「 おそ松兄さん。外めっちゃ荒れてるんだけど。やめて。 」
「 無理。 」
「 一松…あの、その、…血は出来れば彼奴らのじゃなくて輸血のものを…。 」
「 うるさい喋りかけんな。 」
「 トド松トド松ッ!えっと、今から皆とやきうするんだけど行く…? 」
「 行かない…僕、今から出掛けて来る。 」
長い長い旅という名の人間からの逃亡の末漸く安定した住処を手に入れた六つ子。ゴーストタウンへ越してから1年弱、自分の住処とする城へ6人の人間が転がり込んで来た。話を聞くとどうやら彼らは人間ではなく結構お偉い分類に入る妖怪のようで度々人間へと悪戯を仕掛けていたら有名な陰陽師に追い出されてしまったらしい。そこで行く当てもなくぶらぶらと彷徨い歩いていたら偶々此処を見つけ、そこで街の中心に建っており目立っていた城へと来たんだとか。行く当ても住むところもないため暫くこの城に住ませて欲しいと懇願する妖怪達。どうするかと悩みに悩んで良いんじゃないかと賛成を出したのが次男・三男・五男。いやあり得ないと反対を出したのが長男・四男・末弟——と珍しく綺麗ぱっくり意見が分かれ、どでかい喧嘩をしたのち結局妖怪達を暫く住ませることになったのだが…。
これまた妖怪達の性格も悪く、特に反対意見を出した長男四男末弟と彼らとの相性が合わず、更に六つ子同士もギスギスし始めたようで———
[ そんな(非)日常的な、ほのぼの(仮)ストーリー。 ]
【 ルール 】
・セイチャットルール厳守
・色々な設定が混ざりに混ざった俺得パロ松さん故、パロやオリキャラさんが苦手な方は要注意
・ギャグ、シリアス、ほのぼのなんでも有り
・ロルは中〜無制限
・不要な記号、顔文字、絵文字は使用不可
・リセットは3週間前後でキープ有り
・恋愛は有り。CP出来たら移動可能。お祝いさせていただきまry!
・キャラ同士の喧嘩は有りですが仲直り出来る前提でお願いいたします
・本体同士の喧嘩は無し
・pf提出有り。(主のを参考にしてくだされば光栄です。)
・何かありましたら主までご報告、ご意見くださいませ
>1 諸々説明
>2 募集キャラ
>3 主pf