富永 2016-01-28 17:45:28 ID:bb1fb21f2 |
通報 |
>3803
とみ〜
そうかい笑
((?・・)アレ話題がなくなったじゃんww
晩ご飯鮭食べる(๑• . •๑)?
冨s→鳴門と常総?
クズs→作新
藍→常総
他の人も予想に参加してね
ちなみに正解特典は
>>3731に書いてある通り
鳴門優勝したら
④鳴門・・・・・・・・・・・・【冨永クンが全財産セイチャットに寄付】 ・・・・さすが漢の冨さんwwww
やっぱ常総やめるわ⑤常総学院・・・・・・・・・・【冨永クンに全員焼肉奢る】 ←絶対やだし
⑩作新学院・・・・・・・・・・【冨永クンのあらゆる箇所の匂いが嗅げちゃう権】←これなんか最悪ww
>3731がめっちゃ面白そうなので
こんな時だけ乱入書き込みww
⑪木更津総合・・・・・・・【冨永クンの
3日間の食事するめのみ他禁止】
ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ
>>3809/(。•ㅅ•。)\さん→⑪木更津総合・・・・・・・【冨永クンの3日間の食事するめのみ他禁止】
参加ありがとう!嬉しい
現在までのまとめ
冨s→④鳴門・・・・・・・・・・・・【冨永クンが全財産セイチャットに寄付】
クズs→⑩作新学院・・・・・・・・・・【冨永クンのあらゆる箇所の匂いが嗅げちゃう権】
/(。•ㅅ•。)\s→⑪木更津総合・・・・・・・【冨永クンの3日間の食事するめのみ他禁止】
あいき→⑧聖光・・・・・・・・・・・・【冨永クンが家に来てご奉仕してくれる権】
まだまだ参加してね
①明徳義塾が優勝・・・・・・・【正解のご褒美・・・冨永クンが1000文字で愛の告白してくれる】
②秀岳館が優勝・・・・・・・・【冨永クンがチャット中ずっと正座】
×③盛岡大付属・・・・・・・・・【冨永クンが本名暴露】
④鳴門・・・・・・・・・・・・【冨永クンが全財産セイチャットに寄付】
⑤常総学院・・・・・・・・・・【冨永クンに全員焼肉奢る】
×⑥履正社・・・・・・・・・・・【冨永クンと大阪デート】
×⑦東邦・・・・・・・・・・・・【冨永クンに全員1000文字で愛を語る】
⑧聖光・・・・・・・・・・・・【冨永クンが家に来てご奉仕してくれる権】
×⑨花咲徳栄・・・・・・・・・・【冨永クンと埼玉県デート】
⑩作新学院・・・・・・・・・・【冨永クンのあらゆる箇所の匂いが嗅げちゃう権】
⑪木更津総合・・・・・・・・・【冨永クンの3日間の食事するめのみ他禁止】
×⑫広島新庄・・・・・・・・・・【冨永クンの10日間の食事フォアグラのみ他禁止】
×⑬日南学園・・・・・・・・・・【4000コメント目の人が冨永クンに1000文字で誉めまくる】
⑭北海・・・・・・・・・・・・【冨永クンが12キロダイエット強行ライザップに登録】
ついでにみっちゃん釣りでもしよっと
,
,/ヽ
,/ ヽ
∧_∧ ,/ ヽ
( ´∀`),/ ヽ
( つつ@ ヽ 釣れないかなー
__ | | | ヽ
|――| (__)_) ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~
とみ〜
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬
入りにくいから
何とかしなさい笑
鮭好きか〜
私も魚なら鮭かサーモンかw
クズさんの⑩作新学院・・・・・・・・・・【冨永クンのあらゆる箇所の匂いが嗅げちゃう権】
これ当たったらいいのに・・・・・・wwwwwwww
>3810-3811あいき
だからおかしいって(真顔
トピック検索 |