こはる 2016-01-25 23:40:54 ID:cbc2389c5 |
通報 |
>深琴ちゃん
(/キャーこんな駄目トピに来てくれるなんて彼方は勇者のようです。どうぞ、お入りください。後絡み文を投下お願いいたします。)
>こはる
(/いやいや、そんな事ありませんよ!素敵トピですっ。ありがとうございます。深琴ちゃんを扱うのは初めてなので不慣れですが、宜しくお願いします!)
…上手く描けたわ。どう?似てるでしょ?(図書館にて暫くの間本を読んでいたものの、ヒヨコが近寄って来るのに気付けば一旦本を閉じて横に置き。紙とペンを取り出せばサラサラッとヒヨコの絵を描いて見せ、それは酷い絵で)
>久我さん
うわー上手ですね雛ですか、これは?久我さん(図書館に調べ物をしにやって来た時に先客が居るのに気付けば驚き後退りするが入り、そっとドアを閉め相手の所に行き腰を曲げ見つめ笑顔で褒め尋ねた後苗字を呼んで)
(/いやそんな素敵トピだなんて照れます。どういたしまして。私も、こはるするの初めてです。似ていますよ深琴ちゃんに。本編では、まだ名前とか呼んでませんので宛名を苗字に書き替えさせて頂きました。絡み文もとっても上手いですね。私もなりきりと絡み文を見習わないと一旦ご飯落ちします。)
>こはる
ええ、そうよ。こはるならそう言ってくれると思ったわ(分かってくれた相手に対し嬉しくなると紙を両手で持ちながら笑みを零して。苗字呼びに戻ってるのに対しては不満に思い「…深琴でいいわよ。年だってそう変わらないでしょ?」と提案し)
(/こはるちゃんも似てますよー!初めてとは思えないくらいですっ。あ、そうなんですか!深琴ちゃんにこう言わせちゃいましたけど、大丈夫ですかね?落ち了解しました!)
>深琴ちゃん
やっぱり何処となく似てる感じが、します。あっ、はい。深琴ちゃん(目を閉じ微笑絵を褒めた理由を述べ提案を受け入れきょとんとした顔で返事した後名前を呼んで)
(/ありがとうございます。そうでしょうか。何だか照れます。ええ。全然大丈夫です。私キャラ押しは夏彦様とロン様とこはるちゃんと雪押しなんです。)
(/お知らせです。今日の十二時までに深琴ちゃんが見えぬ場合は申し訳ありませんが、キャラリセとさせて頂きます。)
>匿名さん
(/こんばんわ、返レス遅くなって御免なさい。体調を崩し寝込んでた為遅くなりました。御免なさい。どうぞ。)
(/質問のために体調を崩された中レスしてくださり、ありがとうございます。
えぇと、こはるちゃんの攻略対象以外の男性キャラも可能でしょうか?)
>匿名さん
(/どういたしまして。質問される方が来られたのは久しぶりなもので嬉しいくって舞い上がったら熱を出してしまいました。はい。参加可能です。題名にも書いた様に、アニメに出てる男性キャラ女性キャラなら参加可能です。後当トピはキャラリセ前日になりますと上記に書いた様に、お知らせをしております。お知らせの翌日の真夜中の十二時までに参加者様が来られぬ場合は参加者様には申し訳ありませんが、キャラリセとさせて頂きます。)
>匿名さん
(/闇落ち御免なさい。どういたしまして。分かりました。参加を心より申し上げます。後夏彦様が私は大好きです。)
(/市ノ瀬千里で参加希望です。一応絡み文、提出しますね…相性など確認おねがいします!)
──ふぅ、これでしばらく畑には顔を出さずにすみますね…
(畑にて、珍しく部屋を出て土をかぶりながら野菜を収穫していると、いつのまにか籠がいっぱいになっていたことに気がつき。立ち上がって額の汗を拭いて、ため息をつく)
(/キャー勇者様だ二人目の。ようこそ、いらっしゃいました、勇者様。絡み文有難うございます。相性いいですよ。確認致しました。こちらこそ宜しくお願いいたします。主のロルは、こんな感じです。凄く絡みやすいです。)
>千里君
千里君お仕事お疲れ様です。凄い野菜の量ですね、これは、どうするんですか?後ハンカチ良かったら使ってください。(畑で仕事をし終えた相手が見えれば走り相手の元に行き労い相手の後ろに周り籠いっぱいの野菜の量を見たら驚き尋ね後前に戻りハンカチを差し出し上記を述べて)
(/ありがとうございます!返事途中からできずすみません!ロルの長さは>18ぐらいです。似てないですがよろしくお願いします)
>こはるさん
あ、こはるさん…ありがとうございます。そうですね、ヒヨコさんや宿吏さんに料理してもらいましょう…(両手でハンカチを受けとり額の汗を拭うと、籠の野菜を眺めて)
トピック検索 |