富永 2016-01-28 17:45:28 ID:bb1fb21f2 |
通報 |
おはよう御座います。
そして偏差値34以下さん。
>618
また馬鹿丸出しの文章ですね…
>大口叩いた割に名出しできないようじゃよほど自信がないようですね
これはどう言う意味でしょうか?それを貴方は証明出来るのですか?
ここに居る参加者の中で誰が本当の自分の名前を出しているのでしょうか。
それともIDを付ければ納得されるとでも?トリップ機能を使った所で、匿名で書き込む事が出来てしまうのですけれどねぇ…
私の「常連」と、貴方の「吉本」…何が違うと言うのか?説明願います。
>私はありとあらゆるデーターや自身の体験に基づき発言しています。第一、私の仮説を実験し検証しました?
この場合、「実験」は必要ない。検証だけで通じます。
そして皆様注目です!
そう「仮説」です。偏差値34以下はこの世の全てを牛耳ったような口振りに反して、自らそれを「仮説」だと言い切っているのです。
はい、その通り。あなたのはただの身勝手な「仮説」に過ぎないのですよ?お馬鹿さん。
>最低数週間の期間を要する…
必要ありません、数十分あれば返信出来ます。
私は偏差値34以下の3倍以上の努力して今の地位に居ますから。
>偏差値34は中学時代…
いいえ、貴方は今でも「偏差値34以下」です。私の添削でそれが証明出来た筈ですが?
ハッキリ言って中学生以下←です。小学生からやり直しなさい!この馬鹿。
>619
富永氏が提案したのは知っていますよ。あくまでもテーマを決める具体案(一例)でしょうに。
その証拠に>488で「」←で締めていますよ。
それを貴方が異論を唱えた事が発端なんですがね?
ならば偏差値34以下が答えるのが筋ではありませんか?
そして貴方のこれまでの発言で、誰がこのアホな「仮説」に納得出来たでしょうか?教えて頂きたい。
>492
偏差値34以下は>488に対してケチ付けてるよ。
話を最初から理解してないからこうして叩かれる。覚えておけ!馬鹿め。
>名無しの権兵衛氏
ご丁寧にありがとう御座いました。そして感銘致しております。
あくまでも田舎を例に出したのは馬鹿に説明する為のもの。
悪いように捉えないで頂けたら幸いかと…
風光明媚な場所も沢山ありますから私は田舎が大好きです。
そして駄文だらけの偏差値34以下と違い、貴殿の文章は癒しとなりました。
それも合わせて再度お礼を。
トピック検索 |