富永 2016-01-28 17:45:28 ID:bb1fb21f2 |
通報 |
非核三原則とは、なんだったかな?
核を持たず、作らず、持ち込ませ(たのに黙って語ら)ず、
だったっけ?
>6912 富三郎
せやろなぁ~職員の怠慢やら不備が問われるんやろうけど...しかし「なぁなぁ」で男性が済ましてきたなら問題視するのはこっち側やろ?
障害者に対して何でも情をかけるりゃ良いって問題でもないとおもうねん。これこそ「ジレンマ」ちゃう?障害者ポルノ(感動ポルノ)も話題になっとるしな。まぁこの件は引き続き
>6918-6919 どろろん
今まで頑張ってきたご褒美やん(笑)
修学旅行みたいなもんやで?
学校行事の一環やけど遊びに行くのと同じやろwww真面目にメモとって勉強なんかしとったか?それと同じ
せやけど根本的に強くならんとなぁ
時代の波に乗らんと他の事も中途半端に終わんで?
修学旅行で思い出したんやけど
阿蘇山噴火 したくらいでなに宿キャンセルしてんねん(笑)
逆に飯ウマやろー!!www
ワイも学生の頃、阿蘇行ったけどチョロチョロ煙出てただけで何にも面白く無かったで?
コレぞ「大自然スペクタル」や!(笑)
小石や火山灰降ったくらいでビビってる奴等ははなっから来るな!
クズwwwwww
はいはい~サルは無視で。
富永ー!
またドゥテルテが暴挙をwww
もうフィリピン行かねぇ(笑)
(行った事無いけど)
責任??o(?-?)oあっじゃ私来週テストがあるから100点とったらいいかな??
富三郎さん知らないと思うけどここのトピにねココロさんや半分の人来なくなったの(ρ_;)中には「もうここには来ない」って来ない人もいるの伝えたかったのはそれだけ。あっでも大丈夫!時間が来たら来てくれるよ。皆いつか来てくれるから。その時は笑って絡んであげてねあっ倉とスカイって人は明日来るみたい!
その時は絡んであげてねm(ー▽ -)m
>6932アルカナ
従来の設備である程度の安全は確保していた。
(点字ブロック等)
↓
それなのに落ちた人がいた。
↓
なら、物理的に塞げば?
↓
コストがかかる。
また行政が悪いん?
ぼくの子犬が落ちたら、
テリーマンが助けてくれるの?ww
まあ、コストが安くなるか補助金出るまで誤魔化し誤魔化し…
トピック検索 |