名も無き隣人さん 。 2016-01-27 19:12:12 |
通報 |
名前 /
宇野 杏子 / ウノ アンズ
ホスト / 28歳 / 182cm
容姿 /
1度も染めた事の無い綺麗な黒髪。襟足は短いと言うより多々長めで後ろに無理矢理一つに縛れる程度、然程長くは無い。二重瞼の大きめな瞳は茶色がかっている事無くほぼ黒、瞳のせいか実年齢より幼く見られがち。笑顔が素敵。右瞳の下に目視できる程度の小さな泣きボクロ。唇は割と血色が良く薄く、鼻筋は綺麗に通っており高め。筋肉は程良く付いていて、男らしい体格ではあるが着痩せするタイプ。服装に関しては職業柄スーツが多め、私服はシンプルな物を好み派手な物は着ない。装飾品はあまり多くつける事を好まない為、両耳に銀色のリングピアス、手首には高級感のある黒の腕時計のみ。
性格 /
仕事上女性慣れしていて女性の扱いはプロ。しかしプライベートでは素の自分を出し、割と真面目だったりする。ホストをしているとは思えない程女性への絡みは無く、ドライ。だからと言って女性が嫌いという訳ではなく一般の男性よりは遥かに紳士的。礼儀正しく、挨拶は勿論、コンビニ店員や新聞配達員に礼を述べる事は毎日。自分から甘えると言うよりは完全に甘えられたいタイプ。大人びて居るのかな、と思われがちだが人をからかったり小さな悪戯をしたりする事が好きと言う面も。スキンシップは良くする方、好きな人には取り敢えず触りたいし近くにいたい。恋愛経験は割と豊富な方だが嫉妬をした経験が無く、自分が嫉妬深いかどうかは分かっていない。束縛迄は行かなくともきっと嫉妬深い。
備考・その他 /
家事全般が苦手、出来ない事はないが余り遣りたくない。その為、部屋はとてもシンプルで机にテレビにベッドぐらいしか無い。煙草は吸う方、お酒には強く全く酔わない。
ロルテ /
──… 嗚呼、お早うございます。 …えっと、全体的に毛量を減らすくらいで。
( 朝方帰って来たにも関わらず、そのまま予約していた美容室に足を運べば鏡越しに見える美容師の顔に見覚えがあり。挨拶へと軽く会釈を返せば驚いている相手を見ながら気付いて無いよと言う雰囲気のまま毛量が増えた己の髪を軽く指で掬って。此処はきっと何も触れず、毛量を減らして貰って帰ればいい。そう思ってはいるもあからさまに動揺されてしまえば何となくからかいたくなるのは己の性分で。鏡越しにじっと相手の顔に視線を遣ればにっこりと優しい笑みを浮かべて一言。)
宜しくね、坂下さん。
( プロフの作成は主様のものを参考にさせて頂きました!ロルに付きましては話の流れによりこれ以上増える事はありますがこれ以上減ることは無いと思います…!性格や容姿、ロルに問題があればお申し付け下さい!直せそうなら出来るだけ直させて頂きます。もし良ければ選定対象として頂けると幸いです!)
トピック検索 |