カラ松 2016-01-28 03:32:18 ID:4ec48be18 |
通報 |
何、珍しいね。お前が甘やかされたいなんて…。
( 襖をそっと開けると重たそうな足取りで部屋へ入り、何かあったのだろうかなんて脳裏を過る見当外れな心配を掻き消しては「クソ松の癖に、生意気。」だなんて目を細め思ってもいない事を吐き出してしまうものの、ちゃっかり相手の隣に腰を下ろし )
((/ 一カラとは何という俺得…!一松で参加希望です!当方ロル数にムラがある為、相性が合わない様でしたら断って頂いて結構ですので遠慮なくご指摘下さいませ! ))
わ、....そ、そうか?
(襖を開ける音と共に聞こえる弟の声に少し驚いたようで小さく声を漏らし。珍しいと言われれば、コテンと小首を傾げては弟を見据えて上記を述べて。生意気だと言うわりには優しげな表情の弟にくすっと笑っては「生意気でごめんな」と言い。隣に腰を下ろす弟に一瞬怯えの色を瞳に浮かべて。どうやら殴られるのでは、なんて考えたらしい。が、隣に座られた事はやはり嬉しいようだ。ほんの少しの怯えと嬉しさでなんとも言えない表情を浮かべ。
(参加希望ありがとうございます!とても読みやすいロルで回しやすかったです!自分はロル数が不安定な上まだまだ未熟なところが多いので読みにくいロルかもしれません...すみません;此方こそ相性が悪ければ遠慮なく切ってくださいね...、こんなのでもよろしければお相手よろしくお願いいたします..!
トピック検索 |