亞北ネル 2016-01-24 22:30:24 |
通報 |
世の中コレだけ大量のPが氾濫してるッてのに、俺の才能で大丈夫なのか⁈亞北ネル…飽きて寝るなよ、俺が来たんだからイイ感じに歌わせるかんなァ。
名前:マスター( 本名:上林 一徹 カンバヤシイッテツ)
年齢:28ェ
性別:男だ男ォ!
容姿:レッド系ブラウンのもっさりミディアムショート、前髪が伸び過ぎて目が隠れている(素顔はちょい優しげな垂れ目)身長は170代後半、無駄に鍛えてみた身体つき。服装はその時々によるが基本ダサい←
備考:Vocaloidは男だろうが女だろうが公平に扱う。歴二年位のビギナー以上スペシャリスト未満。薄給の社会人、元引きニート←彼女なんて勿論居ない、リア充?何それ美味しいの()
(/マスターで参加希望します!楽器は一通り扱えるけど、絵心は無いので絵師が必要レベルな感じで…大丈夫でしょうか?/ドキドキ/)
>マスター
…仕事くれるんなら寝ないわよ(携帯ぽちぽち/照れ隠し)
これからよろしくしてやらなくもないんだから、マスター!(ドヤッと携帯で相手指し/失礼)
(/pf拝見させていただきましたー!全く持って問題ありません!これから宜しくお願いします!!)
>>ネル
おいお前ェ!人が喋ってる時に携帯ポチるな!( ふんすふんす / おこ )仕事がしたいッてんなら…便所と風呂掃除して来い、俺は疲れている…( ゴロン / 寝転び )
(/良かった一安心しました…!ツンデレネル可愛いでs(( ダメマスター共々宜しくお願いします!)
>レン君
別に誰も呼んでないよ。呼ぶとしたらマスターくらいじゃん?(じと/それはない)
勿論参加オーケー、これからよろしくしてやらなくもないよ。(といいつつ嬉しそう)
>マスター
ごめんごめん、やめるやめる。(携帯パタン/反省の色なし)
ええっ!?アタシボカロだよ!?電子!!(がたっ/不満げ)ないないありえない!トイレ掃除とかホントありえない!!(ぶーぶー)
(/無気力マスター素敵です!!こちらこそよろしくお願いします!)
>>ネル
_パチこいてもバレバレなんだよ( ぴきぴき / 大人げない )電子だから何だッてんだ?良いから行ってこい( シッシッ )仕事が欲しいんだろ?なァ?( にやァ / 悪どい )
(/平日は仕事の関係でレス速度がかなり遅くなります…夜間に頑張って顔出ししますので!申し訳ない(汗))
トピック検索 |