こんにちは、主です。
退屈な時間を持て余してしまっているそこの貴方様!此方のトピで少々時間を潰してはいかがでしょうか?
無登録ですのでのんびりやったいけたらと思っております。
リセットについてはどちらかが落ちてから2時間経過した段階でリセットとします。
また、1対1のトピとなっております故、1度に複数人の方のお相手はできませんので、ご了承ください。
ロルは豆~長まで合わせますので御安心ください!
此方で提供できますのは
湯豆腐様からtowacoさん、牛沢さん。最終兵器様からキヨさん、フジさん、ヒラさん、こーすけさん( 似非 )。TAKOSからつわはすさん、コジマさん( 似非 )。平和な方々からレトルトさん、P-Pさん( 似非 )僕旅様からえふやん( 微似非 )
そして創作っ子となっております。創作くんのプロフは此方です。
ういるす/愛称ういくん/僕っ子元気っ子/165cm、50kg/黒髪黒目/アーモンドアイ/肌白い/優しい/女子力高め/お料理得意/実はヘタレビビリ
です。
また、当方は受け、受け寄りリバとなっておりますので受けがやりたいという方は申し訳ございません。
と、こんなものでしょうかね。
それでは募集をスタートさせていただきます!参加者様お待ちしております!