主 2016-01-28 17:28:06 |
通報 |
うわ 、 全然来れてなかった ..
小山ごめんな 。 って抜けちゃうのか ...
寂しいな 。 しげと手越 、 まだ居たりする ?
何かよさそうなトピ見つけて入りたいな~って見たら俺が立てたトピじゃん!うわ驚いたわ。まさかこんな形でまた来るなんて
ってごめん最初に言うけど上の意味は俺が皆の事盛り上げられなくて自信がなくなって自分勝手だけど抜けたんだ。あの時は皆あまり来てないし反応がいまいちだったのかなって俺はここにいていいのかなって色々悩んで相談も出来ず抜けちゃった。ごめんね
でっ最近さ本体がこのキャラやりたくなってきて一から始めようとやりたいんだけど…ここまた始めていいかな?いつまで続くか分からないけどやってみたいなー…何て。何か「やめるやめる詐欺」みたいで悪いけどこんな俺でも相手になってくれるかな?(罪悪感を持ちながら自分の頬にポリポリとかき)
もう>79みたいな事言わないよ。アレから色々あって今ここにいる。だから俺はもう抜ける事なんて言わないから。って今更って感じかな…
小山 › おお 、 久しぶり !
そうだったんだ 。俺も来れて無くてほんとごめん 。 反応ないと寂しいよな 。
全然俺は小山の相手するよ 、 話したいし 。
せっかくトピ立ててくれたんだしこれからたくさん絡みたいな ~ 。
おん、久しぶり。でも相手にどうしたいのか何をして欲しいのかってもっと分かっていたら今頃は皆まだいてたんじゃないかな。だからこれは俺の力不足でもあるんだ。マッスーも色々大変だったろうけど退屈させてごめんな?(何気に優しく頭をポンポンと撫でて)
そっか…マッスーがそう言うなら俺は嬉しいよ。ありがとなマッスー(今日一番の笑顔を見せて)
久しぶりの上げ…酔っちゃったな←
喧嘩?俺…負けない(苦笑)
マッスー以外はやりたい人募集ね。元参加者でも嬉しいけど
…スピーzZ
俺は小山が必要だと思ってるよ。小山にとってNewSは必要な存在だし。小山がいなかったら皆バラバラでまとまらなかったんじゃねーの?(苦笑)まっだから深い事考えないで俺は小山の役に立ってると思うよ(にぃ)
>シゲ
ありがと…でも俺はいつまで続くか分からない。こんな俺は続けていいのか分からなくて。シゲの言葉は嬉しいよ嬉しいけど今の俺は受け取れないかな。ごめん(申し訳なく謝り)
なにがあったかはしんねぇけど何かあるなら1人で抱え込まないで俺達に頼れよ?
お前は1人じゃないから。お前が辛いとこ見ると俺まで辛くなるからな。元気になれよ小山
>通
あっうんいいよ。よろしくね
>加藤シゲアキ
え?忙しくなるの?…まぁ仕方ないか。短い間だったけど楽しかったよ。ありがと話してくれて。(笑顔)
あっシゲ無理はしないでね。
>ALL
ただいま~…(だんだん声が小さくなる)
……ってタイミング悪かったかな?(独り言のようにボソッと呟く)
(/参加許可、ありがとうございます。非似ですが、よろしくお願いします)
トピック検索 |