赤司征十郎 2016-01-28 19:46:09 |
通報 |
赤司君が主だと聞いて来ましたよ。 ( ひょっこり /ぺこり )少し、気になったので…覗いたんですが…参加しても大丈夫ですか? ( 首をコテン、)
>>テツヤ
やぁ、テツヤじゃないか。入室許可するよ、( クスッと、)背後の思いつきで、立てただけだからな。まぁ、僕もお前達と話せるから賛同したまでだ。 ( 背後ちらっ /見るな )
>赤司君
ありがとうございます。 ( ペコペコ / 下げすぎ )そうだったんですね。では、背後さんにお礼をしなければなりませんね。…何がいんでしょう ( ゆるり、首を傾げながら悩み )
>>テツヤ
いや、礼を言われる程の事ではないだろう?( くすっ、)そこまで、する必要ない。背後の為に態々、めんどくさいことはしなくていいぞ。 ( 両手で罰を )
>>涼太
お前は相変わらず、元気だな涼太。 ( くすくす、)あぁ、もちろんだ。僕が断るわけがないだろう?遠慮なく入ってくれて構わない。 ( 招き入れて 、 )
>黄瀬君
賑やかな声がすると思ったら、黄瀬君だったんですね。( バニラシェイク/ごくごく )
>赤司君
そうですか、でもボクが言いたかっただけなので。( ふわり)…赤司君がそこまで言うなら…。でも、やっぱりお礼させてください( バニラシェイク、すっと )
>>テツヤ
ふふっ、テツヤは優しいなぁ。なら、素直に受け取って置くとするよ ( こく、頷き )そうかい?バニラシェイクを渡せばいいのか?( 首コテン 、受け取り )
トピック検索 |