主 2016-01-28 23:54:43 |
通報 |
【プロフィールの書き方】
-生徒プロフィール-
「(自由に一言)」
名前/(読み方)(童話に関連していてもしなくても大丈夫です)
性別/
年齢/13~22
学年、クラス/中高は3年、大は4年まで。それぞれ5クラスずつ。(中学2-1、などの表記方法でお願いします。)
カード/例:童話「シンデレラ」のシンデレラ。童話名と人物名がわかれば平気です。
性格/
容姿/変化前→制服系でお願いします。過度の美化はなし。低身長は可能にしますが、あまり多いようでしたら制限をかけます。
変化後→体の変化、服装の変化、髪色や目の色の変化などご自由に。目立つ変化が無いのも有りです。
武器/配布された以外にモブから奪った等でも可能。能力の場合も此方に。無しは可ですが、最強は止めて下さい。
備考/このゲームについてどう思っているかなど、他にもあればご自由に。
-教師プロフィール-
「(自由に一言)」
名前/(読み方)
性別/
年齢/25~
担当科目(担当クラス)/
性格/
容姿/過度の美化は無し。低身長についてもある程度は可能にしますが、生徒とあわせあまりにも多ければ制限します。
武器/教師の場合ある程度強くても大丈夫ですが、最強はおやめください。武器は拾ったものでも私物でも大丈夫です。
備考/このゲームについてどう思っているかなど、他にもあればご自由に。
(/長々と失礼致しました。我ながら分かり辛くなってしまいましたが…。/もし参加希望して下さる方がいらっしゃいましたら、keep申請に反応が無くてもプロフを載せて頂いて大丈夫ですので!/何か質問等御座いましたらお気軽にお願い致します!!
そして恥ずかしながら最初の記事の番号を間違えてしまいました…。これにてレス解禁致しますー!
主はチェシャ猫をやらせて頂く予定です。プロフィールは明日の夜になりそうですが、質問や参加申請の受け付けは致しますのでッ)
トピック検索 |