メモ用紙 2016-02-01 17:33:16 |
![]() |
通報 |
貴方と一日にもっとやり取りがしたいと思ってしまう我儘を許して下さい。それ程までに楽しいと感じているのです。これがどうか一方通行ではありませんように。
最近、すぐに返事できなくてわりぃ…。
真昼は早めに返してくれるのに、ほんとわりぃな…。
今日から怠惰癖、頑張って直すから……。
ほんとごめんな…。
もう俺はいらないのか。同じ姿をしていれば、誰でもよかったのか。自分だけが特別だなんてそんな甘い事を考えていた俺が馬鹿だったのか。今度こそ別れる事になるのか。…嗚呼、それとも、このまま待っていればまたいつか会いに来てくれるのかな。
お前だと決まったわけでもないのに、そういったものを見る度に勝手に色々と考えてしまう自分に嫌気が差す。いや、自分自身ですら嫌悪感を抱くほどだ。お前はもっと嫌だったろうな。
俺にお前を引き止める資格なんてない。お前が"それ"を選ぶなら、俺は大人しく身を引く。だから、せめて、別れを告げるなら早くしてくれ。
人類最強の兵長へ
長い間、返事できなくてすみませんでした…!!
忙しかったとか、そんな言い訳はしません…
本当にごめんなさい…
リヴァイ兵長といれた時間はすごく充実していて、とても楽しかったです!
俺に、兵長の時間をくれてありがとうございました
また、どこかで会える日がきたのなら、その時はまた宜しくお願いしますね!!
兵長の幸福を祈って........
エレン・イェーガーより
>27 追記
兵長、オレは元気ですよ!
兵長こそ、体調管理には気を付けてくださいね?(にへ)
期待に応えられなかったのはオレの方です…!そんな思いをさせてしまってごめんなさい…
オレは、>27でも言った通りリヴァイ兵長といれた時間はとても良かったです!お礼を言うのはオレの方ですよ!
リヴァイ兵長、今までありがとうございました!
兵長も、お元気で!(微笑)
大人数板って、みんな一気に来なくなっちゃうよね
まぁ…自分もその一人だったんだけどさ……
せめて、スレ主さんくらいは顔出してくれてたら行く気になったのに…。言ってそんなに日は経ってないから、はやく来て欲しいなぁ…
もう会えないのかな。すごい素敵な子だったから絡みたかったのに…。そんなに日にちも空いてないしまだ希望はあるんだろうけどやっぱりちょっと不安になる。
上げ行為繰り返しててごめんなさい。負担をかけるつもりは無いんです。ただ、目を止めてくれないかなって期待しちゃうから。全く絡み始めもせずに設定だけで終わっていくのが嫌なんです。自己満足だから上げ行為許してください。
もう会う事は出来ないのかな…。
酷い事を言ってしまっただろうか、萎えに当てはまってしまっただろうか、ごめんなさい…。
最初の約束を信じたい。
好きだけど、もう終わらせたい。あんなに好きだったのに、いつの間にか愛が無くなってしまった。貴方との別れ方が分からない、ごめんなさい。このまま逃げたい。
めっっっちゃ、言い訳なんだが、スマホが不調になって、そのままズルズル疎遠になっちまった。夏っぽいこと出来ず仕舞いでごめんな。
お前はもう忘れてるだろうが、なんとなく今日書き残しておく。
トピック検索 |