主 2016-01-28 23:54:43 |
通報 |
「...まぁ、なんとかなるよね。」
名前/因幡 沙樹(イナバ サキ)
性別/女
年齢/18
学年、クラス/3-1
カード/「不思議の国のアリス」の白兎
性格/良くも悪くもマイペース、自由奔放、それでいてお気楽主義者、という何ともいえない三点がそろっているものの頭の回転は速く中々に食えない性格をしている。しかし基本的には温厚なため争い事は好まず今のところはその場の状況や相手によっては休戦協定を結ぼうとしたりとほぼ言葉によって戦いをぬらりくらりと躱している。
容姿/変化前→身長は160cmと平均的で人よりかは色白く凹凸のある女性らしい体つきをしている。ぱっちりとした二重瞼に垂れ目がかった瞳の色は色素の薄い茶色をしており、胸元ほどまで伸びた髪は薄い栗色で毛先が内巻きになっている。チェックのスカートにニーハイ。白のワイシャツの上にクリーム色のカーディガンを羽織り、ネクタイをしめている。
変化後→特徴的なうさぎの耳は白い毛色の垂れ耳で、腰にはふわふわとした丸い尻尾がついている。また、薄い栗色の髪は毛色と同様の白髪に変わっているが瞳の色や服装はそのままの様子だが武器である懐中時計をいつも肩からかけている。
武器/直径20cm程ある大きな懐中時計。金に縁取られた懐中時計にはチェーンを通してあり肩からかけられるようになっている。
自分自身と無機物の状態を戻すことが可能だが時間制限が有り例えば16時であれば朝の4時までに、21時であれば朝の9時までの状態にしか戻せない。
また、銀の銃へと変化させることが可能だがその中身は麻酔からBB弾まで様々に帰られるが致死量の毒や本物の銃弾へと変えることは不可能らしいが知っているのは本人のみ。
備考/今のところゲームの勝敗には特に拘りがないが、始まってすぐに教師陣の元へいくのは何だか、という気持ちで参加している。
(/遅くなってしまい申し訳ありません!>11にて白兎をkeepしていた者です。不備等ございましたら何なりと...!!)
トピック検索 |