こはる 2016-01-25 23:40:54 ID:cbc2389c5 |
通報 |
(/そうなんですね。ノルンノネットはいつかゲームもやりたいと思ってます)
>こはるさん
こはるさんはいつも優しいです…あ、すみません勝手に手を…(相手の良いところを見つけて褒め。あわてて手を戻し)
(/ええ。私は、ゲームよりもアニメが続いて欲しいです。)
>千里君
そうでしょうか。いいえ気にしてません。お気遣い有難うございます。(きょとんとした顔で尋ね手を横に振り気にして無い事を述べ此方に気を使う相手に礼を述べて)
(/アニメ、何話で終わるんでしょうか…?今DVDのCM がやってますよね。)
>こはるさん
はい、もう大丈夫ですね。あ、これでとりあえず僕の仕事は終わりましたが…これからどうしますか?(相手の言葉を理解しうなずくと自分の仕事が終わったことに気付き上記を述べ)
(/そうなんですか知りませんでした。全13話予定と公式には書いてました。)
>千里君
ええ。どうしましょうか、千里君は、これからどうしたいですか?(返事し相手に聞いた後相手が何したいかを聞いて)
(/13話ですね、DVD買おうか迷っているので…ありがとうございます。CMは時々やっているので、見られたら良いですね)
>こはるさん
えっと…特にすることがないので、また部屋か…
(相手に質問され少し考えるといつもの行動を言って)
(/ええ。どういたしまして。そうですね。)
>千里君
そうですね。あっ私が植えた桃の木が少しだけですが芽を出したんです良かったら見に来ませんか?(返事し手を叩き思い出した様に上記を述べ首を傾け誘って)
(/いえいえ、こちらこそ。CMはいつやるかわからないですけどね…。)
>こはるさん
…桃の木ですか?…こはるさんが植えたんですね。では見ても良いですか?(桃の木と聞き一瞬きょとんとするがすぐ戻り、一度は見てみようと思い相手の提案に賛成し)
(/ええ、見れたら報告させていただきます。)
>千里君
はい前に外からの侵入者のせいで焼けてしまった木の種を植えて水をやったら少しだけですが育ちました。ええ、そうです。もう一回美味しい桃が食べたいのともう一度生き返って欲しいから植えました。はい、どうぞ。(返事し本当は自分の火の能力を無意識に使い夏彦さんの乗る飛行機からの攻撃を受けたくない一身で木ごと燃やしてしまった事を隠したまま返事し楽しいそうに桃の木の成長を話した後返事し誘い振り向き歩き出して)
(/はい、こちらも報告しますね)
>こはるさん
侵入者……あの時は本当に何かと思いました。桃、大きくなると良いですね(振り返った相手に微笑みながら、隣に歩みを進め)
(/分かりました。お待ち申し上げます。)
>千里君
ですね。ホント怖かったです。ええ。(返事し振り返り怖かった事を述べ返事し)
(/募集上げのあとですが返レスします…誰か来てくれると良いですね!)
>こはるさん
はい、また来ないと良いですね。何か、あの人は久我さんと関係あるんでしょうか…?(相手に返事するとそんなことを思い出して)
(/返レス有難うございます。こんばんわ。主もそう願っております毎日)
>千里君
ええそうですね。分かりません部外者さんに、またお会いした時に聞いてみないと分かりません。(返事し少し困った顔で上記を述べて)
(/いえいえ、こんばんは。一日遅れてすみません!)
>こはるさん
あ、そうですよね。すみません僕の推測ですから答えられなくても大丈夫です…(相手の困り顔にはっとして、苦笑しながら謝り)
(/気にしておりません。キャラリセ期間までに一度でも顔を出して頂きましたら、キャラリセは、せず、そのまま上げたり募集上げと言った活動が、主のやり方でございます。)
>千里君
ええ。いいえ。分かりました。(返事し許し微笑みながら安堵させて)
(/上げていただきありがとうございます!主様のやり方、とてもうれしいです)
>こはるさん
ありがとうございます…ところで、こはるさんは桃が好き…なんですか?りんごなどではなく…
(相手の微笑みに自分も笑って返事をすると、ふと質問がわいて来て)
(/どういたしまして。喜んで頂けた様で嬉しく思います。)
>千里君
どういたしまして。はい、初めて駆君が摘み自分が食べた桃を分けてくれたんです。それが、きっかけで桃が好きになりました。(返事し桃が好きなわけを嬉しいそうに話し)
(/はい、主・こはる様は本当に心が広く、こうして会話ができとても楽しいです)
>こはるさん
駆…あの魔王ですか…結賀さんもとても優しいですね(あまり好きではない人の名前が出ると少し顔を硬直させるが、相手がいるためとりあえず優しいと褒め)
(/そんな事ありません。リアでは心狭き物で通っておりまして。褒められたの初めてで照れております。毎日こうして千里君と話せれて主は嬉しいです。私も楽しいと思っております。千里君に、そう言って貰えて嬉しく思います。作って良かったと、ただいま実感中です。)
>千里君
魔王じゃあありません。日差しが苦手な千里君に外の素晴らしいさ、お日様の温もりを知って貰いたいから少し強引な行為に出ただけで魔王では、ありません。ええ凄く。人見知りで消極的な私を駆君が、サポートしてくれたお陰で見んなと仲良くなれました。駆君には、いっぱい感謝しています。(始めて優しくしてくれた人を見た事無い人物に例える相手に怒り否定し初めて優しくしてくれた気持ちを代弁し怒り指を曲げしゅんとした顔で上記を述べ返事し感謝してる事を話し)
(/いえいえ。こちらもリアではこんなに楽しいことがあまりないです。私もこのトピックを見つけられてうれしいです!)
>こはるさん
ひぃっ…すみませんっ…!こはるさんの大切な方なんですね。ついでしゃばってしまった…
(滅多に見ない相手の怒りに驚きすぐ謝ると、体を縮め声も小さくなり)
(/私もです。そう言って貰えると主としては嬉しいです。では、失礼します。)
>千里君
いいえ、此方こそ御免なさい怒ったりして。はい、でしゃばったなんてとんでもない千里君の本音が聞けて嬉しいです。(怯える相手を見れば許し悪い事したと感じれば謝り返事し手を横に振り相手の本音が聞ければ喜んで)
>千里君本体さん
(/いいえ、分かりました。では、キャラキープと言う形を取らせて頂きます。いつでも構いませんからね、返レスは。此方こそ宜しくお願いします。)
(/戻りました…随分遅くなってすみません…!キャラキープもありがとうございました)
>こはるさん
いえ…大丈夫です。僕の本音なんてたいしたことないですけどね(相手の言葉を聞いて我に帰ると平気であることを伝え、うれしそうな相手に苦笑いで上記を述べ)
(/おかえりなさい。いいえ。どういたしまして。アニメ終わって仕舞いましたね。)
>千里君
そんな事ありません。私千里君の本音と言うのが初めて聞けて嬉しいかったです。少しずつ、本音を言ったらいいと思います。そうですか。(安堵し胸を撫で下ろした後否定し微笑みながら相手の本音が聞けた事を喜び相手に提案し)
(/アニメ、こちらも終わってしまいました…。私としてはとても幸せな時間でした…!)
>こはるさん
少しずつなら僕もやれそうです。こはるさん、アドバイスありがとうございます。(相手の言葉を受け取り、がんばろうと決意し感謝を述べ)
(/私もです。優しくなった夏彦様に、キュンとなりました。)
>千里君
頑張ってください。どういたしまして。(応援した後上記を述べて)
(/遅くなりすみません…!夏彦様は本当に格好良いですよね。深琴ちゃんが羨ましい…)
>こはるさん
はい。…あ、桃はどれくらい大きいんですか?まだ食べるには早いか…
(相手に返事をし、そう言えばと思い桃の成長の具合を聞いてみて)
(/いいえ。私も何度も心の中で思いました。)
>千里君
少し早いですね。秋くらいになれば実が熟し食べれる様になります。結構大きくなりましたよ。(苦笑いしながら答え食べれる時期を教えた後桃の木の育ち具合を話し)
(/私もです。夏彦様の格好良さは、私の中では何か他のキャラとはちがうんですよね。)
>こはるさん
そうなんですか…。食べ頃になったら是非、教えてください。成長が楽しみですね。(まだ食べられないと聞き寂しげに言い、大きくなった桃を想像してみて)
>千里君
はい、勿論です。ええ、まだまだかなと考えながら待ってるんです。(熟した桃を誰よりも先に相手に見せる事を約束した後返事し待ち焦がれてる事を話し)
(/私もそんな思いで見てました。)
>千里君本体様
(/お忙しい中とうトピに知らせに来てくださり有難うございます。分かりました。では前回と同じ形を取らさせて頂きます。いいえ。用事の方を優先してくださって構いませんので。とうトピには、全ての用事が終わって落ち着いてから来てくださると言う形でも宜しいですよ。またお会い出来る日を主とこはるは楽しみに待っております。)
(/久しぶりになっちゃった。御免なさい。上げです。後明日と明後日は都合が悪く来られません。明々後日には来ます。失礼しました。)
(/参加者募集です。覗くだけ覗いてください。アニメ知識は、ありますが、ゲームの方の知識は全く無いです。)
(/此処を閉鎖します。帰って来られるかも知れない千里本体様には申し訳ない気持ちで、いっぱいです。良く考えに考えた末に決断した事です。短い期間でしたけど、とうトピを使ってくださった参加者の方には凄く感謝と申し訳ない気持ちで、いっぱいです。有難うございます。失礼します。)
トピック検索 |