はい注目!兄ちゃんが喋るぞー…ほらそこの万年ニート松!ダラダラしてねーで俺に構えよ。( むす、/おまいう )
…え、何?早く説明しろ?そんなこと言われてもこれからパチンコ行こうと思ってたんだけどなぁ。大体ちゃんとした台本もないし結構お手上げ状態なんだよねェ…普通こういうのって段取りとか説明誰かがしてくれんもんじゃn( ぐちぐち、/強制終了 )
◎指名制、無登録制
◎当方orお相手様が落ちた時点でキャラリセット
◎日に寄っては3時間程レスが途切れた時点でリセットの場合も有
◎恋愛、イチャ甘、ギャグノリ等可能
◎背後<<キャラ口調
◎提供、募集共に六つ子のみ
◎初心者冷遇気味
えー、何々?タイトルにもある通り暇を持て余した六つ子が待機しているので、退屈な時や他のお相手様を待っている時の空き時間などにお気軽にどうぞ…ってこれ、暇潰しトピってこと?( 台本ぺら、眉寄せはっ、 )まじかよ!俺ら二番手ってことじゃん!下手したら五番手六番手の可能性もあるよね!?( くわわわ、/当たり前 )
…いや、お互いに暇潰せるならいっか、( はた )まぁ…アレだわ。暇してんなら遊びに来いよってことで、好きな奴指名してけよ?俺からは以上!( にい、 )