富永 2016-01-28 17:45:28 ID:bb1fb21f2 |
通報 |
>1908-1909
痴呆で覚えてへんわ。
>倉
なるほど。すみません1週間前の事何であいまいですが多分何で急にそんな事言うんだろってコメしたような気がします。あっ意味分からなかったらスルーして構いませんから;
>富永
無理です!読めなかったです富永さんにしか分からないと思います!ですのでしないと思いますがアレはやめてくださいね?コメ出来なくなりますから;
あっすみません昨日の自分なんですよく分かりましたね富永さんには気づくって思ってましたよ。でもたまに勘違いされる時ありますけどね;それで昨日話したように説明したいんですが長文になると思いますが聞いてくれますか?
>スカイ
そうでしたか!スカイ氏宛てのメッセージは特に有りませんので、お気になさらずスルーしてください。まあ、荒らしを煽って楽しもうとする事は、心の健康に悪影響を与えると思うので、お勧めはしないでっす。
...............荒らしに寛大な心を持って接し、丁寧な会話が出来る、まさに今の私みたいな人間になれると良いですね。
>1915
スカイ
あの事は内緒にしてな。あの時の約束であの人とあいつと喧嘩した時にあれはもうしないと言ったけど、やっぱあのトラウマがあるからあの約束は守れそうにないねん。もしあの時から気が変わってあの約束通りにしてくれるなら、あのトピで言ってな。それからそうそう、あの発言はやっぱりどう考えても許せないから取り消してくれ。あの時言ったはずやけどな。
冨永さん
一円玉が最後の小銭でしたん(´・ω・`)
十円玉は…自販機に消えました。
ココロさん
珈琲美味しいですよね!
私逆にブラック以外飲めないです…甘すぎて
個人的に香りが強くて酸味が少な目のやつが好きです。
そうなんかw
じゃあ、トミーはブラック好きやね-笑
こらっ、おじさまにおじちゃんって
言ったらいかんよ笑
ここおじいちゃんばっかりやww
>1925
苺にゃん、
そこで千円札投入とはいかなかったん?ww
セブンの100円コーヒー美味いしww
>1926
ココロ、なあに?お◯◯ちゃんww
◯◯の中はなんでしょう?