未だかつてこんな恋愛があっただろうか。(おそ松さん/CP固定)

未だかつてこんな恋愛があっただろうか。(おそ松さん/CP固定)

匿名  2016-01-30 20:16:17 
通報

いつからだろう、

兄弟にこんな汚い感情を抱くようになったのは。
その感情に気づいたとき、恐ろしいほどの不安と自己嫌悪に陥った。
何度も現実から目をそらそうとした。
だけど――……

「…好きみたいでさ。お兄ちゃん失格!笑っていいぜ?」
「……悪い、お前を好きになってしまったようだ」
「好きだよ。…僕が一番、非常識だったみたい」
「好き…あ…こいつ最低だって思ったでしょ……、罵ってもいいよ。」
「一番だいすき!えっとね、兄弟だからじゃなくって、イチャイチャしたいの大好き!」
「はぁー……、どうして好きになっちゃったかなぁ…」

・荒らし、なりすましはお断り
・CP固定の為、苦手な方はUターン。
・ロルは三行~…
・裏行為は禁止、キス、ハグ、押し倒しあたりまで
・シリアスもほのぼのも甘いのも、どう過ごすかはお任せします

>暫くお待ちください…

コメントを投稿する

• No.61 by 松野チョロ松  2016-02-07 23:29:58 

> おそ松兄さん

っ……、?! ちょっ、何だよ…
( 不意に相手から顔が近付けられれば目を丸くしてびくりと体を揺らし。先程の様に頭を撫でられるのはまだ良い、しかしこうも顔を近付けられてしまけば自身の中で相手は兄弟でもあるのと同時に恋愛対象でもあるのだから冷静に居られる筈が無く。心臓の動きが早くなった気がする、鼓動が聞こえてしまったらどうしようか等色々な不安もあり相手から離れる様動こうとすれば今度は肩に腕が回され完璧に硬直してしまい。それにいつもはあまり見ない様な相手の表情に一瞬焦りを覚えるも「…はぁ、それで…、?」と恐る恐る問い掛けて )

• No.62 by 松野おそ松 (トピ主)  2016-02-08 16:11:10 

>カラ松
ほー………諦めんだ。だよなぁ~、
(相手の言葉の意味は正直良くは分からないが、簡単に言ってしまえば恐らく心の内だけに込めておくという事だろう。いつものようにイタい発言にツッコミを入れる事もなく、ただただ相手の言葉に頷いて。同意し。「…多分俺でもそーするわ。うん。」とは言いつつも、同じ家で生活をし、同じ布団で寝ているというのに意識するなという方が無理な話。どーしたもんかねぇ、と眉を下げると溜め息を。

>チョロ松
そんな変なことじゃねぇからんな気ぃ張んなって~、まぁさ、お兄ちゃんとしてはたまには弟に甘えてほしいなーって思ってるんだよね~。
(相手の緊張がこちらにも伝わって来たのか、相手を落ち着かせようとぽんぽんと相手の肩を叩いて。まぁ頼み事の内容自体は自分が思うにはわりとまともな筈だ。前から年の離れた兄弟の関係をちょっと羨ましく思っていた事。さらに最近弟達が自分を頼ってくれないばかりかちょっと冷たくなってきた気がするし、ちょっと寂しかったらしい。弟不足に常々悩まされていたが、この機会に充電しておこう。相手がチョロ松という事もありこれ程までの幸運は無い。期待するような熱い視線を相手に送るとスッ…と両手を広げ

• No.63 by 松野チョロ松  2016-02-08 18:42:20 

> カラ松兄さん

…さぁ、でも僕はそれがカラ松兄さんだと思ってるし。多分彼奴等だってあぁは言ってるけどもしカラ松兄さんが今と変わっちゃったら、嫌なんじゃ無いかな。
( ふと掛けられた質問にスプーンを動かす手を止めては、少しだけ考える様に目を閉じ黙り込んで。ゆっくり瞼を開けば相手に向けて緩い笑みを浮かべ「変わらなくて良いんじゃないかな、兄さんは。一松は多分、あの性格だから素直になれてないだけだよ。昔はあんなに一緒に馬鹿やってたのに、すっかり僕達変わっちゃってさ。…後ほら、嫌よ嫌よも好きの内って言うじゃん。それこそ愛情の裏返しってやつなんじゃないかな。」と人指し指をくるくる動かしつつ思った事をそのまま述べ、少しでも相手を元気づけてあげようとそれに付け足す様に「…ねぇ、なんか今の格好良くなかった?」なんて笑ってみせて )

> おそ松兄さん

っは、…? もしかしてそれ、僕におそ松兄さんに、だっ、…抱き、着けと…、?
( 両手を広げられれば何事かと一瞬目を瞬かせながら硬直するも相手の言葉の意味を理解すれば折角治まってきていた頬の熱がまた振り返ってきてしまい恐る恐るそう問い掛けてみて。確かに弟に甘えて欲しい、というのは自分だって同じだから分からない事も無いし兄に甘えてみたいとも思う。しかし相手が相手である為それを躊躇ってしまい「な、なんで僕…? 他の奴等は駄目なの…、?」思ってもない事を口にしながらも、内心はこれで抱き付かなかった事で嫌われたらどうしようかと少しばかり不安もあり )

• No.64 by 松野一松  2016-02-08 20:47:57 

チョロ松兄さん

…そんな風に見えてるの?(初めは怒っているのかと肩を竦めたが、すぐにそうではないと気がつく。避けているつもりじゃ無かったんだけど、だがしかしそんな風に見えているというのなら、そんな風に見えるような行動をしているという証拠。困ったような顔で首をかしげる。)

おそ松兄さん

…兄さんのどストライクの女ってどんなんなの?(なにやら不満げな反応が返ってきた、放置してもいいのだけど、ふと どストライク という単語に引っかかるものを覚えて話題を投げつけてみる。アレな本だって共有する兄弟なわけだし、普通に好みのタイプを発表するくらいわけないだろうと踏んでの質問)

カラ松

…は?…ああ、そういうのいいから。(一瞬自分がゴミだと認められたような気がして、呆然とした表情で顔を上げる。が、どうやら相手の勘違いだとわかると、ふっとため息をついてまた顔を俯けて。そこで一瞬でもショックを受けたことに気付き。髪をぐしゃぐしゃと掻きむしって短い呻きとともに唯一近くにいる次男を睨みつける、ああわけわかんないいらいらする。)

• No.65 by 松野おそ松 (トピ主)  2016-02-08 21:56:54 

>チョロ松
そりゃあチョロま……っ…あ、いや、一松は多分やんねぇしトッティはベタベタしたがらないし十四松ー…は勢い余って吹き飛ばしてきそうだしー?カラ松…カラ松は…違くね?
(相手の問いかけに思わず本心を喋りかけてしまうが、直ぐにまずい、と気づくと相手から視線をそらし。相手を選んだ理由なんて明確なのだが、ここで理由もなしに相手を選んだーなんて言ったらきっと想像もしたくないような表情をされるに違いない。とりあえず思いついた理由を述べ。四男はやるかもしれないがそれはノリが良ければ、の話。末弟はくっつきたがらない。五男は一瞬ばかり良いかも、なんて思ったが駄目だ、こっちが怪我するかも。と考えなおして。最後に次男。想像するも違和感しか感じずに。渋い表情をして首を振ると「…まぁ、嫌だったら怪我覚悟で十四松あたりにでも……」なんて抱きつくことを渋る相手に、はー、残念残念。なんてわざとらしくすると少し相手から離れ

>一松
んあ?…そりゃあトト子ちゃ――………
(相手の問いかけに、当然と言わんばかりに幼馴染の名前をあげようとするも、トト子ちゃんは今考えればただの憧れの幼馴染でしかなかった。現に恋愛感情は三男に向けられたのだから。では自分にどストライクの美女とは何なんだ。そもそも今更女を恋愛対象に見ることが出来るのか?なんて考えれば顎に手を当ててうーん…と唸ると暫く黙り込み。。「胸が大きくて、尻もでかくて足がムチムチで……なんだろ。考えるとけっこー難しいモンだな」はぁ、と深く溜息をつくと頬を掻き

• No.66 by 松野カラ松  2016-02-09 22:15:08 

>チョロ松
っああ…最高にクールだぜブラザー!
(目を丸くさせ思考停止状態のまま固まるがすぐにへらっと笑って。多少のぎこちなさを含んだ手つきでマグカップを持ち紅茶を一口飲めば情けない眉も幸せそうに戻る。照れもあり頬を掻いて相手を見ると「その、なんだ…おそ松と同じことを言うんだな、チョロ松は。やっぱり頼りになる長男と三男は違うな」と褒め再び紅茶を一口飲む。はぁ、と温かい息を吐くと落ち込んでいた表情が消え去る)

>おそ松兄さん
結果がわかっていて飛び込める程の度胸は……俺にはない!
(この空気をいい方向へ壊す為にわざとぼけてキリリと恰好つける。同じと聞きなぜか少し心に余裕と安心した気持ちが混ざり合い無意識で入れていた力を抜き相手を見ずに前を向いて「それにしても意外だな、「当たって砕けろ、女々しい奴め」くらい言われるかとおもったんだが…」と自分の考えの矛盾に苦笑いをする)

>一松
え……い、一松?
(蜜柑を食べながら一松と会話もどきが出来た感動で頬が緩むが、髪をぐしゃぐしゃにして何故か自分を睨む弟の姿に驚き冷や汗をかく。名前を呼んでみたが他に続く言葉もなく少し悩み「なにかあったのか?……と、とりあえずコレ飲んで落ち着け。」とまだ半分以上は残っているお茶をとり差し出す。)

• No.67 by 松野おそ松 (トピ主)  2016-02-10 22:22:53 

>カラ松
いやまぁ、他人を好きになったんなら別にそれで良いよ?けど……兄弟だったら流石にねぇわ。
(当たって砕けろ、という言葉を聞くとんー……と首をかしげ、少し目を細め。もし思いなんか伝えたら今後のニート生活、兄弟関係共に支障をきたしてしまう。長男という立場もあるしそれだけは避けたいところ。「あー…やっぱ俺はフツーの恋愛でいいや!どっかに養ってくれる人居ねぇかなぁ~」なんてぼやくとにひ、と笑ってみせて

• No.68 by  松野チョロ松  2016-02-11 03:50:51 

> 一松

…え、あ、うん。 ( 首を傾げられれば予想違いだったか、と頬を掻く仕草と同時に曖昧に返答を。申し訳ない間違いをしてしまったか、しかしやっぱりこの頃は次男に対しての彼の対応は可笑しい気がする。「…あれ、間違いだった? ごめんね、僕の勘違いだったのかな。」と苦笑混じり伝え )

> おそ松兄さん

っあ、…別に嫌って訳じゃなくって、なんか、そのっ…、
( 始めに言い掛けた言葉には少し疑問を持ってしまうも次いだ彼の言う自分を選んだ理由、には何だか納得出来てしまい想像するなりふっと思わず笑み溢し。しかし相手が少しばかり自分から離れていけば抱き着く事を躊躇していた割には何だか名残惜しく無意識に相手の腕を掴み引き留めながら「…っほら、これで良いんだろっ…。」と控えめにだが抱き着く様に背に手を回し相手の肩に顎を乗せるも赤くなった頬を見られない様に顔を背け。やはり他の奴の所に行って欲しくない気持ちの方が強く、もし先程の言葉が冗談だった場合こうやって抱き着いた事は恐らく長期間いじられるのだろうと軽く覚悟も決め小さく溜め息を )

> カラ松兄さん

え、…おそ松兄さんと…、っあはは、おそ松兄さんは分かるけど僕はあんま頼りになんないだろ、?
( まさか予想もしていなかった長男であり好意を抱いている相手でもある彼と同じ、と言われれば思わず間抜けな声を出し。嬉しい気持ちも勿論あるのだが、此処で可笑しな事を言ったら絶対に怪しまれる気がしてならずあまり彼と意見が合致していた事には触れない様にぎこちない笑み浮かべ。手を止めていた為握っているだけだったスプーンをもう一度動かし先程の様に料理を口に運べば「…あ、やっぱり格好良かった? まぁこれでもカラ松兄さんの弟でもあるんだし、当たり前だろ。」とこくこくと頷きながら冗談を口にしてみて )

• No.69 by 松野おそ松 (トピ主)  2016-02-11 18:37:13 

>チョロ松
……おわっ、………っはぁ~…やぁっぱチョロ松は可愛いなぁ~…お兄ちゃん幸せ~!
(ふと捕まれた腕。いつも自分からちょっかいをかけていた為相手からのスキンシップは久し振りな気がする。それに少しばかりどきりとしてしまい、少し熱くなった頬。落ち着け、と自分に言い聞かせるも、その後直ぐに縮まった相手と自分の距離。言い出しっぺの癖に少し動揺してしまい、一気に耳まで熱くなってしまうのを感じて。あぁやばい…とりあえず落ち着こう、と深呼吸。相手の背中に腕を回すと強く抱きしめるといつもの風を装うも少しばかり声が震えてしまっただろうか、ぐりぐりと相手の肩に顔を埋めるとそう言って。

• No.70 by 松野チョロ松  2016-02-11 21:30:32 

> おそ松兄さん

…っ、だから可愛く無いって…、!! ち、ちょっと、…擽ったいからっ、…。
( やはり自分から抱き着いたもののいざとなればそりゃあ相手が相手である故にとてつもない程の羞恥心に見舞われながらも背に手を回されれば何処か心地良さげに静かに瞼下ろし。掛けられた言葉に更に頬赤く染めつつもそれを否定する様にぽつりと言葉を紡ぎ、しかしふと相手の自分の肩に顔埋める様な動作に気が付けば擽ったさから身を捩る様に体を動かし表情歪ませるもなんとか笑ってしまいそうになりながら声を押し殺し )

• No.71 by 松野一松  2016-02-11 23:27:50 

おそ松兄さん

…それ見た目だけじゃん、中身はどうでもいいわけ。(その答えだと「好きなAV女優は?」の答えとまるっきり同じになってしまいそうだ。本人がそれでいいならどうでもいいけど、どんなに美人でもフラワーレベルの性格ドブスだったらさすがにためらう。どこかひんやりとした視線を送る)

カラ松

なんもないしいらない、俺のことなんかほっといて。(とにかく今はこの混乱した頭をなんとかして鎮めたい。差し出されたお茶を突き返すと、よろよろと立ち上がり、おぼつかない足取りで台所の方へと逃げるように去ろうとする。)

チョロ松兄さん

…かもね。でも、気になってることが無くもない。(怒っているわけではないのならそれでいい、けど、これはついでだ。たまには抱え込んでるものを兄に吐き出してみたところで罰は…まぁ多少は当たる気がするけども。)

• No.72 by 松野カラ松  2016-02-12 19:38:54 

>おそ松兄さん
一理あるな…、兄さんはマミーに養ってもらえるだろう?
(兄弟は流石にないの意見を聞き適当にごまかしをいれて。養ってほしい発言に離婚騒動の際の扶養面接という名の悪夢を思い出し溜息をつき遠い目をする。自分は保留だったなとボーッとあの日のことを思い出し「最悪、チョロ松に養ってもらうしかないか…」と自分より男前な弟の発言にがっくり肩を落とす。)

>チョロ松
フ、誰が何と言おうと俺はお前を信じてるぜ、チョロ松…
(いつもの調子を取り戻しキメ顔しながら紅茶を飲む。俺はブラザーに恵まれたなど褒め言葉?をたくさん並べて感謝の気持ちを表すが、俺の弟だから格好いいという言葉にポカンとあほ面。数秒間そのままでじーっと相手を見つめた後、目を潤ませ「うわぁぁぁああッ!あ゙り゙がどゔぶらざぁぁぁぁっ」と号泣。)

>一松
お前を放っておけるわけないだろ、
(反射的にペットボトルを置いて相手の手を掴み思ったことを素直に口に出す。弟が心配で掴んだのはいいが、経験上この流れはしつこいと殴られるかバズーカが出てくると察し慌てて「ああ、悪い…その、迷惑じゃなかったら、俺ことも頼ってくれ。」と手を離す。)

• No.73 by 松野おそ松 (トピ主)  2016-02-13 19:42:17 

>チョロ松
(相手が可愛いというのは紛れもない本心。弟だからーというのもある。勿論それだけの理由ではないのだが。殆ど同じ顔なのになんでこんなに可愛く見えちゃうかなぁ…俺もしかしてナルシスト?…いやそりゃない筈…あ、チョロ松めっちゃチョロ松の匂いする。俺多分パチンコ帰りだしヤニ臭いよ~なんて頭の中は賑やかな会議状態。ふと我に帰り、笑いをこらえているような気配を感じると、どこか悪戯心が芽生え、「あー可愛いよチョロ松ぅ~」なんてにやにやと口元に笑みを浮かべつつ、脇腹あたりに手を移動させるとこしょこしょとくすぐり始め

>一松
中身ィ?!俺んな事一度も考えたことねぇよ!
(中身、と言われれば、何故か驚愕の表情を浮かべ、大声で上記を。その言葉の通り、中身のことなんて頭の片隅にも無かったし、ずっと特別仲のいい女の子と言えばトト子ちゃんくらいで、三男に恋心を抱くまではずっとトト子ちゃん一筋。腕を組んで、思考を張り巡らせれば「…まぁ、なんだかんだ言って俺に構ってくれればそれでいーや。」結局考えることがめんどくさくなり、へらりと笑うと、“だって構ってもらえないと暇だし~”と付け足し。

>カラ松
んだそれッ………あー…、安心しろって、どーせ離婚しなかったしお前も養ってもらえるって~
(相手の発言に思わず相手の腕を掴み相手を睨みつけてしまうも直ぐに我に帰り、今更誤魔化せるかは分からないが、相手の方に腕を回し何時もの調子でそう言って。ただ表情だけはいつものような笑顔は作れずにぎこちないものになってしまった。扶養面接の時の三男の発言はそれだけ自分にとってショックなものだった、ただその表情は次男に見せまいと顔を逸らして

• No.74 by 松野一松  2016-02-13 20:08:05 

カラ松

…あんたさぁ、なんでそんなに俺に構うの。弟だから?家族だから?ほんと…そういうのうざいんだけど。(ぐいと掴まれた手をびっくりしたように見たあと、すぐに離された手を追い掛けるように捕まえ、低い声で上記呟いて。どうしてこんなに邪険にされても自分に構うのか、それだけが不思議で、同時に不愉快で仕方が無い。)

おそ松兄さん

うるさ…まぁそういう人が尻に敷かれたりすんだろーね。(突然張り上げられた大声に顔を力いっぱいしかめて。それから告げられた言葉をよくよく考えて、やはり単純な兄らしいな、とだいぶ失礼な結果で結論付ける。また極度の構ってちゃんな兄はかかあ天下な結婚をしそうだと勝手に想像。)

• No.75 by 松野チョロ松  2016-02-13 21:23:38 

> 一松

…へ? えっと、それって… どういう意味で気になってる感じ…、?
( ふと聞こえた言葉に思わず情けない声をもらしてしまい、首を傾げ苦笑浮かべてはそう問うてみて。もしかすると自分の長男に対しての気持ちと同じものならば相談もしやすいかも知れないし、そうでなくても次男である彼と仲良くしてくれるのならば今より雰囲気も良くなるだろう。しかしどうせなら自分と同じ感情を持っていて欲しい気もする、少しばかり淡い期待を込めつつ「…もしかしてさ、一松ってカラ松兄さんの事好きだったりしちゃうの、?」なんてじょうだんを告げる様にケラケラと )

> カラ松兄さん

っ…あはは、良かった。有難う、カラ松兄さん。
( 上手く誤魔化せた事にほっ、と瞼落とせば胸を撫で下ろし。なんだか純粋に此方を信頼してくれている様な彼には少し申し訳ない気もするが、あからさまに可笑しな態度をとってみせては疑われる事間違いない。いつも通りキメ顔を取る彼に対しただ苦笑い溢せば次いで彼が号泣し始めればぎょっ、と目を見開き思わず立ち上がって「え、えぇぇっ…、!! ちょっ、そんな喜ぶ事っ?!」と相手の隣に回れば自分のハンカチで涙を拭ってやり )

> おそ松兄さん

だから可愛くなっ、_…ひゃっ、ちょっ、?!やめっ、馬鹿っ…、!!
( 先程言うな、と言った筈なのに特に悪びれる様子もない相手に言い返してやろうと言葉を紡ごうとするもふと脇腹に擽ったさを感じれば思わず情けなくも普段ならば絶対に出さない様な悲鳴を上げ。なんとか止めさせようと相手の手首を掴み「ちょっと待てっ、離してっ、!!擽った、っ…あははっ、!」と結局は笑い声上げてしまうもなんとかこれ以上は、と必死に笑み堪えながらも手をぺちぺちと軽く叩きながら。好きな相手の前でこんな姿を晒すのは羞恥心共になんとも情けなく。取り合えずこのままだと可笑しい奴だとと思われてしまうのだけは避けたい、と表情では笑っているものの内心は必死で )

• No.76 by 松野カラ松  2016-02-14 04:44:45 

2月14日…投稿時間に愛をこめてみたぜ、ブラザー(4:44、今いる4人の幸せ/蹴可(カラ松を))

>おそ松兄さん
えっ、すまん?!
(予想していなかった腕への衝撃に加え、兄の鋭い視線にビクつき安定の涙目で謝罪。四男とは違う迫力があり怖かったのと自分の弱さに先程とは違う意味を含み肩を落とすが、なぜそんなにも三男の話で怒ったのだろうかと「おそ松…チョロ松と何かあったのか?」と相手を見るが、顔を逸らされていて大ダメージ。)

>一松
、フッ…言ノ葉でお前を切り付けてしまったこの口を罰しておこう。…台所に何か用があったんじゃないのか、ブラザー
(自分と違う低い体温といつも以上に低い声に驚きの目を見張り口を閉じ、そして問には答えずいつもの調子で格好つけて手と質問から逃げたい一心で話を逸らす。なぜ構うのか――…弟で家族で好きだから、話をかけすぎたと反省しストレートに伝わる嫌悪感を視界から外す。)

>チョロ松
ばじめ゙でがっごい゙い゙っでい゙わ゙れ゙だぁぁぁあ゙あ゙ッ
(感涙で家が水没しそうな位に嬉しい。ハンカチで救われる涙に、もっと泣きそうにもなったがどうにか泣き止み「っあ゙ー…すまん。チョロ松は本当に優しいな。自慢のブラザーだぜ」と相手の肩に手を置きもう大丈夫だとつげ目元を赤くして情けなく笑う。)

• No.77 by 松野一松  2016-02-14 15:37:54 

チョロ松兄さん

ん…と、いつからこんなク…カラ松にムカついてんのかなって。(それはずっと気になっていたこと。他の兄弟だとどうでもいいことが、次男のこととなると途端に癪にさわって仕方がなくなる。気がつけば睨みつけてるしすぐ殴りたくなる。そんな事をつらつらと話している時に告げられた、冗談にしても笑えないセリフ。「…え?」どこか愕然とした表情で疑問符だけがこぼれ落ちて。俺が、あいつを、好き?どういうこと?)

カラ松

…ああ、そっか、俺のことなんて弟とも思いたくないよね。別にいいよ、俺クズだし。(珍しく合わせていた目が見開かれたのを見てどうしたのかと思えば、返らなかった答えを勝手にネガティブな方向に解釈し、手を力無く離す。しかも自分の言葉に自分で傷ついているのがバカバカしくて、情けなくなって、いつものように吐き捨てると台所へ足早に去っていく。)

(ほんとなんなの…痛いってかもうカッコイイから逆にしね!!(愛のこもった蹴り))

• No.78 by 松野おそ松 (トピ主)  2016-02-14 15:59:54 

>一松
マジかぁ~…んまぁ別にいーけど~
(まぁ尻に敷かれるなんて今更。今まで散々幼馴染に不可能に近いお願い事をされて来たんだから。それに比べればまだ良いものだと思うし美人の為ならどんな事でも別に惜しくはない。まぁ一つ欲を言うのならご飯くらいは作って欲しいという事か。ふとはっとしたような表情をすれば「ちょっと、まだ準備できてないの?さっきから言ってたじゃん!…もう先に行ってるからね?…みたいな人とか良くない?」なんて声を変え演技をしつつそう問いかけて

>チョロ松
(笑い声をあげる相手に満足気にして。これぞ仲のいい兄弟の有るべき姿ではないか。こうやって戯れることはあまりなかったし、たまにはこうやって遊ぶのも楽しいなぁ。なんて相手の訴えも本人には届かずに、普通の兄弟に戻ったように呑気にそんな事を考えて、相手の方を見ると「チョロ松~、止めて欲しかったらお兄ちゃん大好きー……って…」なんて冗談を言うが、ふと相手の顔と声を聞き我に帰ればそれはもう途轍もない恥ずかしさに見舞われ、急いで相手から手を離せば「なー…んでもない」と顔を逸らし

>カラ松
あー……
(聞こえてきたのは次男の今にも泣きそうな声。その罪悪感からなんとも言えない気持ちになってしまうが、何故かごめんの一言がどうしても出てきてくれない。深く溜息をつくと、次に聞こえてきた問いかけ、それに目を丸くして思わず相手の方を見て。まぁそりゃあ不自然に思わない方が可笑しい。だけれどもこのまま本当の事を言ってしまえばこれからの家族関係がおかしくなってしまう。とりあえずこのまま誤魔化せる所まで誤魔化そう、と「……なんで?別になんもねぇよ?」口元に薄く笑みを浮かべると首をかしげて。

(なんですか!バレンタインなんて忘れてました!← 
それになんですかそのサプライズカッコいいお兄ちゃんもやりたかっt(( /蹴り推奨)

• No.79 by 松野チョロ松  2016-02-14 18:42:57 

> カラ松兄さん

( 4時って、…頑張ったねぇ、?! ちょっと吃驚しちゃったじゃん、朝早いし大変だっろうに…忘れてたけど、そういえば今日バレンタインだったね。どうせ僕等皆貰えないし、なんか虚しい…。( 頬ぽり / 蹴可 )

にしても泣く程とか…、どれだけ嬉しかったんだよ。
( 肩に手を置かれれば小さく溜め息つき本当にこの兄は何に対しても素直で羨ましい、恐らく先程自身が口にした言葉は彼の事を普通に兄弟として好きだったから為に躊躇う事も無かったのだろう。何故だかふと連想してしまったのは自分の想いを寄せている相手である長男で彼に対しても素直に格好いいと、好きだと言えればどれ程すっきりするだろうか。もし自分に素直な彼ならばどうするだろうかと考えて仕舞えば最後、気になってしょうがなくなってしまい「ねぇ、カラ松兄さんはさ…その、好きな人に、その気持ち素直に伝えられる…?」と先程座っていた席に戻り少し困った様な笑みを浮かべ )

> 一松

…ああ、確かに何時からだっけ。なんでだろうね、僕達に対しては普通なのに…。
( 普段ならば聞くことが出来ない様な彼の悩みに思わず視線を相手から天井へ向けつつ彼は何時から次男に対して冷たくあたる様になってしまったのだろうか、と真剣に思い返す様に目を瞑り。暫く考えるも思い出せずにはぁ、と溜め息をつけば相手見るなり苦笑浮かべつつ首を傾げ。返って来た相手の呆然とした様な表情にしまった、と肩揺らせば「いや、そういう意味じゃなくってねっ。…んーと、ほら、好きな子にはつい意地悪しちゃう子供って結構いるじゃん…!!だからほら、一松もそんなんなのかなーっ、て思っただけっ!、」と手を顔の前でぶんぶんの振りながら )

> おそ松兄さん

っへ、…? 何言って、えっ…、あ、えっ、うん…、
( ふと聞こえた相手の言葉に耳を疑い思わず間抜けな声を出してしまうも一瞬硬直しては目をぱちぱちと瞬かせ。更に相手か此方から手を離せば何の事やら解らず完璧に動揺してしまっている様で「そ、そういうのは他の奴に言って貰いなよっ、…! ほら、僕も分かるよ、弟にお兄ちゃんって呼ばれたかったり好きな人に大好きって言われたいって気持ちはっ、…って違っ、今のはっ全然そういう意味じゃ無くてさっ、?!」と自分でも訳の分からない事を口走ってしまい。しかもこれでは相手が此方の事を好きだ、と分かっている用な言い方になってしまっているではないか。ぐるぐると視線をさ迷わせるもその場の空気に耐えきれず勢いよく立ち上がれば「喉乾いちゃった、僕ちょっと水飲んで来るねっ!、」と部屋から出るなり音を立て襖を閉めれば階段の一番上の段差に腰掛け頭を抱え )

• No.80 by 松野おそ松 (トピ主)  2016-02-14 20:30:21 

>チョロ松
ちょっ…おいっ!
(相手の発言。それは正に己にとって図星だった。呼び止めようとするが相手はもう部屋の外。相手を追いかける程の余裕は無く。ソファに力無くうつ伏せに倒れると足をバタバタとさせて。いつから気づかれていたんだ。恥ずかしすぎる。しかし兄が弟を好きだと気付いててもああしてくれるんだから自分を嫌ってはいないのだろうか。いや、嫌っていないと信じたい。嫌われてたらショック死する。なんて頭の中はそんな事ばかり。「チョロ松ぅ~…兄ちゃん死んじゃうよ~…」なんてこの場に居ない三男に呼び掛けるように独り言を言えば、取り敢えず気分転換に散歩でもしに行こうかと起き上がり襖を開けて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック