主 2016-01-26 17:14:03 |
通報 |
あ?んで、青峰なんか指名しなきゃなんねぇんだよ。あいつの相手疲れんだよな…。 ( 頭ガシガシ )0時ぐらいまで、黒子と話したいって思ったんだよ。( へらっ、)
大我、昨日は寝落ちすまなかったね。テツヤも反省してるようだから、許してやってくれ。( ペコ )
それじゃ、今日も上げて置く。好きな奴を指名してくれ( クスッと、)
やぁ、真太郎じゃないか。あぁ、遠慮なく入ってくれ。( くすっ、)随分と可愛らしいアイテムなんだな。( ラッキーアイテムを見ながら / ←)
そうか、ではそうさせてもらうのだよ。( ふっ、笑い )あぁ、今日のアイテムだから…仕方ないのだよ。高尾にも可愛いと笑われた( 顔を顰めて )
あぁ、真太郎とこうやって話すのは久しぶりな気がするな。( 目を細めて、)やはり、そうか。ギャップ萌えと言うのだろうな、そゆうのは ( ふふっ、)
言われてみれば、そうだなぁ。( ふん、愛想笑いし )…ギャップ萌えか、ラッキーアイテムぐらいでないと、持たないからな…そう言われても仕方ないのだよ。( ぬいぐるみぎゅ /←)
真太郎、昨日は寝落ちすまなかったね。( ぺこ、)少し遅い時間だが、上げておくよ?僕たちの相手を募集させてもらうぞ。 ( ↑)
よぉ、良( バンッと背中叩き/ 痛いから )つか、お前相変わらず謝りっ馬鹿だなぁ。( ふはっ、)今、ねみぃから直ぐ寝落ちすっかもだけどな。(←)
…くっ、痛いです…青峰さん。( 背中をさすりながら )謝りキノコとは、言われたことはありますけど。謝り馬鹿とは初めて言われました。( 上を見上げて )少しでも、青峰さんと話せるだけで…嬉しいです。( ふにゃり、)
まぢで、寝落ちしちまった…わ。悪かったなぁ良。 ( 頭がしがし )
きょーは、ずっと暇してからー。気楽覗けばいんじゃね? つーわけで、人来るまでマイちゃん写真集見てるわ ( ソファーに寝そべり、写真集を見ながら )
(↑)
青峰っち〜、写真集なんか見て無いでーオレの相手してもらえないッスか? 寝ようにも中々寝付けないッスわ。( じーっと、上から顔を覗き込み / こら )
わりぃ、反応遅れたわ。 ( 頭がしっ )
んだよ、黄瀬じゃねェかー。あ?マイちゃんの写真集は俺の日課なんだよ。邪魔すんじゃねェよ( グイグイ、顔を押し返して写真集を見つめて )
べーつに構わないッスよ。( へらっ )
わぶっ、巨乳が好きなら、青峰っちの近くにもいるじゃないッスか?( 押し返された手を見ながら)
あ?俺の近く…おい、お前…まさかさつきの事じゃねェだろう…。( 写真集を閉じ 手首を掴めばソファーに押し倒してやり /待てこら )
今日は誰が、オレ達の相手してくれるんッスかーね。( ソファーでゴロゴロしながらドアをちらちら )気長に〜待つするッス。( ↑)
トピック検索 |