富永 2016-01-28 17:45:28 ID:bb1fb21f2 |
通報 |
皆さんはよっす
あ、自分は今日で三徹しました
人間三日寝なくても大丈夫なもんですね
視界は揺れてますけど()
というわけで寝ます
>>1513、>>1512鼻毛さんに同意。自分が主であるトピックは、自分でしっかり管理しろと誰かが言ってましたからね。まあそれだけ暇だという事にもなるわけですが。ところでネギ塩さんは何を根拠に人格批判をなさってるのですか?その方と会ったことあるの?
ねぎ塩って、やきとりのねぎ塩味が由来なのかね?
ならば、ねぎ塩を含む全ての食品の価格高騰を懇願し、精神的にも肉体的にも追い詰めてやろうか。
1516
あんたと言われたくなければネームはよ。
逆に聞きたい、何て呼べばいい?
会話に割り込んで急に不満をたれ出す人に「あんた」を使うのはかなり温情があると思わないかね?
>>1518、貴方の主張が、若干個人の偏見含んだ感が有るけど、大抵、他人の投稿読まない(読んでも勝手な自己解釈)、主張が薄っぺらいため初見の支持を集める、そして初見の人達がテキトーなコメントで荒らすの三点がセイチャットのサタなので、議論をする事は実に無駄な事なんですね。まあ、「あんた」呼ばわりする貴方が正しいことにしときますね。これを「打たれ弱い」と言われても、此方としてはどうぞお好きにという感じなので。
1から見たが、間違いなく1000%主はこの時間寝てる。
わざわざ時は自トピに足を運んできてくださった人を蔑ろにしてる。
ファンを楽しませるのもエンターテイメントの最重要任務。それができないなら、所詮それまでの奴だったというだけの話。
>>1520はい!!!、また偏った主張キター!!!
でも反論はしませーん。時間がもったいねえからでーすwwwwwwwww。
私、富永いないの知ってるけど。寝てはいないアル。用事でコメ出来ないだけアル。時間開いたらひょっこりと現れるネ。それまで待つよろし
用事か別の事してるから手が放せないだけアル
神楽
なぜ彼を擁護するんだい。
彼が正しいことをしてるなら褒賞を、筋違いのことしてるなら懲罰を与えるべき。
親だから、家族だから、友人だから、悪いことをやっても仕方ないと言いたいのかな?
立ち上げトピを徹底管理なんぞ、暇人のする事さね。
管理する事は、別に一々相手する事じゃないしね。
トピック検索 |