こはる 2016-01-25 23:40:54 ID:cbc2389c5 |
通報 |
(/アニメ派です。ゲームとかした事無いので。)
>千里君
はい。凄くいい笑顔してますよ今。(返事し相手の笑顔を見れば褒めて)
(/私も同じです、アニメは絵が綺麗で好きです。あとキッチンまでの距離とか確定してしまいました…すみません)
>こはるさん
こはるさん…ありがとうございます。こはるさんは笑顔が上手ですからね。もうすぐで着きますね。(相手を褒めるとキッチンのある建物が見え)
(/後ロン様や夏彦様も素敵ですよね。いいえ気になさらず。)
>千里君
どういたしまして。初めて言われました。はい。(頬を赤く染め上記を述べ嬉しいさと照れさが交じり合った顔で相手を見つめ答え返事し)
(/一日遅れてすみません‼ロン様や夏彦様、私も好きです!大人組がお好きなんですね)
>こはるさん
始めてなんですね…?僕も滅多に言われません
(うれしそうな表情を眩しく見つめると自分もつられて照れながら)
(/いいえ気にしてませんから大丈夫です。ええ、そうなんです。一緒ですね。こはるを最初に助けた少年の父親にも惚れちゃいました。)
>千里君
はい。そうなんですか意外です、皆さんに結構言われる感じが、しました。これは、どこに置いたらいいですか?(返事し意外と言う顔で上記を述べ荷物を何処に置いたらいいかを聞いて)
(/少年って結賀くんですか…?(そうだとして)私もかっこいいなと思いました‼)
>こはるさん
えっ、僕はあまり外にいかないので…あ、とりあえずヒヨコさんが見つけやすいように、ここにしましょう(意外という反応に恥ずかしくなり隠すように荷物をキッチンのテーブルに置き)
(/はい、そうです。ですね。)
>千里君
前は、そうでしたけど今はちゃんと外に出てるじゃあないですか。はい。(相手の進歩を褒め返事した後荷物を置き服を叩いて)
(/私は今、ロン様と一月様のだらだらした雰囲気にはまっています!←変態ですね…)
>こはるさん
そうですよね…きっとこはるさんのおかげか、優しさに引っ張られたか……あ、服汚れてしまいましたね(一人ごとのようにだんだん声が小さくなり。相手が服を叩くのに気付き自分も相手の服に手を伸ばし)
(/変態では、ありませんよ。私も、そう言う雰囲気に呑み込まれております。)
>千里君
ええ。そんな事ありません。皆さんの協力や千里君が自分から克服しようとした気持ちが動いたからですよ。これくらい大丈夫ですよ。(返事し謙遜し褒め手を伸ばす相手に気遣って)
(/そうなんですね。ノルンノネットはいつかゲームもやりたいと思ってます)
>こはるさん
こはるさんはいつも優しいです…あ、すみません勝手に手を…(相手の良いところを見つけて褒め。あわてて手を戻し)
(/ええ。私は、ゲームよりもアニメが続いて欲しいです。)
>千里君
そうでしょうか。いいえ気にしてません。お気遣い有難うございます。(きょとんとした顔で尋ね手を横に振り気にして無い事を述べ此方に気を使う相手に礼を述べて)
(/アニメ、何話で終わるんでしょうか…?今DVDのCM がやってますよね。)
>こはるさん
はい、もう大丈夫ですね。あ、これでとりあえず僕の仕事は終わりましたが…これからどうしますか?(相手の言葉を理解しうなずくと自分の仕事が終わったことに気付き上記を述べ)
(/そうなんですか知りませんでした。全13話予定と公式には書いてました。)
>千里君
ええ。どうしましょうか、千里君は、これからどうしたいですか?(返事し相手に聞いた後相手が何したいかを聞いて)
(/13話ですね、DVD買おうか迷っているので…ありがとうございます。CMは時々やっているので、見られたら良いですね)
>こはるさん
えっと…特にすることがないので、また部屋か…
(相手に質問され少し考えるといつもの行動を言って)
(/ええ。どういたしまして。そうですね。)
>千里君
そうですね。あっ私が植えた桃の木が少しだけですが芽を出したんです良かったら見に来ませんか?(返事し手を叩き思い出した様に上記を述べ首を傾け誘って)
(/いえいえ、こちらこそ。CMはいつやるかわからないですけどね…。)
>こはるさん
…桃の木ですか?…こはるさんが植えたんですね。では見ても良いですか?(桃の木と聞き一瞬きょとんとするがすぐ戻り、一度は見てみようと思い相手の提案に賛成し)
(/ええ、見れたら報告させていただきます。)
>千里君
はい前に外からの侵入者のせいで焼けてしまった木の種を植えて水をやったら少しだけですが育ちました。ええ、そうです。もう一回美味しい桃が食べたいのともう一度生き返って欲しいから植えました。はい、どうぞ。(返事し本当は自分の火の能力を無意識に使い夏彦さんの乗る飛行機からの攻撃を受けたくない一身で木ごと燃やしてしまった事を隠したまま返事し楽しいそうに桃の木の成長を話した後返事し誘い振り向き歩き出して)
(/はい、こちらも報告しますね)
>こはるさん
侵入者……あの時は本当に何かと思いました。桃、大きくなると良いですね(振り返った相手に微笑みながら、隣に歩みを進め)
(/分かりました。お待ち申し上げます。)
>千里君
ですね。ホント怖かったです。ええ。(返事し振り返り怖かった事を述べ返事し)
トピック検索 |