遊戯王DM【BL募集】

遊戯王DM【BL募集】

→  2016-01-29 00:08:35 ID:33d00d106
通報

御相手様募集トピックです. !

・セイチャット規約把握済の方
・裏無(押し倒す.Dキスのみ。)
・ロル短~長.回せる方
(顔文字.絵文字使用遠慮)
・1~3日までにレスを下さる方
(各々事情があるのであれば別.
それ以外キャラリセ.再募集)
・話し合い終了後,新トピ作成

・CP

闇表 / 表闇 / 闇海 / 表海 / バクアテ
→ この中から選択して頂ければと思います。攻(タチ)受(ネコ)どちらをなさるのかも一緒に教えて頂ければと思います。(/.)

主はリバ、也に関してはここ数年致しております。この掲示板を借りた経験は余り無く、訪れて下さった方に苦労掛けてしまう可能性がありますが全てを踏まえた上で参加して頂きたく存じます。話が纏まるまでに時間を費やすのも宜しくないので最低でも1日経つまでに返事を頂ければと思ってます。(!)

↓にてロル提示 ( 次レスより募集開始 )

コメントを投稿する

• No.1 by →  2016-01-29 00:28:04 ID:33d00d106

(獏良了./ 闇)

(闇に満ちた空間に自ら臨んで足を進める度に深く濃く変化を遂げる黒色゛が決闘に敗退した苛立ちや情なさに肌だった自我を落ち着かせ見る見る間に之でもかと皺を作った眉間さえも通常と変わらない状態に変貌し、和らいでいく感情にふと異常さを感じつつも本能が求めるまま理性もおざなりに前進して行くと先程とは打って変わった身なりをした場所に目をぱちくり. /はてここはどこだ、と思考を巡らせ疑う事を知らない脳内に終わりを告げるかの様に直接響き渡った規則正しいアラーム音に目を醒まし夢を観ていた、ことを寝惚けた頭で確認すると言葉とは裏腹に口元をふ. と弛ませ)...け、俺様は夢っつーのがどうも嫌いだぜ、振り回せれんのはごめん被る。

• No.2 by →  2016-01-29 00:30:39 ID:33d00d106

(少し歪な形になってしまい主としても何を書いているのか不安になってしまいました.あせ、ロル提示とします.それでは御相手様をお待ちしておりますのでどうぞ. !よろしくお願い致します、ぺこり. /)

• No.3 by →  2016-01-29 16:51:15 ID:33d00d106

(/あげ、です。しょぼ。)

• No.4 by →  2016-01-30 19:34:27 ID:33d00d106

(うむむ、負けじとあげます、)

• No.5 by →  2016-01-30 23:29:29 ID:33d00d106

(あげます、!ぜひ、)

• No.6 by →  2016-01-31 18:38:15 ID:33d00d106

(、あげ、ます、!よ。じ、)

• No.7 by  参加希望 !   2016-01-31 19:07:18 

(/遊戯王トピ…!当方、なりきり経験は多々有りでこのセイチャットも何度か利用したことがあるのですが、遊戯王DMはまだ扱ったことが無いので主様のお相手が務まるのかが不安ではあるのですが…CP闇表の表遊戯で参加希望です!
キャラを扱ったことは無いのですが、原作単行本を集めていますのでそれなりの知識はある、と思います。セイチャット規約は把握済、ロルは長文傾向でレスは置きレス気味になりがちですが出来るだけ早く返せるように致します。当方はリバ、なのですが先述の通りなので至らない部分も多くあるかもしれません…。
それでも主様が宜しければご検討を宜しくお願い致します。もしロルテが必要でしたら場面指定していただけましたら提出させて頂きますので!/深礼)

• No.8 by →  2016-01-31 20:53:59 ID:33d00d106

( わ!、参加希望さま。諦めようと肩を下げていたところでした。上記につきましては把握致しました,主も近頃こそこそと始めたばかりの遊戯王也 きっと状況に差は御座いませんので、この機会を易々と逃すわけにはいかないです。全てを踏まえた上で此方からも是非、御相手して頂きたいでし。闇表ですね、了解しました。主もそして貴方様もリバということですので飽くまでも表示としては攻受、ですがはっきりしないような立場の方がよいのでしょうか、?その辺りも教えて頂きたく存じます。それでは相性の問題もありますので、良ければロルテをお願いしても宜しいでしょうか..?場面指定ですね、そうとは言ってもなかなか難しく..いざ也を始めてみて主の闇遊戯が貴方様にとって印象を崩れるものだとフェアではないかな、と勝手に思っておりまして。むむ、良ければ下の文に軽く絡み文をして頂けると有難いです。/ ぺこ)

眠れないのか、相棒。(夜も深まった頃、未だ目を醒まして天井を見上げる彼を不思議に感じて堪らず姿を現わすとベッドの片隅に腰を掛け不意にたわいもない話題を吹っかけ 彼に視線向けつつ気分良好に口許を弛ませながら)...早くねないと朝また、杏子を待たすことになるぜ。何か考え事でもしてるのか?

• No.9 by  参加希望 !   2016-01-31 22:48:49 

(/お返事ありがとうございます!そうですね…。当方的にはリバなのですが、どちらかに固定されていても大丈夫ですので主様の希望に合わせたいと思っております。そしてわざわざ絡み文を提示して下さってありがとうございます!素敵な闇様でもう既にトキメキが……っ/←、/ロルテとして絡ませて頂きましたが、主様のロルよりかなり長いものになってしまい申し訳無いです…。相性も大切ですので、以下に絡ませていただいたレスを見て無理だと判断された場合には潔く身を引きますので遠慮無く仰有ってくださいませ!/ぺこ、)

___

(家族も皆寝静まり、暗闇と静寂だけが包み込んでいる部屋。もう夜も遅い為にベッドに潜り込んだのはいいが、早く寝なければと意識すればする程目が冴えてしまい仕方無く己の身体ごと天井へと視線を向け。特に考えることも無く天井を見つめている中、現在己の心の中に居るであろうもう一人の姿をふっと思い浮かべれば自然と左手が胸元に掛けている千年パズルを掴み、それとほぼ同時に投げ掛けられた声に視線を遣れば視界に映るのは先程まで思い浮かべていた彼の姿。「もう一人のボク…」と呟いてゆっくりと身を起こしながら、笑みと共に問われた言葉に〝君のことを考えていた〟とは何となく答えづらい為に苦い笑みを溢しながら曖昧に言葉を繋げて)
あはは…うん、大したことじゃないんだけど。何だか今日は寝付けなくって。それより、もしかして君の寝る邪魔しちゃったかな…?

• No.10 by →  2016-02-01 00:45:49 ID:33d00d106

( 了解しました、..!表さんを手優しくリードできるような闇ができればと思っています、あせ。リバ寄り.ですが立場としては攻受ハッキリしたものとして扱って頂ければと思います。いえいえ,此方こそです。些細な文にこんなにも素敵な文を返してもらえてとても有難く思います。/ 控えめでかわいらしい表さんに、お返事を返したいところです..ううむ、見過ごせなくお返事させて頂きました、返事はどちらでもかまいません、/あせ。)ロルテ感謝します、相性にも問題はなさそうなので御相手して頂きたいです、..!そうですね。進めてしまえばどのように話を展開させていくかなのですが,原作に沿って行くのも良いですが、デュエルをするとなると(原作に沿ったとしてもデュエルをしなくとも良いです。# )結構な難題さが求められると思うのでパロディなどでも構いません、何か希望や提案などありますでしょうか..?)

(喉奥から絞り出さないと.と控えめに呼ぶ彼をぼんやりとした眼で見やっていれば、はと目を疑って何故だろうかと頭に浮かぶ疑問を素直に心に宿しては上記。今まで共に闘って来たからこそ異変は敏感に気に付くのもあってか無理して笑っているようなぎこちなさに違和感を放って置けず眠れない理由に関係あるのかとそのまま思考を巡らせ辿り着かない考えに痺れを切らすと、先程まで考えていたのが嘘のように問に対して「そんなことないぜ。」と否定の一言。布団に手を付きぐっと距離を狭めると相手に手を伸ばして、頬をするりと撫で下ろすと口端を上げて) 眠気が来なくて困ってたんだ、邪魔どころか助かるぜ。夜に二人きり何て滅多に訪れないチャンスといってもいいくらいだぜ....ーーー、所で何考えてたんだ?

• No.11 by  武藤遊戯( 表 )、   2016-02-01 01:52:06 

(/此方も了解致しました。そして改めてお願い致します!此方も、主様の闇様に釣り合えるような表が出来るよう頑張らせていただきますね…!うぐぐ、当方としてもこんな格好いい闇様への返信を蹴ることが出来ない…っ。落ち着くまでは暫くこのまま続けていたいなと思うくらいです/笑、
悩みどころですね…。原作のあの一心同体のような関係性が闇表では一番好きなのですが、なにぶん原作本がまだバトルシティまで集めれていないのとデュエルも些か不安がありまして…/汗/もし原作基準ならデュエル無しで進めていくか、パロディなら表と闇様が双子か従兄弟同士の現パロ…が真っ先に浮かびました。主様からは何か提案等御座いますでしょうか?あ、因みに以下の返信は主様の判断で蹴り可能ですので!)

___

…そっか。なら良かった…――っ、(己が中々眠れないことで相手の眠りを妨げたのでは無いのかと思い投げ掛けた問いに戸惑いの無い否定の言葉を聞けば、不安そうに下げられた眉を和らげ安心したように息を吐き出したのも束の間、頬を撫でる指の感触にぴくりと身体を僅かに震わせ顔を上げると距離を詰めたのか急激に近付いた彼の瞳とかち合い思わず息を詰め。闘いの場になれば今以上の至近距離での会話だってある筈なのに、何故だか今のこの距離の近さに気恥ずかしさが募り僅かに顔が熱くなるのを感じつつ、彼から再度問われた問いに対して視線だけを何度か彷徨かせてから告げるのを躊躇うようにぽつりと、小さな声で次の言葉を溢していってからへらりと口許を弛ませ。)
……本当に、大したことじゃないんだけど。眠れないなって思ってぼーっとしてたら、急に君のことが浮かんできて……。もう一人のボクは今ちゃんと寝れてるのかな、とか…考えてたら君が出てきたから、ビックリしたんだぜ。

• No.12 by ( 闇 ) 遊戯   2016-02-01 23:00:55 ID:33d00d106

( そんなそんな、大層なものじゃ御座いません..!貴方様の表さん。可愛らしくて、此方こそ御相手出来るのがとても嬉しい限りです、良ければ落ち着くまで,を前提に御相手下さいませ。そうですね、やはり2人は一心同体だからこそ良さがあるのかも知れません、..パロディの方が勧めやすさに特化していると思われるので。双子の兄弟設定だといいかなあ何て思います。補足してお互いに好意を寄せてて両思いだけど気持ちは伝えてない、だと進展性があるかな、なんて思います。(ぺこ、/)

...そうか、驚かせてすまなかったな相棒。(相変わらずの気優しさに甘えっぱなしと張り詰めた緊張感が解れた様子に安心し、柔らかい声質で悪戯めいた笑み浮かべつつ謝罪の言葉を眈々と述べて途端に向けられた笑顔に動揺を隠せずまま照れ臭さに顔を逸らす訳もなくじっと見つめ ふと窓から差し込む月明かりに影響されてか暗闇が薄く照らされ彼の朱混じり、少々火照った顔色に目を瞬かせて どうしたものかと近寄り覗き込んで見ては頬に翳した手を額へ移動させ 熱がない事を確認すると理由を考え出し、辿り付いた意味合いに申し訳なさが沸々と頭に血を登らせ この合間に手を離す不自然さが気に食わずそのまま撫でる形を取ってみて話を逸らそうと次の話題に踏込み)
...今夜は相棒が眠るまでここに居座らせて貰っても良いか。気分が乗らないようなら勿論、潔く帰るぜ。所詮 ゛一緒に居たい、という俺のわがままだ。

• No.13 by  武藤遊戯( 表 )、   2016-02-01 23:44:08 

(/わわわ、そんな初めてであたふたしまくりの表を可愛いだなんて…。主様お優しい…。少しだけ、表を扱うことへの自信が持てました!/←/でしたら双子兄弟のパロディでいきましょう!そうですね、両片想いという方が物語の進展させ甲斐がありますし。時折イベント事等も盛り込んで楽しみたいです。双子設定の場合のお互いの呼び方はどうされますか?原作通りの呼び方か闇様の名前を決めて呼び捨てで呼ばせるか…で、悩んでおります。)

____

…っ!うん、勿論だよ。もう一人のボクさえ良いなら、一緒に居て欲しい(自然な動作で頬から額へと指を滑らせてから何やら言い難い表情を作る彼の様子を見れば、今度は己がきょとりとして首を傾げる番で。何か変に思われたのだろうか、と先程の己の行動が怪しまれたのかと少し焦るものの、直後に掛けられた彼の言葉にぱっと顔を上げれば迷う様子を見せずにこくこくと頷き。己に断るという選択肢は丸っきり無いのだが続けて発せられた発言に思わず彼のシャツの裾をク、と掴みながら上記述べて。「それに君のが我儘なら、ボクだって君と居たいっていうのも我儘だから、おあいこだぜ」と微笑みかけ、)

• No.14 by →  2016-02-02 18:18:08 ID:33d00d106

( 何を隠そう、本心を言ったまでです...!そうですね、どうしましょうか。普段はもう一人ボクや君、で。何かしらの時の為 アテム、という名を1つ残して置きましょう、無責任ですが呼び方に付きましては貴方様におまかせしたいと思います、今挙げた三つでも構いませんし、何かしらまたありましたら其方に委ねる形になってしまいますが、申し訳ないです。/ぐず。)こちらは相棒、それか双子設定なので遊戯。のどちらかで呼ばせて頂きます、/!、/ それでは一通り決定事項等済みましたので以上とさせて頂きます。新しくトピックを作成をしておきます、「にこいち」まで。また何か至らぬ点が有りましたらにこいち、にてお話できたら、と思っております、...!それではまた、!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック