黄瀬涼太 2016-01-29 10:04:38 |
通報 |
待ってたッスよ〜。
緑間っちの、ラッキーアイテムって高尾くんも一緒に買いに着いて行ってたんスか? ( 首コテン )
いえいえ、こんなお安い御用スよ〜。 ( へらっ )
そうなんッスねー。けどー緑間っちが誰かを隣に置いて行動してるなんて初めてみたかもしないんッス〜。( こくり、こくり )
へ、…オレに聞いちゃうんスか?でも、そうスよね〜癒せなんか言われちゃっても実際わかんないスね ( 苦笑 )
まぁ中学の時の奴からしたらそう思うかもだけど , 高校ではあいつ結構変わったぜ ? ( 口元緩め )
んー , 例えばこんなのはどう ? ( ぎゅっと抱き着き相手の胸元へ顔埋めつつ上目がちに見ては“りょーた大好きッ .. なーんてな !”とはにかみ )
あれッスよね〜、緑間っちが変わったのは高尾くんに出会ったからスね。高尾くんパワーすごいッスねー( くすくす )
_うっ、上目遣いとか好きって卑怯じゃないスかー癒しって言うかドキドキな感じが強いスよ。 ( 相手の行動にぱあっと顔を赤く染めて上記を述べるも相手の体温があったかくぎゅっと抱き返して ゛暫らくはこのままいさせて と付けたし )
だろー ? ( くす )
ドキドキかー .. 癒しってどうやるんだろうな ?
( 首傾げつつ暫くこのままと付け足す相手に微笑んでは“良いぜ”と )
海常も楽しいんッスけどー、秀徳も楽しいそうスねー。緑間っちて普段学校ではどんな感じなんスか?( 興味津々に )
オレにはわかんないッスわ、でもこうやって抱きついてるのは十分癒しに入るス、身体の力抜ける感じスもん( 首当たりに顔を埋めて )
ラッキーアイテムがファンシーな物の時でも周りの目気にしないで兎のでかいぬいぐるみ抱き締めてたりするぜw ( へら )
ん , なら良かったわ ( そっと撫で )
そうなんッスよねー、緑間っちのラッキーアイテムって不思議なもんが多いんスよね。ぷっ、いつもツンケンしてる緑間っちがぬいぐるみ抱き締めるって…( 笑いを吹き出して )
高尾くんって、人を癒すオーラあるんッスね( 気持ち良さげに撫で受け )
_いや、緑間っちを可愛いなんて思うの…高尾くんだけなんじゃないッスか?( ははっ )
…っ!そーッスよ、高尾っちからの癒しならオレいくらでも欲しいス。 ( 頬に感触を感じ ぼっあっと顔を赤らめて口をポカンと開けながらじーっと見つめて)
そうッスよー。オレなら、可愛いなんて感じないし( うんうん )
誰のせいッスか!高尾っちにも…( 態とらしくちゅっとリップ音たて頬に口付けし )
オレが言うんだから間違いないッスよ〜。( 自信満々に )あれ〜高尾っち、顔赤いんじゃないスか?( ニヤニヤ、袖を握る彼が可愛いと心の中でぼやき )
そうッスよ〜。でも、ちょっと緑間っちが羨ましい〜かな、高尾っちに可愛いとか思われて。なんて。 ( 少し拗ねたように )えー嘘はだめスよ、オレの目は誤魔化せないッスからね( 頬をツンツン )
え、そうッスか?女の子とかには良く可愛いとか言われるんスけど、高尾っちに言われるとむず痒いかも( 頬をポリ )あれ〜随分可愛いらしい声ッスね?( 背後に回り抱き締めれば すっと頬を撫でるように触り )
トピック検索 |