富永 2016-01-28 17:45:28 ID:bb1fb21f2 |
通報 |
>586
消費税が30になった時の影響を高齢者でしか答えられない吉本はその時点でアウト。
ググり直して来なさい。
こんにちは、皆さん。
そして偏差値34。
ようやくご登場のようですね?
しかし相変わらずの駄文でガッカリしています。
これから会食があるので、後で私が添削してあげましょう。
覚悟しておきなさい!
>582 偏差値34
問題ない。今まで飽和状態にあったコンビニ・スーパーが淘汰されるだけです。生き残った「一強 」がサービスの細分化をはかれば良い。
>君は近所のスーパーに一時間かけて買い物に行くの?
今や宅配サービスもあるのですが?
離島を視野に入れたドローン運用も試験段階ですね。
田舎(偏差値34が言う過疎地)ならば、米・野菜・味噌や醤油を含む特産品を作る事が出来るでしょう。よって必要になるのは生活必需品・燃料・農機具位でしょうか?
何でも買いに行けばよいと言う考えこそ、全体を見通していない証拠である。
>583 どろろん氏
その通りです。若者は住み込みで生活するか、郊外のぼろアパートからの通勤となるでしょうね。
消費税に高齢者だけを例に挙げてるのは馬鹿のする事です。
>584 偏差値34
コレが最も酷い…いいですか?
>発想、行動、目的、着想
発想と着想はほぼ同じ意味。
単発で使用する場合のみ区分される。行動には目的が含まれる。
>だって君だって小学校を卒業したなら、小学生が何を感じ…
だって×2小学校×2
ここでも同じ言葉を使っていますね。見苦しい…
この場合のニュアンスだと「目的」ではなく「目標」が正しい。所であなたは小学校を本当に卒業しましたか?
>スーパーでの万引き客の8割はガラの悪い服装着てるなら、ガラの悪い客が入ってきたらこれから何をするか分かるのと同じ原理です。
偏差値34は万引きする者を客と書いてますね。正確には「万引き犯」です。では残りの二割にあたる、ガラの悪い服装の人達にどう弁解するのでしょうか?是非お聞きしたいですね。
>では聞こう
はい?この言葉を使うには前文または冒頭に税率UPの文面がなければ通じませんよ。>584の何処に消費税率30%の件がありましたか?言っている事が無茶苦茶ですよ。
結局の所、偏差値34以下なのはあなたではないですかね?
もっと勉強してから此処へ来なさい。この「馬鹿」め!!
トピック検索 |