勇者様 2016-01-30 02:47:20 |
通報 |
(( profile ))
名前 : 魔王
性別 : 女
年齢 : 18 ( 見た目 。実際すごく年寄り )
性格 : なかなかお茶目、 魔王っぽくない。面白いことが 好きでよく悪戯したり隠れて悪いことをしてる。ちょっとツンツン。でも本当は優しい。
容姿 :腰あたりまである紫っぽい黒髪、前髪は軽いぱっつん。目は綺麗な紫。ふわふわしたワンピースとかスカートが多い。喋ったり笑うと八重歯がのぞく。身長160cm。女性特有の凹凸はかなり大きい。所謂巨乳。
備考 : 世界滅亡とか言ってたけど勇者と結ばれたしいいかなって思ってるひと。絶対言わないけど勇者だいすき。年齢は実年齢がアレなため触れられたくないらしく、言われると笑いながら罵倒し出す。
(( ロルテ ))
基本的にすべていけます、!
取り敢えず 普通のを提出させて頂きますね!
……妾はお主が好きじゃっ!
( お互い疲労しもうこれで終わりだと思った時、勇者と被った言葉に は、と目見開いて。同じことを言った、気がした。自分で可笑しいと思いながらも半ばヤケクソのように叫んだ言葉は耳にはっきり残り、そして自分より低く恋焦がれた相手の声も耳に響く。まさか、まさか、そんな言葉がぐるぐると頭を回るなか口から零れたのは、馬鹿みたいな一言。 )
…つまり、妾たちは… 両想い、なのか。
( ふむ、なるほど。そうだったのじゃな。あまりの驚きに冷静になっていたのも数秒、すぐに意味が理解できれば勇者に駆け寄り乱暴に腕をつかんでゆさゆさと揺らし、本当か、と詰め寄り )
( / 希望させて頂いた奴です !! こんな感じになったのですが、どうでしょうか…?
亀レスになると考えられますが、それでも宜しいなら参加したいです、ヨロシクお願いいたしますっ )
( / ありがとうございます… 恐縮です、
うーん… とりあえず豆からでいいでしょうか? 暫くしたらまた普通のロルで進めて頂ければ! )
(/ 了解です!では初めて行きますね! )
お、ようやく来たのか魔王。遅かったな?( 首傾げて )
あ、それと豆ロルはちょっとやり始めたばっかりだから少し変だったらごめんな?( 両手合わし )
( / はい!! 改めまして よろしくお願いします!! )
仕方ないであろう、女子には色々準備があるからの、( こくこく / 納得 ← )
それなら妾も豆ロルは随分久しい、大丈夫じゃぞ ( にこ 、 / 腰に手あて )
ああ、化粧とか色々…いやでも化粧しなくても綺麗じゃないか( さらっと← / きょとん )
それなら安心だな。じゃあひとまずよろしくーってことで( にっ )
…そういうことを平然と言うな馬鹿 ( 真顔でお腹パンチ← / 照れ隠し、 ) 妾だって化粧だとかお洒落だとか、しておるんじゃぞ ( ドヤァ / ←)
そうじゃの、よろしく頼む ( にへら、 )
ぐふっ…!?お、お前な…自分の腕力が世界最強ってのを自覚しろ…( うずくまり / 勇者に999のダメージ!!← )
…化粧とかオシャレ…俺の為に?( にやにや / ← )
ふ、か弱いおなごのパンチなんぞ、お主にはきかんじゃろう? ( にやり← / うずくまった背中なでなで )
…わざわざ聞くとは、まだやられ足りないのかの?( 指ならし← )……嘘じゃよ、お主のために決まっておろう ( ふん )
か弱いってどの口が言うんだか…( ぼそ/← )
うわわっ!?って、驚かすなよな…あーまぁでも、嬉しいなやっぱ( 頬掻き/照れ )
ん?今何か言ったか??( にこにこにこn← / 恐怖 )
お、お主から言ったのじゃろう!全く… ( 顔真っ赤 / つられて照れ )……しっかし勇者よ、お主は出会った時からまるで変わらんな ( ぽけー / 見上げ )妾はこんなにも身なりに気を使っておるのに ( むす / 不満?← )
イ、イッテナイデスヨー?( 固まる笑み/ぶるぶる← )
そうか?俺もそれなりに気にしてるけどな…( 体見て/問題なし )まぁ素材がイケメンだからな、多少サボってても大丈夫ってわけだ( ドヤ/ウザい← )
へぇ…、今度何か言ったら覚悟しておくんじゃな ( にっこり / 稀に見る良い笑顔← )
ふむ、顔は良いが性格に難ありじゃ、30点 ( ううむ、 / 厳しい )身長は若干縮んでも良いと思うぞ ( にこ← / 怖い怖い怖い )
肝に銘じておきますー…( 敬礼/従順な態度← )
うへー低い…俺の中で魔王は何時でも120点なのになぁ( ぐすん/嘘泣き← )んーまぁでもそれが魔王の好みなら有りか…( 思案/いやいやいy← )
宜しい、いつもそうだといいのう ( ぎゅ、 / 軽く抱きつき )
ほう、しかしお主は30点じゃ ( はん / 鼻で笑い← )
なら今すぐ妾に身長を分け与えろ、ほれ、ほれほれ ( 両手ひろげ / おかしい子← )
魔王…( ぎゅっ/うっとり )……って俺は飼い犬かっ!( 離れて/反抗期← )
泣き落としが通用しない…!うう、くぅ…身嗜みには、気を付ける…( ションボリ/(´・ω・`)←こんな顔 )
ん、じゃあこれで我慢な?( たかいたかーい/子供扱い← )
……っま、まさかお主から拒否されるとは… ( きょとん / びっくり )
う、なんだその顔は… 今のままでよいぞっ ( うぐぐ / 負け← )
うぅわあ!?…よし覚悟しろ ( にこにこにこにこ← / お手手構え← )
あ、いやその、別に拒否したわけじゃなくて…( 慌ててぎゅっ/抱きしめ )
…ん?良いのか?( ニヤリ/計画通り← )
……あ、俺用事思い出したっ!( そっと降ろし/逃走← )
トピック検索 |