浦島虎徹 2016-01-31 11:31:25 |
通報 |
此処で合ってる…よね。お部屋の用意、ありがとっ( たたっ/駆け寄り )
また浦島くんが迷子になっちゃわないように本丸案内しないとね、他のこともボクが教えてあげるよ!手取り足取り、色々と。( にま )
いらっしゃーい!( 手ぶんぶん )こちらこそ来てくれてありがとう( へらり )
えっテトリアシトリ!?( 口元片手で覆い )ハッ…お兄さんに聞かれたら俺刀解されちゃうよ( 辺りきょろきょろ/挙動不審 )
あらためてよろしくお願いします!ってことで一つ聞いておきたいんだけど…今みたいに雑談のままでいくかガッツリお喋りするか、どっちがいいかな〜?( 首傾げ )
俺は乱ちゃんと会えるならどっちでも!( 拳ぐっ、)
っふふ、浦島くんって初だね。顕現したばっかりだから初々しいのは当然なのかなあ( くすくす )
いち兄に?そんな心配しなくても大丈夫だよ、優しいもん!もし大変なことになってもボクが守ってあげるしさ( ふふん )
うん、此方こそよろしくね!んー、悩むけど…雑談な感じでお願いしてもいい?あ、途中でガッツリやりたくなったら変えるのもボクは大丈夫!気軽に言ってもらいたいな( こくこく )
顕現したばっかなのはホントだけど…( ぐぬぬ、)あっという間に強くなって、乱ちゃんに相応しい男になっちゃうんだからなー!( むすっ )
乱ちゃん…!( きゅん )それにしても、粟田口の人たちは皆仲良しでいいなぁ…大所帯で楽しそうだし( 目きらきら、/憧れの眼差し )
了解!じゃあ何か困ったこととか希望とかあったらいつでも言って( ふんす、)
へっへへ、乱ちゃんのお願いなら何だって聞いちゃうぜ!( でれでれ )
わわ、遅れちゃってごめんなさい!言い訳させてもらうと、ちょっと体調崩しちゃってて。連絡も出来なかったし、本当ごめんね( 眉下げ/しゅん )
じゃあ約束しようよ、その日を楽しみにしてる!( 小指立て差し出し )
えへへ、そうでしょ?兄弟と一緒に居られるのって幸せだよね。ボク此処に来られて良かったーってよく思うんだ。( にこにこ )
はーい、ありがとう。ボクにも何かあったら言ってね、何だって…は流石に無理かも知れないけど、出来る限りは叶えるから!( ぐっ )
俺こそ遅くなってごめん!( 両手ぱん、)
全然気にしなくていいから…って大丈夫?無理は禁物だしちゃんと休まなきゃダメだぞー( 頭撫で撫で )
約束。俺頑張るよ!手合わせとか…痛いのイヤだけど!( 小指を絡めて指切りし )
だよなぁ。せっかく皆でまた会えたんだし、兄ちゃんたちも仲良くできればいいのに( ぶーぶー、)
はい!ちゅーしてくださいとかもアリですか?( 挙手/真剣 )
トピック検索 |