主 2016-01-26 17:14:03 |
通報 |
よぉ、良( バンッと背中叩き/ 痛いから )つか、お前相変わらず謝りっ馬鹿だなぁ。( ふはっ、)今、ねみぃから直ぐ寝落ちすっかもだけどな。(←)
…くっ、痛いです…青峰さん。( 背中をさすりながら )謝りキノコとは、言われたことはありますけど。謝り馬鹿とは初めて言われました。( 上を見上げて )少しでも、青峰さんと話せるだけで…嬉しいです。( ふにゃり、)
まぢで、寝落ちしちまった…わ。悪かったなぁ良。 ( 頭がしがし )
きょーは、ずっと暇してからー。気楽覗けばいんじゃね? つーわけで、人来るまでマイちゃん写真集見てるわ ( ソファーに寝そべり、写真集を見ながら )
(↑)
青峰っち〜、写真集なんか見て無いでーオレの相手してもらえないッスか? 寝ようにも中々寝付けないッスわ。( じーっと、上から顔を覗き込み / こら )
わりぃ、反応遅れたわ。 ( 頭がしっ )
んだよ、黄瀬じゃねェかー。あ?マイちゃんの写真集は俺の日課なんだよ。邪魔すんじゃねェよ( グイグイ、顔を押し返して写真集を見つめて )
べーつに構わないッスよ。( へらっ )
わぶっ、巨乳が好きなら、青峰っちの近くにもいるじゃないッスか?( 押し返された手を見ながら)
あ?俺の近く…おい、お前…まさかさつきの事じゃねェだろう…。( 写真集を閉じ 手首を掴めばソファーに押し倒してやり /待てこら )
今日は誰が、オレ達の相手してくれるんッスかーね。( ソファーでゴロゴロしながらドアをちらちら )気長に〜待つするッス。( ↑)
トピック検索 |