看守長 2016-01-31 02:07:49 |
通報 |
名前 流川恵美 るかわめぐみ
番号 963
年齢 24
犯罪 窃盗、強盗、詐欺、その他諸々。
性格 他人と距離をおいて大人っぽく妖艶な雰囲気を漂わせていている、お金と女が大好き
容姿 腰のあたりまで伸びた桃色の長髪、瞳の色は水色、少し切れ長な目付きをしている。服装は指定の囚人服、身長168cm。胸がかなり大きくスタイル抜群。
備考 色仕掛けを得意とするため、色仕掛けで必要な物を手に入れることができる。
主です、募集中です
名前:早河真美 はやかわまみ
番号:954
年齢:22歳
罪:暴行罪
性格:人と話すことが好きでフレンドリー。明るくて好奇心旺盛。怒ったら口より手が先に出てしまい、暴行罪に問われたのもそういった性格から
容姿:ショートのストレートヘアー。髪色、瞳共に茶色。身長は160cm。スタイルは平均より少し細いぐらい。
備考:いろんな人と話しをするからか情報収集は得意で看守にもタメ口で話す。
(/不備な点がございましたらご指摘お願いします)
ふぅ〜・・・煙草が美味しいわね
(15:00の自由時間に人気の少ない体育館裏で看守から色仕掛けして貰った煙草を味わいながら腰を落として運動場で身体を動かす囚人たちを眺めていて)
恵美ちゃん、それ、どうしたの?
(相手がタバコを吸っているのを遠目からみたのでどうしたんだろなと思い、すごくタバコの匂いがする相手に近寄って)
ん〜?さっき、看守に色仕掛けして貰ったのよ?
(同室の相手がこちらにやってきて自分が吸っていた煙草をそのまま相手の口に突っ込み吸わせてあげれば「吸ったからにはチクっちゃダメよ?」と相手の方を見て笑って)
うん、わかったー
(口からタバコを抜いてはふぅと息を吐き「美味しいね」と言ってはにっこり笑い。吸い終わると煙が出ているタバコを踏みつけて踏みつけたタバコを拾ってはそのままポケットに入れ
私、そろそろこの刑務所から脱獄しようと思うんだけど貴女も来る?
(丁度、周りには二人の他には誰も居ない為、自分が脱獄を企てていることを伝えて)
脱獄?……良いね、面白そうじゃん
(脱獄と聞いて周りを見渡し。少しの間、捕まったらどうするか、外に出ることができたらどうするか等を考えれば結果的に行くと相手に伝え)
よし、そうと決まれば誓いでも立てようか?
(相手が行くと言えばにっこりと笑って「今から私達二人は同志として脱獄するまでは絶対に裏切らない事を誓いますか?」と相手の耳元で囁いて)
もちろんだよ、裏切らないから、一緒に外出よう?(檻に閉じ込められている生活はもう卒業したいと思い、囁かれて反応しては自分も相手に微笑み返して
・・・私も誓うわ
(相手が了承すると自分も誓えば誓いの証として相手の唇に自分の唇を重ねて「そろそろ、自由時間終了ね」と看守が集合をかけている為、移動して)
うん、じゃあ次はお風呂かー
(キスをされた際、少し顔を赤らめるもすぐににっこり微笑んで。自由時間の次は入浴と習慣づいているため、行動は早く、すぐに看守のところまで行って
さて、脱獄の計画だけどどうする?
(二人部屋で待機していれば看守に聞かれてはいけない為、メモ帳とペンを利用して筆談で話をして)
うーん…まあ何かやるなら就寝時が良いよね、シーツかけても良いし
(その場に座ってはとりあえず就寝時が一番看守や他の罪人にバレないだろうと書いて
そうね、それと脱獄する為の道具も揃えなくちゃいけないわよね
(相手の意見に賛同しながら必要な道具を揃えるのは自分に任せろと伝えて)
トピック検索 |