主 2016-01-29 17:17:21 |
通報 |
▪ルール(厳守)
・マナー、セイチャルール厳守
・裏行為禁止(Dキス、押し倒しまで可)
・ロル(20以上)、顔文字絵文字禁止
・本体での会話(/)を使ってください
・keepは2日まで(2日経ってもpf上がらない時はkeep無効とし再募集します)
・登録逃げ禁止(pf上がって3日何も反応が無い時は登録無効とします)
・その他、守るべきことはきちんと守って頂ければ良いです。
※レス禁
▪募集キャラ(男)
・設定:「彼女が好きすぎて病んだ彼」
※その他設定はおまかせします。
▪背景設定(参考までにどうぞ)
・彼と私は、同棲生活(マンション)
・会社は一緒だが、部署は違う。
※レス禁
▪主PF
名前:相良 真奈(サガラ マナ)
性別:女
年齢:24歳
職業:OL(部署:企画部)
容姿:身長164cm。栗色の髪を肩くらいまで伸ばし少しボブっぽい。左目の下に泣きボクロがある。まつ毛が少し長い。シャープな顔立ちをしている。仕事に行く時は何時もパンツタイプのスーツ着用しており髪も縛っている。休日や家にいる時は、ラフでシンプルな服を着ている。
性格:仕事に前向きで、常に一所懸命に努力を惜しまない、仕事人間なタイプ。あまり自分の考えを口に出す方ではないが言うべきことはきちんと言う。マメな性格で会社でも家でも細かい所に目を配り気配りができる。彼に対してもそれは同じ。
備考:最近、彼の言動が少し気になっており心の奥では恐怖感があるが言えない。会社では、新しい企画のリーダーを任され忙しい残業をすることもしばしば。彼のことは、一途に好きで先に帰ると好きなものを作ったりしている。
※レス禁
▪PF用
名前:(和名)
性別:(男)
年齢:
職業:(部署は変えてください)
容姿:
性格:
備考:
(/PFを書く上で、何か設定希望や質問などありましたら言ってください。)
※レス禁解除 募集開始です。
(/立候補したいのですが、夜にならないとpfが出せません…。なので、先にpf出された方がいらっしゃれば、pf提出は控えたいと思います。
PF用
名前:苑田 秋(ソノダ シュウ)
性別:男
年齢: 28
職業:課長(部署:総務部)
容姿: 切れ長の目に高く通った鼻筋と薄い唇に笑うとできる笑窪、髪は黒髪で後髪は短く整えられているが前髪は長めで仕事中は邪魔にならないように横に流していてる。明るい印象を与えるために紺色をベースにしたストライプの入ったスーツを着ていてる、ネクタイは赤や青のチェックの物を使ったいてネクタイピンはシンプルな物を愛用。休日はゆったりした服装をしている、仕事ではコンタクトを使っているが家にいる時は眼鏡。
性格: 仕事に対しては積極的に取り組みミスのないように心掛けているため後輩から慕われ憧れだと言われる事が嬉しく普段はクールを装っているがつい甘やかしてしまう事も、若くして課長になったので先輩からの妬みや嫌味を言われる事もあるが気が強く自分の考えをはっきりと言うので言い返すことも
備考:彼女に対する『好き』が溢れてきて何をするにも気になってしまいそれが彼女を苦しめているのではと思うも辞められない、彼女が望むなら別れる以外の事をしてあげたいと思っている
(/>>10です。pf完成したので上げておきます!此方は長期間でのお相手お願いしたいです。)
…何してんだよ
(昼間に送ったメールの返事が定時の時間になっても返ってきていないので彼女のいる部署に向かい
(/こんな感じでよろしかったでしょうか?)
お疲れ様でした。
(ちょうど新企画の会議が終わって少し談笑していれば携帯に着信があったのに気づいて慌ててその場から離れて携帯を確認して「ぁ……気づかなかったっ……」と小さく呟いては今送っても怒られるかな、と思い悩み)
(/はい、大丈夫です!よろしくお願いします!!)
…あ、さぁどうするかな?
(向かっていると携帯を眺めている彼女の姿を見つけては声をかけずに壁にもたれてどうするか観察して「電話してくれるよね」と片手に持つ携帯を見ながら呟き
(/よかったです!改めて宜しくお願いします!では背後は失礼します。)
もう、定時過ぎちゃったし…帰っちゃったかな?
(携帯を見つめながらまだ悩んでいるのかうーん、と考えているとふと後輩から声をかけられ携帯をポケットにしまい込んで後輩のもとに駆け寄って話を聞き始めて)
トピック検索 |