聖 2016-01-26 22:14:00 |
![]() |
通報 |
31日はシナリオ参加お疲れ様でした。
現在お借りしているシナリオは2日目の途中で中断中です。
再開は2月2日(火)午後8時~とさせていただきます。
途中参加可なので、たかりょうや聖もよければ参加してやってください。
また、初心者さんのために用意していたシナリオもする予定なので、 いきなり途中参加はきついというようでしたら、現在のシナリオは見送りでも構いません。
なんとなく流れをみるという目的でも問題ないので、お時間ありましたら顔出ししてください。
現在参加者 コロン、蒼穹、ユサキチ
3/17(木)13時から開く予定のようです
若干の遅れなどあると思いますが、ご都合がよろしければ皆様ぜひご参加ください
今日はお疲れ様でした。
皆さん高校に無事合格したようで何よりです。
環境の変化などありますが、これからも定期的に集まって雑談ができたらいいな、と思っています。
さて、次の予定ですが3月22日(火)の13時~を予定しております。その日、もしくはその時間は都合が合わない、という方はお申し出ください。
管理人:辛楽
たくあんエンゼルTKO(他多数)
蒼穹
コロン
ユサキチ
聖
たかりょう
一夕
レモン水(果汁3%)
桜鈴
八尋
コロンの兄 New!
全12名。
失礼します。
予定を変更し、1日後の3月23日(水)の13時からでお願いします。
また、その時間は都合が合わない場合は遠慮なく申し出てください。
今日新しくスマホ(アイフォン5s)を買って貰ったんですが、フィルタリングが厳しすぎて、あっちのチャットとここのチャットを開くことができません。(今は古い方から入ってます)
しばらく入れないかもしれません。
ご迷惑おかけします。
|
トピック検索 | |||