富永 2016-01-28 17:45:28 ID:bb1fb21f2 |
通報 |
魅月たん
場を乱したから、これが私なりのケジメのつけ方なんです。
おいたんにも悪いことしたけど、いい方向に持っていけなかったから責任とる意味でここを止めるのです。
魅月たん
魅月たんにまで迷惑かけてしまい、ごめんなさい。
おいたんの事は今でも大好きです。
ただ、あの場をどうする事も出来なかった事は反省すべきなんです。
削除された事がある以上おいたんの文章に問題があるのも事実、私が丸く収めるどころか逆にヒートアップさせてしまったのも事実です。
うーんこの空気コメする空気じゃないけどすみませんこれ返信したいんでします;
>7318
時間あったら食べてみます。
「>7303」はココロ宛てですが自分も暇な時ありますよ。仕事終わったり休憩時間にコメする時ありますね。
ちょっと落ちてました;
>7461 ひいなさん
いえ、
此方こそご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした
‥待ってますから
また、きて下さいね?
昨日今日は
本当にお疲れさまでした(*_ _)
おやすみなさい
>7462 スカイさん
書き込みにくい雰囲気を作ってしまい、ごめんなさい。
流れを変えてしまったのは私の方ですし、気にせず書いて下さって大丈夫ですので!
>7464 魅月たん
優しいコメントありがとう!
年下に気を使わせてしまうとは、本当に申し訳ないです。
>流星群ひいな
いえそれは違います。流星群ひいなさんは流星群ひいなさんなりに考えてした事ですから間違ってません。ここではいえないですが流星群ひいなさんのトピで最後のコメントにありますから。それで見て下さい
先輩(魅月)と同じように自分も待ってますから流星群ひいなさんが帰ってくる日を信じて待ってます。自分からの話は以上です
>7457ひいな
うざっwww
自分で納得したんなら辞めればいい。
だれもとめてやらへんしwww
君が言う様にちゃんと話をして説得したか?
アルカナがなぜ「暴言」と言われる発言をしてるのかわかったか?
アルカナから同じことを言われても、匿名は「暴言」と感じ、
ぼくやどろろんや魅月はなぜ「暴言」と感じないかわかるか?
すこし頭冷やして、逃げずに考えてみ?
>7468 富永
ぇえ;ウザくするつもりなんてないのに何かごめん、ごめんなさい。何か期待に答えられなくてすみませんでした
>4767
さすが、言いたいことをズバッと言ってくださった…!
ね、私うざすぎる←
そうやって何故と問われると、全然わかってないというか向き合ってないかを知らしめられますね。
以下、頭を整理するために思ったままを書くので日本語ぐだぐだです。
おいたんの投稿が消えていたり、おいたんの発言内容を良く思わなかったりする人がいて、おいたんは非難される事をしているのか判断したくてトピに飛び入り参加して
たしかにおいたんは過激な表現をする事もあるし、わざと書いて盛り上げたりもする
富さんが書かれているように、それを暴言と感じる人/感じない人がいるのは何故か
おいたんの事は結局のとこ嫌いになってないから、私は暴言と感じてない方なのか否か
ごめんなさい、全然考えまとまらないです。
>7469の続きで
自分がコメでレス番号間違えたからってウザく思わないで下さいよ。誰にだって間違いはあるし。自分は富永さんの事ウザイと思ったことありませんよ
ひとつ宜しいか?
貴殿方がアルカナの暴言を不快に思わないのは勝手です.それなら馴れ合い慰め合いじゃれ合い御自由に.
しかしセイチャット全体が利用する場所でまで暴言はどうか.セイチャットは小学生~利用する場です.
感じかたは貴殿方とまた違うと思いませんか?
アルカナ迷惑.怖い.邪魔だという意見もある.そこを素直に認めないと先に進みません.
おはよ。
>7472
片手落ちだなぁ。
暴言の真意もわからず、小学生が大人と会話する事自体間違い。
大人だから小学生にわかりやすい良いに、と言うのと同時に、小学生に言葉の真意を教えなさい。
それを「馴れ合い」と捉える君がどうかしてるよ…。
それが出来ないなら、カテ守って大人カテに行くな、と言うのがフツーだろう。
大人は怖いんだぞー(笑
誰もが小学生・中学生・高校生に優しい、なんて幻想いだいてないかい?
そんなだから、やわな子供が育つんだよ。…ったく。
>7470
言葉の持つ「過激な響き」にのみ反応する人と、その言葉の「裏にある真意」を探そうとする人との差だよ。
トピック検索 |