黄瀬涼太 2016-01-29 10:04:38 |
通報 |
女の子達可愛いって言ってくんの ? ( くす )
ぁッ .. ( 頬撫でられればピクッと肩揺らし , “うるせぇ ...”と眉下げ )
いつもじゃないッスけどー、偶に、ね?動物と触れ合ってた時は特に良く言われたス。まぁ、でもカッコこいって言われる方がほとんどなんッスけど。 ( 思い出しように )
高尾っちが、敏感だったなんてねー ( 一度頬から手を離し首元に手を伸ばし )
えー、オレ人ッスよ?尻尾なんか出るわけないじゃないスか〜 ( ぎゃん )
ほんとならーオレの見て言って欲しいッスけど〜? ( じぃっー )
そうかもッスねー緑間っちの世話ばかりして疲れが溜まってるんじゃないッスかね?( じっと )
更に赤くなちゃてるスけど〜、高尾っち可愛い( ニヤニヤ )
そうッスか?だって、尻尾見えるって言ってたし〜。練習疲れとか。 ( 首コテン )
うるさいとかうざがれちゃうのがオレなんで。 ( くすくす、笑い )
んー , じゃあ俺も黄瀬クンに癒してもらっちゃおうかな ? ( にぃ )
.. 黄瀬クンといると , 好きになっちゃう ( 見つめ )
いいッスよ。して欲しい事なんでもやるッス。( へらっ、)
好きになちゃうスか、高尾くんの事幸せにするッスよ。なんて。( 見つめ返し )
もちろんッスよ〜!どんな要望でも応えるんで( 胸を張り←)いいッス、高尾っちと一緒に慣れるんならオレは本望だし ( にっこり微笑んで、頷き )つか、惚れさせて見せるが本音かもッス ( にやっ )
じゃあ .. 頭撫でるとか ? ( あまり思いつかず首傾げつつ呟き )
出来るもんなら惚れさせてみろよ ( 負けじと口角上げて )
撫でるのいいんッスね〜。( そっと頭を撫ではじめ )
これから、覚悟してくださいッスよ!オレはやる時はやるんで ( にっこり微笑んで )
そうッスか?良かった。高尾っちの頭髪質柔らかいッスね ( 指を髪に絡めて、遊ぶ出して )
期待されちゃたら、やるしかないスね! ( にっこり )
トピック検索 |