい惚れさせてやるよ、覚悟しとけ、( む、/ 額同士合わせ、じい )ま、頑張らなくても、お前の一番は不動だろうけどな、( ふは )
…呼んだだけ、( 顔上げ、 / 舌先ちょい出し、 )んくッ、─凛ばっかりずるい。( 目うっすら開け、じ、 / そのまま唇かぷ )_!、 う、嬉しいけど…、恥ずかしくもある。( ぴく、 / うう )
待ってる、いつか凛と鯖との間に圧倒的な差が出来る事。( こく、 / きっ )俺もそうであって欲しいけど…、でも凛は何か刺激が無いと飽きてしまいそうだし。( しゅん、 )
っ、……。( ぐぬ、/ きゅ、舌摘み )ずるくねえ──!、っン、…あ、( 目ぱち、/ 双眸細め、誘うように唇薄く開け )なんだよ、今更照れてんのか、?変なの、( くす、頬つん )
おう、でれでれなハル見てえし頑張るか。( ぐっ )ばーか。……ハルが側にいるだけでいつも心臓うるせえし、これ以上刺激なんていらねえっつの、( ぎゅ )
あ…。凛、いひゃい、( げげっ、 / うぐぐ )凛、顔がやらしい。( 開いた唇を一舐めしてから舌押し入れ、 / 両肩に手置き )思い返すと恥ずかしい気もする…、でも嫌じゃない。( 顔逸らし、 ふん )
で、でれでれ…。( ふむ、 / 悩み顔でじっ )こ、こうか?( 腕ぎゅ、 すりすり )俺がいるだけでって、凛はだいぶ照れ屋なんだな。( ぷく、 / 笑いこらえ肩震わし )
わりィ、…これなら痛くねえだろ、?( 指で舌先柔く擽り / にま )ん、っ…ふ、…( 後ろ髪くしゃりと乱しながら、舌で歯列をなぞっていき )ま、気持ち分からなくもねえけどな。…おいハル、こっち向けって。( むむ、/ 顎くい )
っ、お前どこでそんな可愛いこと覚えてくんだよ…。( 胸きゅう、/ 思わずぎゅっと抱き締め )そんだけハルのこと好きなんだからしょうがねえだろ、…っ笑うな、!( でこぴん )
悪い、遅れた。( / 深々礼、+ 謝 )
ひょういうもんだいひゃない、( ※そういう問題じゃない / む )もっと凛とくっついていたい。( 頬に手添、引き寄せては吸い付き )っ…、目背けられるのは嫌いなのか。( ぽつ、 / じっ )
これだけで落ちるなんて…、凛はちょろい。( ぽそそ、 / ふっ )った、痛いぞ凛。( おでこさすさす、 / 頬ぷく )
と、俺も遅れたから気にすんな。( わしゃわしゃ )
ふは、何言ってるかわかんねえ。( けたけた / 舌離し、 )ん、っ…お前、キス好きなんだな。なんつーか意外。( 背中ぽんぽん )好きなやつにはずっと見ててほしいだろ、( じい )
…うっせ、ばぁか。( ふんす、顔ふい / 拗ね )
! それはお前が俺の舌を…。もう良い、( 拗 / むす、 )好きという訳ではないが…、凛とするのは好きだ。( ふわ )わかった、じゃあ凛だけをずっと見てる。( じっ / 凝視、 )
わ、悪い。ごめん、( わた、 / 眉下げ / うう )
あー…俺が悪かったって、拗ねるなよ。( あわ、/ 頭なでなで )……かわいい。嫁にしてえ、( ぎゅむ / … )言ったな?よそ見は許さねえからな。( じいいい、/ 負けじと )
キスしてくれたら許してやってもいい。( にま、/ 怒ってない )
…やだ。( くるり、 / ぎゅむぅ / じと )嫁、…それなら毎朝鯖の定食を作ってやる。( きり / 頬するり、撫で )わかってる、そらさない。( 顔近づけおでこコツン、 )
き、きす…。_ッ。( 頬ちゅ / 首こてり )これで良いのか?( むむ )
ったく。──鯖缶、買ってきてやるから。( ぎゅ、 / 餌付け )ハルが作ってくれんなら鯖でもなんでも食う。あ、流石に朝昼晩ずっと鯖は困るけどな、?( 頬撫でる手にすり、 )…お前の目、海みてえで綺麗だ。ずっと見てたい、( 双眸細め、 )
っ、まだだ。──ここには、?( 唇指でとん、/ に )
トピック検索 |