主 2016-01-28 23:54:43 |
通報 |
「姫って呼んでくれても素直に喜べないなー?何でだろむしろ複雑な気分ww」
名前/灰崎 時音 (はいざき しおん)
性別/♂
年齢/15歳
学年・クラス/高校1年・1-2
カード/童話『シンデレラ』のシンデレラ
性格/面倒くさい事が嫌いで何事にもルーズでマイペースな生活をしているが、基本的に気さくで人当たりもいい。寝る事と猫を愛でてる事が一番幸せな時間。小動物が出すうるうるきらきらしたオーラ(※女の子や子供も含む)にめっぽう弱い所があり、本来なら関わりたくないはずだがなんだかんだ言いながらもいつも助けてしまう。幼い頃からトラブルや厄介事に巻き込まれる事が多くて、本人的には一種の不幸体質だと思っている。
容姿/変化前←色素の薄い髪は灰を被ったかの様に暗い灰色でくるくるとしたパーマがかかった様な猫っ毛のショート、顔立ちは中性的で猫の様に大きなつり目の瞳は紅茶色をしている。肌は色白で身長178㎝体重50㎏の細いもやし体型。首に黒いヘッドフォン白い長袖シャツにユニオンジャック柄の落ち着いた赤のネクタイ、フードの縁にスタッズが少し付いた裾が長めの黒いパーカーにジーンズ、動きやすい赤いスニーカーといった服装。
変化後←女の子の体になり声も女の子になる。艶のある長いプラチナブロンドの髪は高い位置のツインテールで頭に小さいティアラを被っている。幼い顔立ちで睫毛が長く二重の瞳は吸い込まれる様に綺麗なパウダーブルー色で156㎝体重42.6㎏の細い華奢な体型。上着にリボンとフリルの付いた白いケープ、瞳と同様のパウダーブルー色のミニワンピースドレスは可愛らしいデザインで、白いニーハイに青いブーツ。痛みは全く無いが左手首に腕時計が埋め込まれており、その腕時計を使う事で時間を一日戻す事が出来る様になる。
武器/腕時計
(カードを使った時)手首に埋め込まれている腕時計。シンデレラが願った様に一日時間を戻す能力を持つ。能力の対象は何にでもで、使い方によっては大怪我をしても前の日に生きていたなら時間を戻す事で無傷にする事なども可能。体力や精神的に疲れてくると強制的にカードを使用する前に戻される。休憩する事でまた使う事が出来る様になるが、一日に何度も使う事は出来ない。
睡眠薬&媚薬
小さな小瓶に入った強力な睡眠薬と媚薬。何かと役に立つので自ら調合して常に持ち歩いている。
備考/ゲームに関しては大変厄介な学校に入ってしまったと思っているが、ドキ×2ハラ×2しながらもちょっとだけ期待してる所がある。争い事は好きでは無いので仲間のサポートに回ろうと思っている。一人称「僕」二人称「君」「(女の子)名字」「(男の子)名前呼び」等々。
(/プロフィールの提出が遅れてしまいすみませんでした!シンデレラのkeepをしていた者ですが、不平等ありましたらご指摘下さい。これからよろしくお願いします!)
トピック検索 |