ヌシ 2016-01-28 17:17:58 |
通報 |
御免兄ちゃん、今日は好きなアニメの再放送があるから行けない
(相手を見つつ上記述べては、「まぁ、録画しても良いけど」と呟きテレビのリモコンを手に取り番組表を確かめ)
ん、いってらっしゃい
(頭を撫でられ嬉しそうに目を細めると、相手に手を振って。上記述べるも相手が携帯を置きっぱなしにしていることに気づき「兄ちゃん、これ忘れてる」と)
今日はデート企画の撮影。Nさんと撮るから、いつも通り仲良くやってね
(まだ共演したことのない相手とだが、蒼太ならすぐに打ち解けられるだろうと考えており)
(/仕事中はサブキャラとしてマネージャーや他の俳優を出しますのでご了承下さい)
こんにちは、蒼太さん。Nです。今日はよろしくお願いします
(撮影場所に相手が来たことを確認すると、たた、と駆け寄り挨拶と自己紹介をして)
あっ、よろしくね。
(駆け寄られた相手は自分よりも2、3歳ぐらい年下でまだ幼さが残っていて自分が引っ張っていかないとと思いつつ、握手をするために手を出そうとして恋愛経験ってある?と聞き)
まぁ、それなりに..ですかね
(全然無い訳でもないがかなり経験豊富でもないため上記述べると、「最近は色々大変なんで相談に乗る方が多いですけどね」とつけたし「蒼太さんはどうなんですか?」と尋ね返し)
んーっとね、妹一筋かな?
(茶化すように質問に答え、高校などで、女子を一目ぼれさせてきた笑顔で、口元に手を当てナイショと言い)
え、まさかのしすっ..
(シスコン、と言いそうになり慌てて口を閉じると「..わかりました」と頷き、相手に想ってもらえる妹を羨ましく思い)
えっ、もしかしてシスコンって言おうとした?
(疑っているような目で言いつつ、相手の慌てている様子をクスクス笑いながら可愛いなぁと思い)
えっあ-..そ、そんなことないですよっ?
(相手の言葉に失敗した、と後悔しつつ上記述べては目を逸らして。本人は誤魔化せているつもりだが端から見るとかなりわかりやすく。)
うぅ…
(ばれたか、と苦笑いするとでは、と話を終えようとして。「ほら、早くしなさいっ」と相手のマネージャーとNのマネージャーが来て)
( 一応上げときますね。
また、私がこうしたのでかなり申し訳ありませんがNとの会話打ち切り、家に帰って来たところからにして頂けると。
そうでもしないとずっと仕事中になりそうなので )
トピック検索 |