* 2016-01-30 23:05:50 |
通報 |
【提供キャラ】
(1)魔王_ヴィルヘルム
性格:ハイテンション/愛情表現がストレート/貴方が大好き/真面目な時は真面目/少し俺様/若干抜けている。
容姿:外見26歳/187cm/黒髪のショート/赤いツリ目/頭には立派な二本のツノ/魔王のような服にマント。
備考:ファンタジー世界でのラスボス。貴方に一目惚れしていて、妃にしたいと思っている。偶に勝手にフィアンセだと言う。
「ふははは!喜べ!今から貴様は我の物だ!」
「ああ勿論だ!世界で一番愛しているぞ!我が愛しのフィアンセよ!」
(2)妖狐_白銀(しろがね)
性格:少し意地悪/好きな子ほどからかう/貴方が大好きでお気に入り/気を引こうとちょかいを出すことが多々ある/確信犯。
容姿:外見25歳/188cm/銀髪のショート/鋭い青目/狐耳と九本の尻尾/白銀の着物。
備考:古い神社に住み着いている妖狐。昔はかなり悪さをしていた。気に入っている貴方に付き纏っている。
「随分と惚けた面をしてるな。まあ、そんな所も気に入っているんだが。ふ、冗談だ」
「俺はお前のことを愛している。__こんな時まで冗談を言うわけがないだろ」
(3)魔法使い_ルーク
性格:飄々としている/楽しいことが好き/優しくて温和/他人を甘やかす/貴方に好意を抱いていて気に掛けている。
容姿:23歳/184cm/赤髪のショート/涼しげな瞳/トンガリ帽子にローブに箒。
備考:魔法の国での有名人で凄腕の魔法使い。杖を一振りすれば大抵の魔法が使える。
「やあ、僕と今からこの箒で空中デートといかないかい?」
「__愛しているよ、狂おしいほどに。どうやら僕は君の魔法にかかってしまったみたいだ」
(4)吸血鬼_ヨハン
性格:柔和で品が良い/穏やかでゆったりとしている/人を褒めることが好き/紳士的で王子系/貴方のことを愛している。
容姿:外見27歳/187cm/金色のショート/優しげな瞳/英国の貴族服。
備考:夜の世界に生きる吸血鬼。人の血を飲むのを極力我慢している。
「おやおや、お嬢さん。こんな夜更けに出歩けば怪物に攫われてしまいますよ」
「ええ、私は貴方のことを愛しています。……どうか、この気持ちだけでも受け取って下さい」
(5)悪魔_ゼノ
性格:何故か常識人で苦労人/少し世話焼き/お兄さん気質/振り回される役柄/悪魔なのにお人好し/貴方のことを好いている。
容姿:外見28歳/184cm/灰色のショート/藍色のやや尖った瞳/悪魔の翼/紳士服。
備考:魔道書で呼び出せる悪魔。普段は地獄に住んでいる。
「まーた、そんな格好をして。風邪でも引いたらどうするんだ?ほら、オレのコート使って良いから」
「__お前のこと愛してる。……悪い、悪魔にそんなこと言われても困っちまうか」
(6)超能力者_大地(だいち)
性格:ポジティブ/元気で明るい/おとぼけキャラ/馬鹿ではない/調子の良いことを言うが憎めない/貴方に一目惚れして猛アタック中。
容姿:19歳/180cm/茶髪のショート/丸っこい茶色の瞳/ラフな服装。
備考:テレビに引っ張りだこの超能力者。念動力と瞬間移動の使い手。
「なぁ!そこの美人な人!エンターテイメントに興味ない?面白いもん見せてあげるぜ!」
「俺、やっぱりアンタのことが好きだ!いつもの顔も笑った顔も、全部全部大好きだぜ!」
(7)殺人鬼_来栖(くるす)
性格:捻くれ者/享楽主義者/微ツンデレ/少し口が悪いが言い過ぎると素直に謝る/殺人衝動あり/貴方のことを特別視している。
容姿:18歳/179cm/紫色のショート/灰色のジト目/黒色のフード付きパーカー。
備考:世間を騒がすシリアルキラー。その手口は巧妙で正体はバレていない。現代の切り裂きジャックと言われている。
「何?殺人鬼の俺に構うなんてお前、怖いもの知らずだね。こんな社会不適合者なんかに関わらない方が良いと思うけど?」
「……ッ、ああそうだよ。俺はお前のことが好きだ、愛してる。__殺したくないって思った人はお前が初めてだよ、全く」
名前:雫玖 シズク
性別:男
性格:少々口悪。おかん。やられたらやり返す思考。若干気分屋。
容姿:23歳。180cm。黒髪ストレート。前髪を左に流してる。透き通った蒼色の瞳。黒と赤を基調とした着流し。
希望相手:白銀
希望関係:成り行きで恋人になった的な。←
こんなんでいいんすかね。
おっつ、とと。先に出されちったみたい、(
じゃじゃ、俺はまた今度の機会にでもお相手頼むわ。
邪魔してゴメンねーッ、( 手ぶんぶん )
PFだけ先に登録して置きます。
名前:ヒスカ
性別:男
性格:無気力
容姿:17歳/169㎝/深い紫色のちょい長めの髪で片目が髪で隠れている/深い蒼目/普段はぶかぶかのスウェット上下着用で裸足。正装時はゴシック服
希望相手:ゼノ
希望関係:友達以上恋人未満
失礼しました(ぺこり)
【追記ルール】
・お相手様は1番初めに声を掛けた人
・ただプロフ提出が無く、30分経ってもプロフが提出されていなければ"再募集"となります
.
俺を含む変人達に愛されてくれる人募集中( ふぁ / 欠伸 )
ただ背後の都合で15時過ぎからは席を外さないといけないんだってさ、全く殺したくなるね( チャキ / ナイフ構え )
けど夕方の18時頃にはまた募集を掛けるらしいよ( やれやれ / 肩竦め )
_
名前:西条みゆき
性別:女
性格:明るくポジティブ、家事は苦手
容姿:165センチ、茶髪で肩までのセミロング、瞳は茶色ワンピースにカーディガン着用
希望相手:ヴィルヘルム
希望関係:家でくつろいでいると異世界に迷い込みそこでたまたま出会った魔王様に惚れていただくということで
(/ふ、不備などがございましたらよろしくお願いします!)
ふむ、あれは……人間の女か?
(本日も魔王城の辺りを見ていれば、変わった格好をした人間が遠くに見えたので近付いて行き。顔が見える距離まで近づいたところで、その可憐さに心を打たれてしまい)
な、何と可憐な…!おい、貴様。名は何と言う!
(/ふはは!我の指名とはさすがは我がフィアンセだ!ロルは豆か短なのだがどちらの方が良いか? ちなみに13の人であっておるよな?)
(/は、はい!13の者です。慌ててしまってすみません!ロルの方は短ロルでよろしくお願いします!)
えっ、えっ?テレビ見てたのに!あれっ?
(家にいたはずなのにいつの間にか見知らぬ外にいて混乱して)
あ、あの…ここは……は?
(人の声がしたので安心して声のした方に向くと相手の姿を見て固まってしまい)
んん?奇妙なことを言うな?まあ、そんなに怯えるな。ここはセルドニアの魔王城の付近だぞ。
(惚れてしまった身とは言え少しグイグイと行き過ぎたかと、上げていた気分を落ち着かせながら彼女の質問に答えていき。しかしながら奇妙な格好をしているなと考えつつも相手に近付き)
では、改めて聞くが貴様の名前は何だ?
(/ふむ!合っていたようで良かった!では我の方こそ宜しく頼むぞ!ではここの部分はこれにて失礼する!)
我のことか?ふふん、我は泣く子も黙る魔王ヴィルヘルムだ!
(ニッとした笑みを浮かべてそう言い、未だに名前を教えてくれないほど警戒してジリジリと後退する相手を逃さないように距離を詰めながら)
逃げても無駄だぞ。何せ我は貴様に惚れてしまったのだからな!
(指をパチンと鳴らせば退路を断つように辺りに魔術で火柱が上がっていき)
トピック検索 |