匿名さん 2016-01-31 13:16:06 |
通報 |
改めまして参加希望有り難うございます。
男性側で希望とのことでしたが、コンビニ店員とお客さんどちら希望かはありますか?高校生同士や、年齢差などのふたりの関係についての希望もあれば教えて下さい。
こちらが客で20代中盤辺り、主様のキャラクターが女子高生のコンビニアルバイトというのはどうでしょう?
仕事終わりに毎日寄るこちらのキャラが常連さんで何となくお互いに気になる関係みたいなのを想像していました
了解です。息子様の買う品物を何となく覚えてしまっているバイト、高三の子にしようかと思います。宜しいでしょうか?萌え萎えあれば教えて下さいませ。
ですね、必ず決まったものを買っていくということにしましょう。
年齢については了承しました。萌えについてはクールでお堅い感じの子がいいです。萎えは萌えのイメージとかけ離れたようなものでなければなんでも大丈夫ですよ
分かりました、クールな子作ってみますね。娘もクール、男性もクールだと会話が弾みそうにないので、男性は明るい人が良いです。PFできましたら投下します。明日になると思いますが済みません。
トピック検索 |