筒井 まり 2016-01-31 22:17:54 |
通報 |
(/主です。
皆さん投稿してくださったのに申し訳ありません!こんなズルズルな奴でも大丈夫という方、まだいらっしゃればお願いします。
遅くなってごめんなさい。)
>まっつん
(/まりちゃんの呼び方だとアレなので、最初はあだ名で失礼します。笑
ご参加ありがとうございます!初めからご迷惑おかけしましたが、どうぞよろしくお願いします!)
>まりちゃん
(/こちらこそ、宜しくお願いします!二人の関係はどうしましょうか?漫画だと、かなり進んでますけど…。それによって、呼び名も変わりますし、笑)
>まっつん
(/申し訳ないことに単行本2巻までとアニメの知識しかなく、本体の中ではまっつんは未だにキモ野郎なのです・・・。妄想全開で挑みますので、まりちゃんの事が気になるくらいとか?
虹色デイズやってみたかっただけで、全然知らなくてすみません。)
>杏奈
(/お待たせいたしました!そしてごめんなさい。
上記の通り全く持って知識なくて申し訳ないですが、それでもよろしければお願いいたします!)
>まりちゃん
(/なるほど、把握しました!11巻まで出てますが、ニヤニヤ全開で読んでしまう程に進展してますよ!良ければ是非読んでみてください、笑
では、原作通りまりちゃんが好きだという設定で良いですか?)
>まっつん
(/それは気になる・・・!!笑
ありがとうございます。こちらはキモいと言って適当に相手します。笑
よろしければ絡み文をお願いしても良いですか?)
>all
あー、寒ぃ…
(いつもなら遅刻ぎみだがこの日は早くに目が覚めたので、そのまま登校し、寒さに凍えながら呟き、早く校舎に入ろうと小走りになり)
(/一応みなさまが絡めるような状況にしました。ちなみに、皆は何年生という設定ですか?)
>キモ野郎
ちょっと、邪魔
(寒さから逃れるため少しでも早く校舎に入ろうとすれば見知った顔を発見し、後ろからどいてくれと朝から文句つけて)
(/ありがとうございます!一年で考えていました。)
>まりちゃん
って…
ツバ女、お前かよ!
(校舎に入る直前、背中に衝撃を感じ。顔を歪めながら振り返ると、自分が気になっている相手であり。しかし口からは相手を責める言葉が出てきて)
トピック検索 |